舞台『スマートモテリーマン講座』 公演情報 舞台『スマートモテリーマン講座』」の観てきた!クチコミ一覧

1. スマートモテリーマン講座東京初日 頭つまんだりしっぽ持ってぶらーんてしたり、相変わらず水田さんの猫の扱いが雑だった(笑)

2. スマートモテリーマン講座東京初日 地方公演を経て水田さんのウザさに磨きがかかってた! 会社でのジャケットプレイはもちろん映画館で袖をまくったり脚を組んだりする所までいちいちウザくて最高🤣✨✨

3. 着席( ・∇・) 楽しみ! スマートモテリーマン講座

4. ランチして昼ハイボールしてスマートモテリーマン講座を受講してきますw 場所: 天王洲銀河劇場https://t.co/9AV4I61zd3 #スマートモテリーマン講座

5. NACS公演カレンダー:スマートモテリーマン講座2017(東京) 時間:December 16, 2017 at 01:00PM

6. スマートモテリーマン講座を講座する為、バスに乗り込みました! いよいよです!!

7. スマートモテリーマン講座東京2日目。 写真は3日目。 お待ちしております!               https://t.co/6yZ0U0vUbn #スマートモテリーマン講座 #福田雄一 #安田顕 #戸塚純貴 #若月佑美 #水田航生 #シソンヌ #ブラボーカンパニー

Dri0asfvqaakrnr

8. スマートモテリーマン講座の当日券買えた! グッズも購入! ヤスケンのキーホルダー3つも出た笑 シークレットもキーホルダーとクリップ合わせて3つかな笑 若月出ず^^;

9. @masakiota1025 将熙くんおはようございます☀︎ 今日は暖かいですね☺️夜寒くなった時が嫌だけど💦スヌード持って出かけました✨今日はこれから水田航生くんが出演されてるスマートモテリーマン講座を観に行ってきます😊将熙くん… https://t.co/hhtDjVftai

10. 今日はこれから天王洲銀河劇場にて舞台観賞😊 「スマートモテリーマン講座」 https://t.co/Y04D6IPDgE #スマートモテリーマン講座 #天王洲銀河劇場

11. 本日 天王洲銀河劇場にて 「スマートモテリーマン講座」 そもそもオマエがモテ講座受けてどーする? と、若干の疑問を抱きつつ 前回、前々回と受講。 今回は3回目。 いや、それでも… 天王洲銀河劇場https://t.co/lPbwFjR41A

12. 今からスマートモテリーマン講座! 楽しみ(((o(*゚▽゚*)o))) https://t.co/3PRu72DewE

Driu9advwaakwid

13. スマートモテリーマン講座 初日観劇! 噂には聞いていたけど、面白かったわ~ じろうさんの脚がキレイだった(^^;

14. 今日のGLAYさん、名古屋公演行く人多いなー いいなぁ 俺はスマートモテリーマン講座の当日券買えるだろうか

15. 9連休、残り2日。 今日は念願のスマートモテリーマン講座を受講。 そしてホロッコジャム最終回。 街が良い師走感出てる。 クリスマス前の、皆が浮かれポンチになってる街の雰囲気が好き。 買ったばかりのニール&イライザの新譜聴きながら負けじと浮かれポンチになってる。

16. 昨日観たスマートモテリーマン講座のランダム販売グッズ 主演の安田顕さんと 推しの水田航生くんが出た…! ラッキー! https://t.co/dZAjYOmkKi

Drijdpyu8aatzjl

17. おはようございます。本日はスマートモテリーマン講座昼夜公演です。物販も販売しております。パンフレットやマスキングテープ・キーホルダー&クリップはたまた饅頭など盛りだくさんのラインナップです。

18. 舞台【スマートモテリーマン講座】東京公演 (@ 天王洲 銀河劇場 - @gingagekijo in 品川区, 東京都) https://t.co/M2lwyKxkCA

19. スマートモテリーマン講座ちょっとネタばれになっちゃうけど、居酒屋の店員さん(じろうさん)が卓くんに対してちょっと怒ってる時と「大変ですね」的に同情してる時と何パターンかあるのでそこも密かな楽しみです。

20. 這いつくばってスマートモテリーマン講座みにいってこよ

21. 【舞台「スマートモテリーマン講座」<e 貸切公演>】本日12/16公演のホール座席表をチェック 天王洲 銀河劇場(劇場/746人)https://t.co/3FcUwuykuk https://t.co/hXSeah0KVW

Drizepsvoaa7vqd

22. 9:45頃から某スタバで10:00からの劇団四季チケ取り開始→約5分後無事にGET!!!→この後スマートモテリーマン講座を友達と受講の為10:45にこのスタバ前で待ち合わせ…こんなに早くチケ取りが終わると思ってなかったから、なんか… https://t.co/h3wVBrdC2u

23. おはようございます! 本日は、舞台スマートモテリーマン講座の夜公演を観に遠征です♪ この舞台は、この日しか取ってないのでしっかり楽しんできたいと思います😁

24. 【定期】参戦予定[CUE関連その1]2017年12月24日:スマートモテリーマン講座[楽天チケット貸切](天王州銀河劇場)/2018年2月14日夜・16日:TEAM NACS 第16回公演 PARAMUSHIR(東海市芸術劇場)

25. おはようございます。 今日はスマートモテリーマン講座を受講してきます💪 OL若月さんを目に焼き付けてきます!! 夜はエバスクもあるので今日はいい日になりそうです🙌 https://t.co/vW3w7dkvpm #早起きは三枚の若

Drijplrvqaekpai Drijplrvwaagc h Drijplrv4aaqgvj

26. 昨日!無事にスマートモテリーマン講座東京公演スタートしました!良い初日だったと!ご観劇くださった皆様ありがとうございました(*^^*)本日も銀河系モテ集団が銀河劇場でお待ちしております。

27. 【OFFICE CUE関係】 舞台『スマートモテリーマン講座』 12/29 13:00 TEAM NACS 第16回公演 PARAMUSHIR~信じ続けた士魂の旗を掲げて 3/3 18:00(東京エレクトロンホール宮城) 3/30 19:00(TBS赤坂ACTシアター)

28. おはようございます。 『スマートモテリーマン講座』東京公演が始まりましたね。 自分は26日までおあずけですが、今ごろのやつも押さえとけば良かったっと少し後悔しています。 佑美ちゃんに会いたい・・・。 https://t.co/oHOG3WutdR #毎日わかつき

Driaec5vaaufdl6

29. 【定期】12/6夜,17:スマートモテリーマン講座、12/23昼:髑髏城の七人season月《下弦の月》、12/24昼夜:髑髏城の七人season月《上弦の月》2/14昼夜,3/10夜:PARAMUSHIR【観劇等予定】

30. 【本日の乃木坂46情報】 ・THEATRE(続き) 舞台「スマートモテリーマン講座」若月佑美 ・雑誌/書籍 「日刊スポーツ静岡版」若月佑美 ・WEB 「ニッカンスポーツ・コム」寺田蘭世

31. 【譲渡】 スマートモテリーマン講座 【譲】12/16 13:00~ 2階ボックス席1枚 【求】定価 友人が急に行けなくなってしまいました。当日募集で申し訳ありませんが出来るなら空席をつくりたくないのでよろしくお願いします。

32. 【譲渡】 スマートモテリーマン講座 【譲】12/16 13:00~ 1枚 【求】定価 友人が急に行けなくなってしまいました。出来るなら空席をつくりたくないのでよろしくお願いします。

33. 【今日の乃木坂出演情報】 【theatre】 舞台「スマートモテリーマン講座」若月佑美 https://t.co/15bz1Vff25 #乃木坂46

34. スマートモテリーマン講座 東京公演、初日! 大盛況ありがとうございました‼️ 三度、モテリーマン講座で 銀河劇場に立たせて頂いて 本当に嬉しかったです😭 これから年末まで レッツモテ‼️ しつづけましょ〜〜😆… https://t.co/DEt6Zy7AVS

35. 舞台「スマートモテリーマン講座」観劇 終始笑ってしまい、涙でた。 本当に今からモテそうになる程楽しかった。笑うって良いな。 実際モテ始めたかと思いきや、学生時代の同期が店主のアノ店の女子からのクリスマスのお誘い爆撃だけだ。2… https://t.co/yoIS1ROIlx

36. スマートモテリーマン講座 笑えた笑えた。お腹抱えて笑った。 Twitterには書かないで😂ネタが多く、時事ネタや芸能ネタ多数😄 あれじゃ映像化は無理ね。 スマートモテリーマン講座 チケット無いけど、また行きたい病にかかったようです。

37. @tos 【譲渡】スマートモテリーマン講座 ・12/16 17:00 チケット1枚 ・2階席3列目以内 ・7000円 お昼頃まで都内(池袋もしくは新宿)手渡し可能。 よろしくお願い致します。

38. 【今日の乃木坂46】 [theatre] 舞台「スマートモテリーマン講座」若月佑美 #乃木坂46

39. 【今日のイベント】 舞台「スマートモテリーマン講座」東京公演 出演:若月佑美 会場:天王洲銀河劇場 開演:13:00 https://t.co/JEZMLRzDz2

40. スマートモテリーマン講座みたかったです(´Д`;) #スマートモテリーマン講座 #安田顕 #天王洲銀河劇場

41. 仕事終わりで… 【スマートモテリーマン講座】へ😆✨ ちょーーーーーーー楽しかったぁ(*^▽^*)!!! 笑いすぎた(笑)💦 座席も、チビな私にとっては良い席で… 初めて見た安田さんは、とても素敵だったし(*´ω`*)💕 グッズも… https://t.co/xVY8L3klEJ

42. 舞台「スマートモテリーマン講座」天王洲銀河劇場。島崎かれん(若月佑美)、OLちゃん!ちょっぴり線の細いヒロインかと思いきや……青髪、坂が違う、改造、毒舌、キレキレのダンス、そしてソロの歌と、舞台の上で七変化。若の魅力が溢れてました… https://t.co/caQKkYmojo

43. とりあえず明日はスマートモテリーマン講座の当日券並ぶべ 明後日ならまだ買えるみたいだが、三階立ち見(^^;; そもそも車椅子で立ち見は無理だろうからな^^;

44. スマートモテリーマン講座、観劇…ひたすら全力で悪ふざけ、そして厨二病w ヤスケンも他のキャストもみんな最高😂ワロタ~ …しかし乃木坂の若月佑美、やるな~😵某アニメキャラ、喋り方まで激似だし💧 https://t.co/0gtHdWvLFN #モテリーマン

45. スマートモテリーマン講座 12/21 (木) 14:00 開演 銀河劇場 ★ 福田雄一 安田顕 乃木坂46 若月佑美 戸塚純貴★ https://t.co/CA1sBuWp2X https://t.co/2Ix66OQkMz

Drf dhdwkaekppp

46. スマートモテリーマン講座。かなり笑わせてもらいました。ダメだダメだと思い止まっていたシソンヌ沼にも片足突っ込んでしまいそう… https://t.co/n3K4GvD5x0

Drf ftduqaanhoi

47. 『スマートモテリーマン講座』東京初日観劇。おもしろかったー!!当初より30分のびたらしいが…2時間強笑った笑った!!これで明日から、いや、今からモテリーマンかしら♪随所にある当て書き感にクスクス。今の話題を(ちょっと古いのも)ギリ… https://t.co/nKDTlsRKJn

48. 16日は、乃木坂46若月佑美さんのコラム掲載日です。12日の「スマートモテリーマン講座」静岡公演のこと、その前夜のことなどをたっぷりとつづっていますよ。ぜひ、ご覧ください。     https://t.co/lpwR8Fs5vc #乃木坂46 #スマートモテリーマン講座 #若月佑美

49. 『スマートモテリーマン講座』東京公演初日おめでとうございました🎉

50. 個人的満足度ランキング(乃木坂関連) 1位:未来のファンタジー 2位:レ・ミゼラブル 3位:スマートモテリーマン講座 4位:ロミオ&ジュリエット 5位:FILL-IN コメディとミュージカル好き。