ビーフシチューはビールで煮込んで 公演情報 ビーフシチューはビールで煮込んで」の観てきた!クチコミ一覧

心温まる公演で間違いありませんでした。
    クリスマスが決戦日となる舞台。
    作品の空気を大きく支配するのは兄妹の二人。
    どちらもズバシャキしていて似たもの兄妹といったところか。
    (㊟ズバシャキとは:ズバズバ言いたい事を言ってシャキシャキしている様。今、造りました)

ズバシャキなのに、もしくはそれ故に、すぐ言い合いになる二人。
    お互いの幸せを願う者同士 何とも厄介だが、二人だけのシーンはまるで役者対決のごとく火花バチバチ、見どころです。

妹の彼氏や親友はバランスをとってなのか控えめに感じましたが、いかにも超高級物件の彼氏には付き物というべき邪魔しいの女性が、中々味のある刺客として参戦。
    (お若い方ですがパンフを見ると主宰でもある事が判明、なるほどヤリ手だなーと)

心温まる公演です。

この日のゲストは浦えりかさん。
    しっかり役柄をこなしたうえ、ちゃっかり宣伝も投入。

ニコニコ生放送(動画)は直接ストーリーとの繋がりはありませんでしたが、重要アイテム“ビーフシチュー”の存在感アップと、ちょっとした和みタイムにもなってました。

とても面白かった。早口な部分もあるが聞き取りづらいところも全くない。セリフ回しもよかった。

ビーフシチューの作り方挿入映像が、最後の感動を盛り上げたと思う。

3. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』キャスト&ストーリー https://t.co/80j04rMCbB

5. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/GYfvy557WN

6. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/IORYS5aWYZ

7. 顔合わせ&初の本読み『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/y4Cim45u5I

8. 顔合わせ&初の本読み『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/81wr0wvoFy

9. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』倉地裕衣バージョン https://t.co/M69SnVRnwL

10. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』倉地裕衣バージョン https://t.co/lxGg0iYAd0

11. 小劇場からなんと歌謡界へ挑戦状?!ふれいやプロジェクトから世界デビュー決定! 虹子と瞳『ひとり慕情』PV〜ビーフシチューはビールで煮込んでより https://t.co/KTwgl0kW4L #iTunes #歌謡曲 #女性デュオ #超新人歌手 #てか七味と葉月

12. 12/23にゲスト出演する舞台「ビーフシチューはビールで煮込んで」チケット販売がスタート! 主題歌も担当してます♪綾のご予約はこちらから♡https://t.co/YaDT0ihDzP 貴重な一面観にきてください♪でもやるからには本気!

13. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/VQb9jTNR28

14. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』キャスト&ストーリー https://t.co/38Xogl4Wow

15. アメブロを更新しました。 『ふれいやプロジェクト「ビーフシチューはビールで煮込んで」舞台監督編!』 【他画像4枚】 https://t.co/HhZrIve3GS #舞台監督

16. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』キャスト&ストーリー https://t.co/Ua43Jsgch4

17. あんこ百貨店さまとのコラボレーション企画第1弾! 【あんこなひとびと特別編】第一回:アイドル 誉あう -ビーフシチューはビールで煮込んでコラボ企画- https://t.co/K5pbDIu96I #ビーフビール #あんこ #和菓子 #女優

18. 誉あうリポート!顔合わせの模様を動画で!『ビーフシチューはビールで煮込んで』動画コンテンツ10 https://t.co/PErszAJkAR #ビーフビール

19. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/IORYS5aWYZ

20. 最高に心が温まる演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』動画コンテンツシリーズ・プロローグ https://t.co/HpMHtS6kd5 #ビーフビール

21. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』キャスト&ストーリー https://t.co/80j04rMCbB

22. 顔合わせ&初の本読み『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/RxmT2Asf7X #ビーフビール

23. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』倉地裕衣バージョン https://t.co/irWuNh2Gdh

24. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/JSGr7bF4Ix

25. 情報サイトでも続々と掲載中!『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/2hWVom5Uv9 #ビーフビール

26. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/GYfvy557WN

27. 夢朝千代『ビーフシチューはビールで煮込んで』さんの予約フォームはコチラ! https://t.co/tFrGYfZ5fa #ビーフビール

28. 顔合わせ&初の本読み『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/y4Cim45u5I

29. 【観劇】ふれいやプロジェクト×ハロー職1コラボレーション公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』 を投稿しました。 https://t.co/o4RtCFHMbh https://t.co/rGRwer3g3P #ビーフビール #エキサイトブログ

30. 開場15分前企画入場券『ビーフシチューはビールで煮込んで』チケットいろいろ01 https://t.co/G3tJzXF3g3 #ビーフビール

31. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/XxybRZL25w

32. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』1シーンをドラマ化?!動画コンテンツ05 https://t.co/kHhmRUlsUK #ビーフビール

33. 顔合わせ&初の本読み『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/6RcDnZMzbG

34. iTunesにて、プレオーダースタート! 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 劇中歌 ■虹子と瞳『ひとり慕情』 https://t.co/MpQtP1M4GL #iTunes #歌謡曲 #女性デュオ #超新人歌手 #音楽配信 #LINEMUSIC #小劇場から世界デビュー

35. 12/23にゲスト出演する舞台「ビーフシチューはビールで煮込んで」チケット販売がスタート! 主題歌も担当してます♪綾のご予約はこちらから♡https://t.co/YaDT0ihDzP 貴重な一面観にきてください♪でもやるからには本気!

36. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/VQb9jTNR28

37. 誉あう『ビーフシチューはビールで煮込んで』の予約フォームはこちら! https://t.co/FizTTu3xiY #ビーフビール

38. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』メインテーマ、i-nos「彩 -irodori-」が12/20(公演初日)、iTunesなどから配信リリース決定! #ビーフビール #音楽配信 #iTunes #LINEMUSIC #ビーフシチュー #inos

39. 裕衣の恋のライバル登場!『ビーフシチューはビールで煮込んで』第七次情報公開!ゲスト•浦えりか発表! https://t.co/QEWOXqs8Cz #ビーフビール

40. ビーフシチューはビールで煮込んでのオフィシャルサイトはコチラ!公演情報、チケット購入。 https://t.co/raDpviyMeG #ビーフビール

41. 小劇場からなんと歌謡界へ挑戦状?!ふれいやプロジェクトから世界デビュー決定! 虹子と瞳『ひとり慕情』PV〜ビーフシチューはビールで煮込んでより https://t.co/KTwgl0kW4L #iTunes #歌謡曲 #女性デュオ #超新人歌手 #てか七味と葉月

42. いよいよ七味に迫る第三弾!誉あうリポート『ビーフシチューはビールで煮込んで』動画コンテンツ08 https://t.co/lIMkM07Hn5 #ビーフビール

43. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』キャスト&ストーリー https://t.co/38Xogl4Wow

44. 顔合わせ&初の本読み『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/81wr0wvoFy

45. ふれいやプロジェクトを知ってもらう!!『ビーフシチューはビールで煮込んで』動画コンテンツ06 https://t.co/mzPNtLysTj #ビーフビール

46. 『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/JSGr7bF4Ix

47. 誉あうが柿フェスに突撃!『ビーフシチューはビールで煮込んで』動画コンテンツ07 https://t.co/euACq7LLpt #ビーフビール

48. 演劇公演『ビーフシチューはビールで煮込んで』キャスト&ストーリー https://t.co/80j04rMCbB

49. スタッフ陣も個性派ぞろい!『ビーフシチューはビールで煮込んで』 https://t.co/4sPYacMPpT #ビーフビール

50. 倉地裕衣『ビーフシチューはビールで煮込んで』の予約フォームはこちら! https://t.co/eutfp99XyW #ビーフビール