ラルバレコード 公演情報 ラルバレコード」の観てきた!クチコミ一覧

1. こちらが噂の はじめて段差をおりる、くろゆりちゃんです。 https://t.co/CFBUKHlWYy #ラルバレコード

約6年前

2. もうね、これ何度もリピートして観てしまうんですが。 あんなに激しいダンスを踊りこなしていて、皆ホント格好良い… 個人的には、鬼ノ紅葉こと城さんのダンスが物凄く好きだなーと、しみじみ思うのでした https://t.co/srQhcIzgM2 #ラルバレコード

約6年前

3. ラルバレコードからこっち、ラルバレコードと仕事のことしか考えてないんだけど。鬼ノ胡桃が人間の血を飲んだのは、どのタイミングなんだろう。佐波江死後なのかな

約6年前

4. この1週間ふとラルバレコードのことを思い出しては尊さ感じてる…演者さんたちがTwitterでいろんな情報あげてて見てうわあああってなって更に思い募らせててこれは恋ではなかろうか٩( ᐛ )و

約6年前

5. 同じく鬼陣営に何者かを送っていたかもしれません。ウツギは全てを知っていました、その全てが彼の日記、ラルバレコードに記されています。いつしか復讐に囚われた男の悲しき日記です。

約6年前

6. 未紗希の質問箱です https://t.co/rAIJEQZ9GH みんなに便乗してみたよ!!笑 ラルバレコード、裏話含めて、答えられる範囲でお答えしますฅ•ω•ฅニャー #質問箱 #peing

約6年前

7. 鬼ノママゆりが衣装洗濯してる🙋 我が家でラルバレコード開催されそう

約6年前

8. その通りです! 集団視力検査の作品には旗揚げ公演から必ず「サバエ」という名が登場します。 鯖江市の姉妹都市である村上市にちなんで、「村上」もよく登場します!今回は刀でしたー! https://t.co/ed47L1X3fD #peing #質問箱

約6年前

9. なんと!矢柄ちゃんすごい…。 キャラクターが先に出来ました…!ちなみにミクリが一番最初に生まれたラルバレコードの役柄です。ラルバの原始を司る。 https://t.co/rbEBoAg8dV #peing #質問箱

約6年前

10. すてきなお花も頂きました!ありがとうございます! 2回目の本公演にして、たくさんのことがパワーアップしたラルバレコード。 正直なところこの二ヶ月は毎日頭が破裂するかと思ってたけど、それを上回る嬉しいこと楽しいことばかりでした。す… https://t.co/oILwGdUyxM

約6年前

11. たくさん頂いたの。 圧倒的にセンスのない陳列してしまいましたが、ありがとうございました…!うれしい!ぜんぶすきー! しっかりご挨拶出来ず申し訳ありません…(;ω;) 後処理などで私のラルバレコードはまだまだ終わりそうにもありませ… https://t.co/DnSWFoAmud

約6年前

12. パセリ(故)、黒百合(故)、矢柄くん(故)による、100年の復讐の記録。 その名はラルバレコード。(実況付) ※鬼二人は死亡直後の為ボロボロ https://t.co/sRA69k6KOZ

約6年前

13. @TOMIE_441369 ご来場いただきありがとうございました、集団視力検査の牟田です! ラルバ楽しんでいただけてとてもうれしいです…! またぜひ遊びに来てくださいね〜! ありがとうございました!∩^ω^∩

約6年前

14. こっちもひとまずまとめた! https://t.co/84jo64PL1b #ラルバレコード

約6年前

15. 祐我くん。陛下…ラルバ。ラルバレコード最高の主演です。本当にかっこいい。祐我くんには全然直接伝えられなかったけど、沢山助けて貰って感謝と尊敬が尽きない。。ラルバの目が大好きで、人間陣営で過ごすラルバが今日はどんな顔してくれるかなっ… https://t.co/itn3tKI12E

約6年前

16. わぁ〜♡♡嬉しいお言葉!!! ありがとうございます! アイリスめがねは集団視力検査さんからの借り物ですが、中身の人は目が悪いので家で似た形のめがねをかけてます(笑) https://t.co/PaoSJ7espa #peing #質問箱

約6年前

17. @aricococo 配信お疲れ様でしたー 途中から参加でしたがほんと裏話尽きないですねwそれでもまだまだずっときいていたい!ラルバレコードの世界を楽しみたいと思いました。 第2回も期待してます!

約6年前

18. ツイキャス聴きながら描きました👓 ウツギさんです👓 https://t.co/swGCvoWThL #ラルバレコード

約6年前

19. 去年、星さんと出会ってなかったとしても、 西村君繋がりで 観て、 もーりぃさんに、興味持って、 「え?foolさんも、ファンタジー系なの?え?気になる!」なって、fool観てたと思う。 なんだかんだで、foolさ… https://t.co/J28KR5IAVX #ラルバレコード

約6年前

20. ツイキャス聴いてたら1時だってよ。 途中寝落ちしてたけど起きた。 今度参加したい|´-`)チラッ #ラルバレコード

約6年前

21. 2ヶ月連続で『夢-戦華-』『ラルバレコード』と心も体もフル活用した舞台を終えた。。。 思ったより疲弊している自分がいる でも、どっちも楽しかったな

約6年前

22. @12ayu28 再度のお返事ありがとうございます。1日1ツイートで良いので・・。土曜日夜に集団視力検査の舞台を観に行きました。出演者で知っている方が他にいたら、観に行きたいと思っていたけど・・。先代の方がされなかったらじぽっ!の… https://t.co/Z4sbNbBVnM

約6年前

23. @tana_taka_ ちょこちょこツイートできるようにしますね!✨(*´꒳`*) 集団視力検査観に行かれたのですね! そうなんです。チラシも置いてくださいました! ぜひぜひお時間合えば朗読劇も見に来てくださると嬉しいです!

約6年前

24. @12ayu28 お返事ありがとうございます。それは仕方が無いです。楽しいツイートがしばらく無く、とても寂しかったので・・。らじぽっ!の感想、頑張ります。ところで、その公演のチラシを集団視力検査の舞台を観に行った際に貰いました。で… https://t.co/vqtqC24PvN

約6年前

25. 本日も稽古が終わりました! やりたいシーン多すぎて、退館ギリギリになってしまった為、今日の宣伝動画はかなり暗い!すまない! 先日まで集団視力検査さんに出演していた野表くんが合流。 これで団体芸に磨きがかけられるぞ! ご予約はこち… https://t.co/4p91lFmMZy

約6年前

26. 紅葉がドンピシャって言ったけど、どの子も好きな要素が入ってるからちょっと選びきれない部分はあるけど、鬼と人間で言ったら、まことに申し訳ないが鬼側に、いたい…です。。。 私もサルビアさんに「可愛い私の子供たち」って言われたいですーー! #ラルバレコード

約6年前

27. 紅葉の髪型、尻尾毛が赤なのメチャ好きだしまず尻尾毛の時点でキャラクターとしてお気に入り枠に分類されるし、鬼側での紅葉の立ち位置というか、秘めてる思いというかそういうの含めてドンピシャのキャラだった( ´﹀` ) #ラルバレコード

約6年前

28. ラルバレコードおわりました突発ツイキャス iPhoneからキャス配信中 - https://t.co/rPxMSaTHkf

約6年前

29. あとOPの映像とか、この写真のお兄さんが立ってるとこの後に写って見やすいのと、このセットのままライトで人間側と鬼側を表現してるから、ライト演出とか好きな人は好きだろうなぁと。 ちなみに、写真みたく赤メインの照明は鬼側です( ˘ω˘… https://t.co/kX09y76298

約6年前

30. ラルバレコードで仮面を被っていると言われた人物がもうひとりいました。 それは、ウツギ・レン。 ウツギには鬼の血も流れている。 そして、ウツギが最後に振るったのは、アイビーが作った酒呑斬鬼滅・村上と同等の力を持つ刀。 神託はウツギの… https://t.co/7YhFSOqsOk

約6年前

31. 【ラルバレコード考察】 ・神託の意味 真実の神託 「仮面を被りし鬼が、滅びの刀を振るう時、変わらぬ世界の全てが終わる」 仮面を被りし鬼はラルバ、滅びの刀は酒呑斬鬼滅・村上、ラルバが酒呑斬を振るい世界は人間とお化けが共存する世界に変わり始めました。 本当にそうなのでしょうか。

約6年前

32. あと、黒百合がサルビアにガニ股怒られたりもしてます!いつか紅葉ぶん殴りに行こうと思ってたんですが、尺が足りなくて毎回やめてました。笑 #ラルバレコード #四鬼のおうたタイム

約6年前

33. 大楽のオープニング!公開! オープニングの構成は本当悩みました。悩みすぎて6パターン位作ったけど、これにして良かったなぁ。 https://t.co/xoVPeCXJ5b #ラルバレコード

約6年前

34. この写真が尊すぎて背景にしたんですが、どう頑張ってもリアル「あと一人、鬼ノ紅葉が見当たらないようだけど」状態になってしまう。 https://t.co/eZN7rWxFxn #ラルバレコード #羅刹四鬼ちゃん

約6年前

35. 皆がラルバレコード裏話で日記の中身公開してますが、僕の日記実は中身が災害手帳だったんで、災害に対する豆知識だらけでした。 全然世界終わらせた後も生きる気満々ガジュマルさんでした(笑)

約6年前

36. 黒百合様可愛すぎる。。:(´∩ω∩`): #ラルバレコード

約6年前

37. @tyome_me ご来場頂きありがとうございました!!ご挨拶出来ず申し訳ないです…😭 集団視力検査のいまの全力をご覧頂けて本当によかったです…少しでも楽しんで頂けたなら幸いです!ありがとうございました!!

約6年前

38. 今日荷降ろしついでにツイキャスします☺️ラルバレコード終演しましたツイキャス〜〜!ぜひぜひ∩^ω^∩ 21:00か22:00ごろかな…! 鬼めがちゃんが尊くて昨日動画編集しながら泣きましたね。鬼陣営…… 鬼めがちゃんに集まっても… https://t.co/XmqqSP2d9O

約6年前

39. 荷下ろし終了。これで僕のラルバレコードは完全に終わりました。 家が2回なので機材を運ぶのも一苦労。 クタクタです。 時間があるし天気も良いので洗車しに来て待ちぼうけ。 夕方から再び銀河劇場へ

約6年前

40. 最後に途中退場組が上段にいて、パセリがウツギさんに行きましょうみたいなことしてるのヤバいし。 左端では、先に1段上がったミクリが黒百合にスっと手を差し出してエスコートしてて、お前、そういうことが出来る子だったのね!?ってなったから!! #ラルバレコード

約6年前

41. 兎月雪音の質問箱です✟ ラルバレコードも終わった事なので ネタバレ解禁だし質問受付まする♡ https://t.co/HoxiQSk9Vh #質問箱 #peing

約6年前

42. 朝からワイラジ聞いて、佐山家とラルバレコード思い出してあああぁぁぁぁぁぁ!とならりながら、ツールを見てるとかとても贅沢な休日である( ˇωˇ )

約6年前

43. →お化けトリオが傷ついたときも、人間側に怒りを爆発させたし、人間側の「(お前達は)家族を奪う」的発言に動きが止まるのも、家族がどれだけ大切か知ってるからこそなんだよね、って(´;ω;`) #ラルバレコード

約6年前

44. ホントね、サルビアさんママンで辛いんですが! 黒百合・紅葉・ミクリ・サバエを抱きしめてる所とかまじママンだし「可愛い私の子供たち」「私の家族」的な発言が、もう。それだけで尊いです🙏 そして、今はお化けトリオとシオンをそうやって言ってくれるの尚尊い🙏→ #ラルバレコード

約6年前

45. @Miz_c1 おはようございます♪ OPのダンスは美しさだけでなく、関係性も垣間見えて凄く良かったです! 集団視力検査らしい作品を今後とも楽しみにしています!

約6年前

46. 羅刹四鬼に関してはとてもじゃないですが語りきれないことばかりです。五時間かかる… 孤独だった「半端者」の黒百合を 母として包んでくれたサルビア、 いつも側にいてくれたミクリ 喧嘩もするけど同じものの為に生きた紅葉。 そして、佐波… https://t.co/NiP83rmnbt

約6年前

47. 先日幕を下ろした『ラルバレコード』、序盤OP部分の動画です! こんな格好良い事になっていたなんて初めて知りました!w https://t.co/SvvQBOgX3M

約6年前

48. 福井県在住だからラジオから鯖江って流れる度にぴくって反応してしまう #ラルバレコード

約6年前

49. 大分遅くなりましたが、『ラルバレコード』無事に終演致しました。 ガジュマル的にラルバレコードを振り返ると、「ソニア愛」の一言に尽きます(笑) ただただ妹の事を思い続けた130分でした。 この世界を作ったキャストスタッフ、そし… https://t.co/ZjNYPVMSpt