『 風あこがれ 』 公演情報 『 風あこがれ 』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 四国ラストは! 【22日、高松!】 ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』 10月22日(日)19:00~ 常磐町商店街春日ビル https://t.co/XnROYFsDAg ご予約… https://t.co/vbnPRHaZM8

2. 【21日、松山!】 ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』 10月21日(土)19:00~ utaco drip https://t.co/AmH36rpTQR ご予約 https://t.co/Jlab1Rep1y 松山の皆さ… https://t.co/zIRrD87U86

3. 四国の旅、始まります! 【明日、高知!】 ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』 10月20日(金)19:00~ じんぜんじゅCafe https://t.co/UWHJa5Y9y5 ご予約… https://t.co/dqlFK3Wymn

4. 松山の方!風あこがれが、吹き抜けますよ! https://t.co/WhMFehjqXM

5. 京都の劇団ベビー・ピー。高知入りしました!イラストレーターで山ぐるみ作家の山さきあさ彦さんも一緒!どくんごと同じく小さいこどもと一緒に楽しめるってとこがうれしいし、楽しみ! https://t.co/oYVKjypMsU

6. 【明日で最後!】 風あこがれファンディング、10月20日で終了です!116%!116%ですよ!皆様! いつの間にか注目のプロジェクトにもなってる!宣伝、もっとすればよかった!どーん! https://t.co/nc5PwUqyXu

7. ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』、全国では33ヶ所目、四国一発目、 高知・じんぜんじゅカフェに到着!ゆったり。 https://t.co/FwPzMwaQpf #風あこがれ

8. はたさんもツイートしてたけど今週末の松山ってベビー・ピー、下鴨車窓、愛媛大学演劇研究会、劇コバ、まつやま市民劇団、シアホリの公演があって、WSの発表会もあるってすごいな(カンゲキあんない調べ) もうとりあえず仲いいとこから順に公演の成功をお祈りするわ 今週末わたし子守りやから

9. ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』です。 四国上陸! さっそく、じゃこ天の看板が出迎えてくれました。 https://t.co/JmgZqlry53 #風あこがれ

10. 今週末は、まさに芸術の秋! 下鴨車窓さん、ベビー・ピーさん、高知のシアターホリックさん、愛媛大学演劇部さん、世界劇団のメンバーが多く関わっている松山市民演劇! 私が把握している限り5つ演劇公演がございます。 我々も朝稽古して昼→夜 とハシゴ観劇を予定しています!ぜひ !(本

11. 下鴨車窓『冬雷』 https://t.co/GGFsiQmueC は今週末に松山での公演で、松山の方から今週末はいろいろ公演が重なっているんですと伺ったが、その一つが京都のベビー・ピー @Baby_pee とは知らなかった。向こうにも頑張ってもらいたいしこちらもしっかり観せたい。

12. 松山で、演劇4作品梯子可能、選択肢は5作品の今週土日。 下鴨車窓、ベビー・ピー、愛大演劇部、シアターホリック、コバヤシライタ。

13. しかし、これまでに何度も書いてるけど、ぼくは基本的に映像畑の人間なので、舞台演劇というのは苦手というか、観に行くために自分を鼓舞するのが結構大変。でも「ベビー・ピー」の旅芝居「風あこがれ」を観て、「目の前に人間の肉体があるというパフォーマンスは、それだけでスゴイ迫力だな」と思い。

14. にはわかりにくかった気が。とはいえ、かめくんが甲羅の中の世界モデルを認識する様を表現したところは、凄味が感じられ、感動。 総体としての「風あこがれ」は面白く、楽しい演目でした。

15. 夜、演劇ユニット「ベビー・ピー」の旅芝居「風あこがれ」を観に大銀ドームへ。会場は風が吹き抜けなのに加え、雨で寒くなるのがわかってたので、厚手の上着に毛布、毛糸の帽子まで用意…とツイートしようとしたら、劇団の方が撮った写真にわしが写… https://t.co/YhlO9vUwG4

16. ベビー・ピーさんの旅芝居。 音響と照明の仕組みがハイテク。 8カウントが頭から離れなくてクセになる。 フライヤーもありがとうございます! https://t.co/xS8aW8klxF

17. 暖かい、格好で! ベビー・ピー大分銀行ドーム公演、もうすぐ! https://t.co/cZxnWYcU14

18. おはようございます。今日の大分市は雨模様の曇り。午後からは雨だとか。今晩は演劇ユニット「ベビー・ピー」の旅芝居「風あこがれ」を観に行く予定。会場は屋根はあるものの基本的に屋外で足元が寒そうだから、アンダーを穿いていくか、薄手の毛布… https://t.co/48bFqeS0X6

19. 本日18日です。ドーム内東ホワイエで、楽しくも可愛いくも、不思議な旅芝居公演♪面白いですよー!ベビー・ピーさんの『風あこがれ』18:30〜からだそうです! https://t.co/6E9rRcEMYG

20. 今週末は京都からベビー・ピーがやって来ます。歴史、恋愛、人形劇の3本立て。必見ですよ。ついでにすっごい丈夫でかわいい山ぐるみも買えますよ。チケット予約受付中。10月20日(金)19時〜@じんぜんじゅカフェ https://t.co/MjyazrUwo9

21. ドームのどこでやるんだ謎な大分公演ベビー・ピーの風あこがれ https://t.co/9Xs4qBVtet

22. どどどーんと!ドーム公演!! 風あこがれ しゅごいぞー https://t.co/OWeNYbmrmC

23. ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』、大分の公演場所、ここかぁ、、、 https://t.co/H6pIXZNYIK #風あこがれ

24. 【そのころ地球では - ベビー・ピーを見にいったよ】 https://t.co/Xxcd8Nr08z 昨日10月16日は休演日。 ということで、劇団ベビー・ピーの旅芝居「風あこがれ」福岡公演へ行ってまいりまし… https://t.co/ODbMs2qqm6 #dokungo

25. @babypee201708 さようなら。風あこがれくん。 小林さんに 大ファンです♡かっこいいです。とお伝えください。芝居と積み込みのファンになりました。きゅんきゅん。

26. 昨日の 劇団どくんご福岡公演の休演日に 京都から全国を回る劇団ベビー・ピーがたった1日だけの公演をして風のように去っていきました。 ありがとう風あこがれ。またいつか。 さて本日はどくんごの公演日です。 本日と明日を残すのみ。

27. ベビー・ピーの芝居すごかったわ。ハイテク過ぎて。感心してしまった。 出演しながらの照明音響オペ。 あんなの始めて観たわ。 長生きはするもんじゃのう……

28. まずはベビー・ピーの受け入れ制作終わり。お別れ寂しい。楽しい人たちだった。

29. 劇団ベビー・ピーの福岡公演が終わりました。次は大分へ! 全員の写真撮るの忘れたので どくんごのLeeさんと ベビー・ピーの柳原さんのツーショット。 https://t.co/Pm7o16hwr5

30. 風あこがれ君から、便りが届きました。元気そうでなにより。 https://t.co/S7dKPQAfjs

31. 僕の故郷大分で、僕の劇団ベビー・ピーが芝居をする。実家から車で15分くらいのとこにある大分銀行ドームでやる。最初このドームはビックアイって名前だった。日韓W杯のカメルーン代表で当時少し話題になった。僕は観には行けないけど母と弟が観にいく。どうなるのやら、とかく楽しみだ。

32. ベビー・ピー福岡公演、さきほど終了。 『かめくん』の人形劇、原作に驚くほど忠実でびっくり。良いものを観せていただきました。残りの公演は数少ないけど、行ける人はぜひ! https://t.co/TGY9QenOIH

33. ベビー・ピー松山公演、10/21 19:00〜みんな来てね!!当日飛び入りも大歓迎ですよー❗️(^o^)こんな風に。 https://t.co/1dIC8iZ1sz

34. ベビー・ピー松山公演は今週末!10/21(土)19:00〜 utaco dripにて❗️チケット発売中ー https://t.co/LRO9prGOR3

35. 風邪ひきの方のキャンセルが続いております。当日券のお席が増えました。 迷っている方はおいでくださいませ。 劇団ベビー・ピー福岡公演 10/16(月)19時 冷泉荘 前売り 2000円 当日  2500円 中高生は各券種より1000円割引 小学生は前売・当日共に500円

36. ベビー・ピーのテーマ曲でやたら 豆のこと歌ってると思ったら ベビー・ピーとは赤ちゃん豆という意味ということを初めて知った。 福岡にもアートユニット豆小僧◎という劇団があるなあ……と思い出したよ。 https://t.co/8rJmqGfpJB

37. 京都からやってきた劇団ベビー・ピー。 ほんと、へんてこな芝居や。 エネルギーが満ちております。 前の席でも後ろの席でもどこでもそれぞれの面白さ。 することないからリツイートしまくっていることを反省しました。 当日券若干ございますので是非この愉しさを皆様と共有しとうございます。

38. 当日券若干ございます! 劇団ベビー・ピー福岡公演 10/16(月)19時 冷泉荘 前売り 2000円 当日  2500円 中高生は各券種より1000円割引 小学生は前売・当日共に500円 https://t.co/rN8ktOyHz7

39. 劇団ベビー・ピーのきっかけ合わせなう。これはめちゃくちゃ面白い! どくんご好きな方は絶対好きなはず。 当日券若干ございます。 是非いらしてください。 https://t.co/83Ah0DOTNU

40. お互いの足をマッサージし合うとても仲良しの劇団ベビー・ピーの皆様 https://t.co/G7YQE7EFjP #風あこがれ

41. 39才の俳優さんです。 劇団ベビー・ピー 柳原良平さん。 https://t.co/53KvfJLAGe

42. 照明卓がパソコンなのか。 凄い時代だわ。 劇団ベビー・ピーの仕込みなう。 照明卓ソフトの値段聞いてビビりました。でも卓重いから旅するなら便利。

43. 【舞台情報】 ■ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』 ■10月16日(月)19:00〜 ■リノベーションミュージアム冷泉荘 ■予約→ https://t.co/lLPVSC8gKH @Baby_pee 京都の演劇ユニットによる1日限… https://t.co/tJKkxMLbuf

44. 昨日の打ち上げにて どくんご出演のLeeさんと 本日が公演(冷泉荘にて)の劇団ベビー・ピー出演の柳原さん。 鬼? https://t.co/joMT9rVR3z

45. 「風あこがれ」は、人形劇「かめくん」を含む三本立ての芝居です。へんてこで面白いですよ。 https://t.co/lN9sFk68nq

46. 【開催】ベビー・ピーの旅芝居『風あこがれ』が、リノベーションミュージアム冷泉荘にて開催。 https://t.co/v0T3wfvWhv #イベント

47. 10月16日(月)は 劇団どくんご休演日です! お間違いなく。 劇団ベビー・ピーの旅芝居 「風あこがれ」福岡公演 冷泉荘にて 19時開演です! 1日のみの公演です。 お見逃しなく。 https://t.co/SfOUcF5Spr

48. どくんごの打ち上げの 劇団ベビー・ピーの根本さんとどくんごの石田みや嬢 二人はとっても仲良し。 https://t.co/57fHewiSuA

49. そして明日はベビー・ピー福岡公演!どくんごさんたちも観に行くとか。いいなあ、福岡。 https://t.co/VjBeGmfraF

50. 旅の筆跡は 旅用HP https://t.co/6fWW1v2kr3 旅Twitterアカウント 風あこがれくん(@babypee201708 ) をぜひご覧ください。