靴が鳴る・・・ 公演情報 靴が鳴る・・・」の観てきた!クチコミ一覧

家族といった単位を考えさせてくれました.家族の価値観て何なんでしょう。結局、家族も個の集合でしかなくなっているんでしょうね。時代の流れと一言で片付けるのは…。深く考えさせてくれました!!

1. 中野量太「湯を沸かすほどの熱い愛」読了。 映画の原作だったのね…。愛情に満ちて、人のために生きてきた母ちゃん。その愛を目一杯受け止めて最後は思い描いていた家族になった。愛があるってホント素敵だなー。ラストはそうきたか!て感じだったけど、心温まる物語。映画も観てみよっと。

2. @makachin1224 こんな家族いたら最高ですよね〜〜😊😊😊

3. 前作のセバスチャンより今作のセバスチャンの方が時系列として老けてるのは当然なんだけど、今作で見ることができる「家族がいて幸せだった頃のセバスチャン」のほうがもっと老けてるように見え…いや、あんまり面影を感じない…悲劇は人を変えるってことかな。

4. @Rueedeger_Mk2 実家だと確かにwww突然叫びだしたら家族不安しかないですねwwwいや、でもそこは自分を解放するときも大切ですよ(無責任←)

5. 私は親にセクシャリティを否定されてるだけで、そもそもカミングアウトしてないから一方的に親を嫌ってるだけで、特に問題のない家族仲で金銭事情なので、平凡な面白みのない考えだと自覚しているのです。 だからこそ、家庭環境の違いで自分とは大きく違った考えの人が興味深い。

6. @kishiaaaa いつも通り過ごしてると思うと中々にシュールですねw 家族は受け入れていたとしても救助する側がびっくりしますねwww

7. 家族みんな寝たから 今からぼっちでご飯😇

8. とりあえず今日は家族3人のインフルエンザの予防接種が終了。無事に打ててよかったよかった。何事もなくこの冬越せますように🙏

9. @UW_REO_108 暇すぎてコム家族と毎日荒ぶれるので┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

10. ー10.22ー 第2の家族にお祝いしてもらった❤️ 美味しいもの沢山つくってくれて、プレゼントもいっぱいもらって幸せ💕 誕プレなんて、そろそろ買いに行こーって思ってた物ばっかりくれたから自分… https://t.co/biiTUivTTL

11. @rica_matsumoto3 家族が野球一家で更に親戚一同で横浜ファンなので嬉しかったです☺️❤️19年ぶりおめでとうですね୧⍢⃝୨ https://t.co/DHuXxuhf4N

12. @kuso_neco 私以外の家族は焼きたてにバニラアイス添えて食べたんだって……泣いた……… シナモンがだめって人はいそうだね!私は昔から好きだったな〜 あと地味にマクドのアップルパイが好きw

13. 誕生日やクリスマス、正月などのイベントは恋人と過ごすべき?それとも家族と過ごすべき? — 誕生日・クリスマスは恋人と、お正月はご家族と過ごすのが世間的には多い気がします。後は恋人と話し合われてはいかがでしょう。 https://t.co/p9TmxyHw4r

14. 昨日まで結婚のことを前向きに考えてたのに一気に死にたみが増した。 こんなんじゃ家族なんて背負えないし自分の弱さがほんと虚しい。

15. @TaMp31 明日の昼過ぎの便で帰るよよよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)家族の手前長居できないのよぉ仕事もあるしね(泣)。

16. ギリギリになっちゃったケド 🎂でお祝いしたヨー( 〃▽〃)これからの活躍も 応援してまーす🎵 (家族まで巻き込んだw ) ひき画になっちゃったし笑 https://t.co/bAvfcjoAWE

17. @bellemaison_jp ダメ人間…いやダメ家族です。 家族みんなコタツに入るとトイレの時以外はほとんど出てきません…😗 そんなダメ人間我が家にはぴったりのお品です…! ぜひぜひよろしくお願い致します!! #ダメ人間量産計画2017

18. 後で聴いてみますね( ̄▽ ̄) 最近のお気に入りは般若の家族です✋ https://t.co/6LGIwXcTlK

19. @new_maiko_1111 確かにwwwwwww 仲良しアピール 家族とか絆とかそういう上部だけの言葉好きですもんねあの会社は

20. 俺は早死にするから止めてくれるな!という人は、早めに家族や周りにそう宣言しておいてほしいよね。 本人の意思が聞けなくなったらとりあえずは生かされる、という事をお忘れなく。

21. クリスマスとか誕生日と同じくらい 好きなイベント🎄 今年は日をずらさないとね😢 家族で過ごす大切な日🙂🙃💖 ゆきがふりだした~❄

22. @ferfer_farm 大事な家族だものねʕ•̫͡•ʔ♡ 5時起き? どこかにお出かけかな? ゆっくり休んでくださいね。 まみさん♪おやすみなさいね(つω`*)

23. [宣言] お正月に家族でセッションすることが決まりました。 姉ギター、父ボーカル、ななピアノ 母パーカッション。 曲はスガシカオのprogressと中島みゆき地上の星 久しぶりにピアノ練習します。 楽譜ないから音とりからです。まじか。 途中で挫折しそう。がんばろ。

24. また家族でシンガポールいきたいな〜……あの頃より綺麗になった自分であの国歩きたい

25. <<< まだ間に合う!! >>> 家族を幸せにしたい!親孝行したい! そんな方におすすめなのが...

26. あまり他人の事で考え込むのはやめよう。自分の目の前の事をまずこなそう。家族といえども自分以外に気を遣いすぎだ最近。

27. 行って楽しいって思えるアーティストは基本ファンクラブ入ってるなと。コブクロ、ゆず、UVERworld、SPYAIR、MWAM、falilv、JUJU…家族合わせてどんだけFC入ってるんやろ…

28. オークション「現金出品」額面以上でも買う理由 多重債務・家族バレ – withnews(ウィズニュース) https://t.co/0EtkixypMw

29. そこは、昔よく家族と共に食事をしに訪れていた店でした。

30. @_chu_chu_ 直ぐに大きくなって言う事を聞かなくなり、みこが限界を迎え家族会議が始まるんだろうなぁ〜 その前に、やる事やらないとね🤗

31. @dendraw_hi4 あ!!私もです!!リアル友達にこの間漫画をすすめたら見事にはまってくれて、その家族までにもはまってくれてやっぱり嬉しかったです!!!こういう風にはまってくれてくれる人が増えてくのが一番いいですよね(´∀`*)外国にも結構人気ありますよね!!

32. @aaaxkshin 名前:みいめろ 印象:ばばあ 彼氏彼女いそう?: は? 好きなとこ:なんだかんだ俺のこと好きだよね。え 電話できる?:できる 家族にするとしたら:🐶 一緒にしたいこと:カラオケ LINE交換:してます

33. ついに新山下家に行ってまいりました! 偶然会って急遽お邪魔させてもらったけど、昇真の家族は優しくてほんまに楽しかったわ^ ^晩御飯まで食べさせていただいて😋ありがとうございました、お邪魔しました https://t.co/LLLhGmg0HI

34. @tenipuri_0217 それはペアプリの中のかごぷり?入手困難やね…あきらめよう!! 木手と観月が似てるって他でも聞いた事あるけどなんかもう比嘉は1つの家族なんだ!ルドはまだ観月寮母のトキワ荘とかそういう感じでしょ?それに郷… https://t.co/uVQdLpXS4l

35. @minami37458 ほんとうちの家族みんな頭おかしいwwww

36. @mskmaan あとで家族に見せてみるwwwwwwちろるやばいwwwwww

37. 先斗入ルっていう京風パスタのお店だったかな。ずっと前にお腹空いた時に家族で入った記憶。

38. ゆっくりト!! 👼🏼名前: 💜印象: 🎃スキorキライ: 💀家族にするとしたら: 🍭お菓子あげるとしたら : 💬ライン交換 : 📣メッセージ : #いいねした人にDMでやる #暇だからやる

39. タリバンから救出されたカナダ人男性、同情しかないけど、でもさーアフガニスタンに何で家族旅行なんか行ったの。超絶危険地帯じゃん…

40. 生活費4万って、電気代だの水道代だのそういう支払いは抜いた上での4万なのかな。だとしたら家と同じだ…。オムツ・ミルクと掛かってた時は4万じゃ全く足りなかったし、そもそも家族が一人増えたっていうのに二人で生活してた時と渡される額は変わらず同じ…って事がもう可笑しいよね。

41. 高校生活最後のイベント、ディズニーが終わりましタァ。 そう、ただただ楽しかった。家族としか行ったことなかったけど、友達と行くとめっちゃ楽しいな。 (今日だけで2万近く使っちゃったなんて言えない) 明日筋肉痛確定だ。 https://t.co/6BGSSHNBr1

42. ペイズリー柄のタイツが家族に大不評、ゾウリムシと言われる

43. インターネットは顔が見えないから危険だと言うが、色々な事件の時、何年も「直接顔を合わせている」はずの家族や近所の人が「こんな事件を起こすような人に見えなかった」と言うのはなぜなのだろう?

44. 期限が明日の朝までです どうか本当の家族が見つかりますように… 。 。 @toshi104hiro (@get_repost) ・・・ ※お願いがあります。 センターには、くれぐれも業務に支障をきたすようなク…… https://t.co/AcEbshtMzg #Repost

45. 私のこの絵好きだなぁ家族って感じがいいね

46. @move_saiyan リア友のお話とか聞いてる限り、少なくとも天ぷら家はとても平和的一家だと思いますw家族喧嘩とか兄妹2人とも反抗期とかまるで無かったのでw家族みんなギスギスした環境ダメなんですよ(⌒-⌒; ) 一度神気解放したキャラの救済処置欲しいですよね!

47. 我が家、家族4人中働いているのが自分1人だけなので世帯年収300万円台になってる

48. 幸せ家族〜(;_;) どういう育て方したらシンのようなイケメン可愛い慈愛の聖母になるの〜?? 教えてバドルパパとエスラママ〜! https://t.co/TSyd3GqB8u

49. 渡くんと同じ、もしくはそれ以上に悲惨な人生を送ってきた太牙くんに幸せな家族とファンガイア態とVシネ仮面ライダーサガを与えて下さい…

50. 何も聞く事なく普通の服のように全身タイツを洗って干してくれる家族、ちょっとポテンシャルが高すぎない? https://t.co/Eyb89coRKc