演劇映像上映会×パネルトーク 田上パル『合唱曲第58番』 公演情報 演劇映像上映会×パネルトーク 田上パル『合唱曲第58番』」の観てきた!クチコミ一覧

1. お子様連れOK!参加費、無料! 10月23日 大野城まどかぴあにて、 マミースマイル代表 雁瀬 暁子さんのお話が聞けます。 https://t.co/7SSenPvt2R

2. @UbIAq1Rcn95gUtM あのまどかぴあんとこの! そーよ!

3. くそーまどかぴあ出遅れ!

4. 大野城まどかぴあ演劇上映会&パネルトーク終了しました。 自分の演劇作品を映像で多くの方に見てもらうというのは初めての体験で奇妙な感覚に陥りました。 つぎに大野城に来るときは、上演ができるように頑張りたいと思います! https://t.co/XQCh5bXiAr

5. あんまり寒いので、まどかぴあで降りて近くのラーメン屋へ。とりあえず、食べ終わったら春日原駅まで歩こう。

6. チャクラに触る実習に入りました。 次回は年内最終開催11/8(水)です。 — 【募集】10/15(日)オーラ&チャクラスキャンクラス【福岡】に参加しています ― 場所: 大野城まどかぴあ https://t.co/0IiavhroAa

7. 林田スマさんも声がとってもお綺麗✨以前大野城まどかぴあの大ホールでクミコさんのコンサート満員で行われたんですって。またお願いします❤️林田さんはまどかぴあの館長さんもされているそう✨ https://t.co/CjZ6iqDj4u

8. 田上パル「合唱曲第58番」の上映会行ってきました。とんでもなく面白かったー!演劇だあ!!演劇やりたい!!!

9. 大野城まどかぴあにて演劇上映会&パネルトーク終了♪田上パル『合唱曲第58番』を観た後は主宰の田上豊さんや熊本の劇団ゼロソー松岡優子さん、グレコ山下晶さんとアフタートーク♪ナビゲーターとして様々なお話を伺いました。映像でも楽しめた舞… https://t.co/qmkN8xzbWp

10. 田上パル上映会&パネルトーク@大野城まどかぴあも 行けんかった…

11. 大野城まどかぴあで田上パル「合唱曲第58番」観ました!生の田上パルが益々観たくなった♬ https://t.co/u7ALqbXnsU

12. 私が大野城まどかぴあで新感線を観ていた97~98年頃はいのうえ歌舞伎のチケ代が4500円だった。それこそ『髑髏城の七人』とか『SUSANOH~魔性の剣』とか、やってることは20年前から変わっていないんだよね。

13. 大野城まどかぴあワークショップ。すっげー面白かった。演劇とかぜんぜんやってない人とかもたくさんいたが、なんのなんの、面白すぎるよ。大ホールをまるまる使えたのも良かったですしね。 明日は、上映会。 こちらも楽しみでなりません!

14. 田上パルは東京で2度程観たことがあって、熊本弁の(良い意味で)男臭い芝居が凄く好きでした。田上さんも作品のイメージから勝手に体育会系な感じの方かなと思ってたんですが、とっても柔らかくて優しくて素敵な方で(*´꒳`*)明日は田上パル… https://t.co/uBTGCLPD5J

15. 昨日と今日の2日間、まどかぴあで田上パルの田上豊さんのワークショップを受けて来ました!めちゃくちゃ楽しくて、演劇やりたいマンがムクムクしてきたよ…(*´-`)

16. 大野城まどかぴあで10/23月曜から、毎週月曜計3回行われるアスカーラ文章塾は、まもなく定員とのことです。(ひょっとしたらもう埋まっているかも)

17. 【明日開催】10/14(土)14時『演劇映像上映会×パネルトーク』上映作品:田上パル「合唱曲第58番」チケット前売1,500円(当日500円増)前売は本日迄!ご予約(当日精算可)はまどかぴあ総合案内092-586-4000、web:https://t.co/DsoUJcfJLL

18. 福岡にお住いの皆様、いや、九州圏内にお住いの皆様、是非大野城まどかぴあまでお越しくださいませ! https://t.co/cS041plZGg

19. 誰かまどかぴあまで迎えきてwwwバスがないの

20. 【拡散希望!】田上パル流創作入門ワークショップ!こんなのもありますよー みんな受ければ良いのに! https://t.co/j6OBIOfCWh

21. まどかぴあで格ゲーイベントはびっくり

22. 【みんなできてね!】英語・日本語スピーチコンテスト開催 11月5日(日)にまどかぴあ2階小ホールで開きます。小ホールの周りでは、JICAによる外国民族衣装体験や日本では希少なバヌアツコーヒーの試飲、会場内では、スカイプ交流などを行… https://t.co/atRT88e61v

23. 明日10月12日、大野城まどかぴあにて「合同会社説明会」を開催します!参加企業は16社。正社員求人多数あります!適性診断も無料で受験できます。ぜひ、ご参加ください。 詳しくはこちら→https://t.co/qfyfWoks7S https://t.co/ZxsGMkrUHR

24. @_Glanznummer_ いえいえ!ホント教えて頂いて助かりました(*^^*) 観劇は今のところやっぱり厳しそうです(涙)昼ならまどかぴあの託児所に預けたんですが、夜だと寝かしつけの時間に被るんで。。チケ発売までに解決案が出れ… https://t.co/QExPYqYQUX

25. 演劇映像上映会×パネルトーク@大野城まどかぴあ 先月のゴジゲンは台風で中止になってしまいましたが 今月はきっと素敵な演劇上映とトークが楽しめるハズ! 出演は田上パルの田上豊さん、ゼロソー松岡優子さん、 日頃から仲良しの面白おじさん… https://t.co/EqIVJ7Mst5

26. @natural_jj 地元民でさえ億劫だもん…久留米…… こないだのまどかぴあは車で飛ばせたけど…久留米はねー…

27. 第三舞台、テントの頃観に行きたかったな。私が見たのは池袋のサンシャイン劇場。(後はだいぶ時間経って、大野城のまどかぴあ) あの頃、第三舞台、第三エロチカ、夢の遊眠社などは、パワーあったし、人気もすごかったな❗ https://t.co/sJUMxtBc5O

28. 【田上パル流創作入門ワークショップ】10/12(木)13(金)19:00~21:00(両日/2日間通し)開催演劇ワークショップの参加者募集中!講師に田上パル主宰・田上豊氏をお迎え。高校生以上なら当日飛び入りOK!演劇体験してみませんかhttps://t.co/DQSJHiz2PE

29. 大野城まどかぴあにミナペルホネンのはぎれ発見

30. I'm at セブンイレブン 大野城まどかぴあ前店 - @711sej in 大野城市, 福岡県 https://t.co/JOt6ySnEYT

31. 芳雄くんライブLV。福岡はぴあ完売、イープラスはまだ受付中みたい。まどかぴあ謎変でチラシ入ってました(^^) https://t.co/4Z3JJHk029

32. でも 今日まどかぴあでチラシ見て、即座にぴあでロッキーホラーショーのチケット買ってあげたの、結構誕生日プレゼントじゃない!? まあ北九州だから1人9500円でちょっと安いんだけど。 私だけなら行かないけど、絶対こーいうの夫は… https://t.co/Ia4bNMnGSB

33. 今日は舞台を観てきました。 まどかぴあ、初めて行ったな。 https://t.co/oe3nTcugt2

34. いよいよ、今週です! まどかぴあに行くの、楽しみです! https://t.co/VpMKeb8UXg

35. 【井上芳雄】「謎の変奏曲」大野城まどかぴあにて、無事に大千穐楽を迎えることが出来ました‼︎ご声援ありがとうございました♡この素晴らしい作品で、橋爪さん、森さんと、かけがえのない濃密な経験をさせて頂いて、本当に幸せでした。「終わった… https://t.co/3C5DazlMgF

36. @mietine 残念でしたね。大野城まどかぴあだったからなかなか情報が行き渡らなかったのかも。。2人のストプレ見応えありましたよ。

37. 【謎の変奏曲】 10/8(日)昼、大野城まどかぴあ。大千穐楽。 見届けた。最後の最後までドキドキさせてくれて感謝。お芝居って豊かで楽しいと改めて教えてくれて感謝。素晴らしい1ヶ月間だった。謎変カンパニーの皆さん、ありがとうございま… https://t.co/9BLdwxW9GU

38. 先週に引き続き、謎変。2回目、そして大千秋楽🎉 福岡県大野城市まどかぴあhttps://t.co/3Vtntn8QEI #謎の変奏曲 #大千秋楽 #橋爪功 #井上芳雄 #初めての劇場 #見れば見るほど面白い #深い舞台

39. @archer_0602 アーチャーさんの昨日のツイートだかを見て、『まどかぴあ』って名前の施設が、関西にもあるんだとほんのさっきまで思ってました(笑)

40. これより、「謎の変奏曲」千秋楽@まどかぴあ。 初・橋爪功!ケラさんが絶賛してたから、たのしみ! https://t.co/9QjvIOoKXN #theatre #drama #act #acting #actor #謎の変奏曲 #橋爪功

41. 今日は謎の変奏曲!!まどかぴあ初めてかも(*´▽`*)

42. @ayamv 夏の博多座には芳雄くんが必要‼︎ ところでもうまどかぴあ来てる?

43. 大野城まどかぴあに到着。 宇美あたりで道に迷ってしまった(¯―¯٥) スマホのナビが今ひとつだな〜 使わなきゃ正確にならないのか?

44. 大野城まどかぴあ到着♪ 今日は大千穐楽(そしてmy初日) https://t.co/mcTlDBkKGl

45. おはようございます。 レディ・ベス 初日 博多座 Endless SHOCK 初日 謎の変奏曲 大千穐楽 おめでとうございます🎉 連休中日観劇の方も多そうですね。 私は謎変@まどかぴあに行きます。 みなさま素敵な観劇dayを😊

46. 【謎の変奏曲】本日10/8公演のホール座席表をチェック 大野城まどかぴあ(大ホール/783人)https://t.co/hfxCjXLAjE https://t.co/31eUblGtMy

47. おはようございます。 本日、福岡・大野城まどかぴあにて『謎の変奏曲』大千穐楽を迎えます。 応援ありがとうございました!

48. 【謎の変奏曲】 10/7(土)夜、大野城まどかぴあ。 2週間ぶりに愛すべき変人たちに会ってきた。より深まった感情が今にもこぼれ落ちそうなのに、必死にそれを抑えながら相手の言動を探る2人の不器用さがなんとも言えず愛おしい。 今夜もと… https://t.co/xT5dM8QZIE

49. 4年前、所属してたアマチュアオケの定演をした思い出の場所のまどかぴあ。Departure弾いてて楽しかった。リハの時にでも楽屋やホールを沢山写真撮っておけばよかっと後悔(笑)ちなみに私はバイオリンです。 https://t.co/PVa00MuGdt #謎の変奏曲

50. 「謎の変奏曲」完! 明日の千秋楽までネタバレNGということなのでカテコでは芳雄さんが橋爪さんに手引かれてはけたこととその後投げキッスしたということだけ報告しておきますね ありがとう、まどかぴあホール https://t.co/6engaE1Gp3 #謎の変奏曲