ベベコレ東京2017 公演情報 ベベコレ東京2017」の観てきた!クチコミ一覧

笑福亭べ瓶さんがインフルエンザにかかり12月に予定されていた落語会が今日(2月21日)行われました。たくさん笑って楽しい時間でした。ただ時々声が極端に小さくなり聴きずらい時があり残念でした。

1. やばいふたりはプリキュアめっちゃ面白いんだけど

2. @Miku_2002_0515 笑笑 大倉なんですね! 安田とかも面白いですけどね!!笑

3. ヤバイw サンドイッチマン 面白いwww ピルwwww

4. 2017年振り返り《①》 BruteRocks一緒に撮ってもらった写真見返してるとこの時あんな話したよなぁとか思い出して楽しくなってる! ・ それと共に自分の変化が面白い こんなに髪長かったの… https://t.co/QU4Wcsw00G

5. 遅刻者はなしっていう普通なら当たり前の表記が面白い

6. あはは、いい目だね。そうやって、折れまいと踏ん張ってるところを、へし折ってやるのが面白いんだよね~

7. @eKjDHWNiYOgDZOe お前の面白い事みらんと人生が始まらん

8. @miyamotosan0315 こだまやき、ザワ、ゆぅちゃん、そしてちゃんみさん、宮本、俺の7名?(誰か忘れてないよね?)ならデジで宮本プレゼンツライブ円盤鑑賞会 もしくはカラオケとか行っても面白いかと思われます

9. 良いストーリーとは、自慢話や出過ぎた話ではなく、君の強さと弱さの両方を表現し、正直かつ控え目で、それでいてユーモアがあって聞いていて面白い話だ。

10. TAKIさんのラルク見てみたいw 絶対面白いはず❗

11. 普通に漫才面白い

12. 俺「昔のゲームでも今やっても面白いのとかあるしね」クソバカ画質厨「思い出補正!思い出補正!」 https://t.co/S3nvnHIizW

13. 宇宙戦艦ティラミスもっと人気になってほしい!面白いから!!!読んでよ!!!

14. さとみくんのツッコミも面白いし 動きも面白すぎるし 最後鬼にビビって動き回るのも 面白すぎて初めからお腹よじれた😂w https://t.co/gMIgAVibcK

15. ⑦「T2 トレインスポッティング」 あの頃思い描いていた人生とは違う道を進んでしまった。もう人生も折り返し、やり直すことはできない。ああ、辛い。面白いし惹かれるけどなかなか見返す体力がない作品。ベグビーの変わらぬバカさ加減。しかし… https://t.co/ev8rwP8BAa

16. @yur6_____13 面白いしいつも笑顔だし癒されてますありがとう https://t.co/c6mp0dx9pH

17. @prfmpompom @kyami_kyami 面白いものをただ追いかけているだけですよ…(笑)のじゃおじいいやつだから是非応援したくなる…しづきさんは純粋に頑張ってる人の味方なのじゃ…

18. カゲプロ懐かしすぎてリア垢でみんなで懐かしんでるんだけどカゲプロファンみんなやること一緒で面白い

19. @tkk8606fmarisa 個人的に面白いと思っています 来年は南武線に乗ろうかな…

20. @mks_et お母さんw 話変わるけどアイコンアルカ良いね( ̄∀ ̄)ハンターハンターめっちゃ面白いよねー、漫画がよく休止するのがあれだけどw

21. メタルギアシリーズはやっぱり面白い

22. 魔法少女サイト面白いから読んでほしい

23. らっきょめっちゃ面白い、けど、続きは明日見ますおやすみなさいー

24. めっちゃ面白い人ってイメージだしやっぱ面白い人!相方さんといつまでも仲良くいててほしい😇てかいつまでサンタ帽被ってるのwww

25. @y______skO6 電話なうう面白い卒業式()

26. あ〜なんで漫画ってこんなにも面白いのかしらほんと ジャンル問わず面白いとかほんま罪

27. マジで深層学習の本面白いな

28. アオアシほんと面白い。 全巻揃えようかしら… https://t.co/GGhAPAn7ra #アオアシ #マンガワン

29. @sana___remu うん!!!ww 面白い!!!!ww

30. @oreno_zoomin69 モスグリーンちゃん普通に人間一面白いと思う()ガキ使が楽しみですわ

31. 海外のコミックスでも元Web漫画だったり、Web漫画出身のアーティストが活躍してるというケースがけっこう多いようだね。未翻訳作品でも国内にファンコミュニティがあったり、調べるといろいろ面白いな

32. バーチャルYouTuberのみなさんをお気に入りして色々見たけどみんな面白い! お気に入りはシロちゃんです

33. 俺は一生で一人彼女ができるかできないかの狭間をさまよっているというのに、一方では17歳で出産やらなんやら。。 面白い世界だ。

34. @distractionfro1 アロエ事件など、今年も話題の尽きない面白い人でしたね 笑 時々痛烈な指摘を入れられますが、トータルで見るとあなたほど優しい人も珍しい気がします、ぜひ一度地元のロッテリア案内して下さい() #2017年もあと少しなのでいいねしてくれた人に一言

35. まさに。同じアイドルを見ていても着目点が違うので、どの要素のひかれるかはその人次第。多担当Pの場合はアイドルが多数集まるので共通項が見出しやすいけどまるで別要素から惹かれていたりもするから気軽に勘ぐっていくと面白いと思う。

36. 市幕山台4-11-24はもちろんだけど、それまでの一章は百合だし二章も百合だし三章と五章は女がかっこいいし六章七章終局はボロ泣きできるくらいストーリー面白いんで始めたけど止まってる人とかは時間かかってもいいから頑張って人理修復してほしい

37. @kizu7_z1n 毎日進化しててとても面白いです~!いいこに育ってくれますように(ノ)´ω`(ヾ)ムニィ

38. それとめちゃくちゃ面白いガキと遭遇したからつい動画撮ってしまったwww

39. @motoraiV3 @himeuzura5619 面白い宴会!そういうの好きだなぁ。私は食いしん坊だけどグルメではないから高級なものは食べた事ないの〜ふぐも食べた事ない!関西はふぐがポピュラーでみんな食べるらしいね。イナゴの佃煮は食べた事あるよん♫昆虫はハードルが高いね(笑)

40. ❈ @/KSK89F 大好きなパパ 面白いしかっこいい . https://t.co/ompITQ7Jli

41. @vlh_uem ほんとだ…残念(´・ω・`) なるべく面白いの考えるけど 全てはみんな次第だ…!

42. 最近タイプとかない気がしてきてる😖わら 背が高い。色白。おしゃれ。声がいいとひかれる!目ぱっちり。優しい。一緒にいて楽しい。面白い。頼れる。もー自分のタイプわかんなくなってきた😫わら 大倉くん!! https://t.co/B4UOfW2twF #質問箱

43. Nikornさんが「面白いムーブメントを見られたら満足です」ってチャーミングに言うので。頑張った結果、翌日は身体が痛くて動けませんでした。ワークショップすごく楽しかった。いろいろなことを思ってツイートじゃ書ききれない。 https://t.co/luQy016r07

44. 今日も一緒に並んだり並んだり並んだり並んだり遊んでくれてありがとうなマナミエル様の所のいつもの2人と📸AGFで確保してくれたやつもありがとうーーー😭✨嬉しいーーーー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )♡ 真波くん半身でこっち見てるの面白いw https://t.co/o0VYXBUXLD

45. @eksnek プロ絵描きさん この方のアヌビスくんスタンプ(LINE)めっちゃ使ってる 面白いお方 すき 以上です! #アットマークを打って最初に出てきた7人を雑に紹介

46. @yukii301127 他も天才はほんとそう思う いろいろ面白いことやりすぎィ!まさに生ける伝説 ズッ友だょ…💕

47. 【刀剣乱舞】シラノ刀&大包平にジェンガで遊んでもらった (0:05:54) https://t.co/l7wUUz4N84 源氏兄弟お迎えしてから見ようと思って忘れてた! めちゃくちゃ面白いしよくできてます!見てみて欲しい♪ #sm30357573

48. もうひとりそう言う引きつける人居るけどその引き付けられた人達はその人達でバラバラで面白い

49. ロンドン、面白いな

50. @noaa_DaisyDuck とにかく最高に面白い😂 テンション高いし変態だしほんとに好きだよーってw はやく『あそぼう』ね?w