冬雷 公演情報 冬雷」の観てきた!クチコミ一覧

1. ぶりおこし(冬雷⚡️)からのあられ。 まだタイヤ換えてない。

2. 冬雷が鳴りっぱなしだ。季節は冬に入るか春まで長いなあ~。

3. 冬雷というらしい

4. 雷鳴ってます。北陸の冬雷、他の地域の人にはけっこう驚かれます。

5. @hckm7330 こんばんは!冬雷ですか!いよいよ荒れて来るようね~明日チエさんの所でも雪がチラつくかもね! キャスター付きの花台を作ったの~頑張ったね!南国のお花さん達暖かい所で過ごせるし、お世話する方も便利ね。😊南国のお花さ… https://t.co/9wf4NyNsQg

6. @Yumiko1S こんばんは~夜に冬雷が初めて鳴ったのよ。いよいよシーズンの始まりだわ。 雨がみぞれっぽい感じだったの。雪が降ってるのね~寒いね😱 今日は板にキャスター付けてたの。南国の花を部屋に入れたのでそれに乗せるの。 大き… https://t.co/UJeWjtv8U3

7. @old_8801 |д・) ソォーッ… 雷と雨だよ😅 冬雷かな😅 こっちは 今から 雨や雷多いから ありがとう😄

8. [最新刊はこちら!] 『冬雷』は、幼い娘を亡くした夫婦とその家族が思い出の場所を訪れる弔いの物語。2017年10月から11月にかけて津、松山、東京を巡演中。スマホやPCでお読みいただけます。冒頭部分は無料で試し読みも。詳しくは→ https://t.co/rIuPdfnp31

10. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

11. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

12. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

13. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

14. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

15. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

16. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

17. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

18. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

19. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

20. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

21. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

22. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

23. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

24. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。 出自两汉的《上邪》 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

25. 帰宅途中に、雷が鳴っている事に気づきまして...正直焦りました... 幸い当たらずに済んだのですが 珍しいですね...春の雷は春雷と言いますが、冬は冬雷...でしょうか?

26. @ayutoaoi0708 あんにょん。今日は、久しぶりに会えたね〜^ ^ 冬雷がなってるの?やっぱり霰降りそうなのかなぁ?

27. @ayatoyuuki 下鴨車窓さんは、大っぴらに言ってないかもですが自己紹介で言ってますよ

28. 水为竭。冬雷震震,夏雨雪

29. 上邪 我欲与君相知 长命无绝衰 山无陵 江水为竭 冬雷震震 夏雨雪 天地合 乃敢与君绝

30. @apinkcartoon @NEDemocracy @nyhopin @nytimes @KwokMilesGWG 《上邪》   我欲与君相知,长命无绝衰。    山无陵 ,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

31. @yokoyamarieko 「冬雷」とてもよかったです。良い時間をありがとうございました。

32. [戯曲を販売中!] ただいま上演中の『冬雷』の戯曲を販売しています。幼い娘を亡くした夫婦とその家族が思い出の場所を訪れる弔いの物語。スマホやPCでお読みいただけます。冒頭部分は無料で試し読みも。詳しくは→ https://t.co/3YxaZCaqsz

33. [戯曲を販売中!] 『冬雷』は幼い娘を亡くした夫婦とその家族が思い出の場所を訪れる弔いの物語。2017年10月と11月に津、松山、東京で上演されました。スマホやPCでお読みいただけます。冒頭部分は無料で試し読みも。詳しくは→ https://t.co/3YxaZCaqsz

34. [最新刊はこちら!] 『冬雷』は、幼い娘を亡くした夫婦とその家族が思い出の場所を訪れる弔いの物語。2017年10月から11月にかけて津、松山、東京を巡演中。スマホやPCでお読みいただけます。冒頭部分は無料で試し読みも。詳しくは→ https://t.co/rIuPdfnp31

35. 水为竭。冬雷震震,夏雨雪

36. 水为竭。冬雷震震,夏雨雪

37. 汉乐府《上邪》上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

約1ヶ月前

38. 汉乐府《上邪》上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

約1ヶ月前

39. 汉乐府《上邪》上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

約1ヶ月前

40. 汉乐府《上邪》上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

約1ヶ月前

41. 汉乐府《上邪》上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

約1ヶ月前

42. 汉乐府《上邪》上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

約1ヶ月前

43. 汉乐府《上邪》上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

約1ヶ月前

44. 昨日で下鴨車窓『冬雷』 全公演終演となりました。ご来場いただきました方々、関わってくださった方々、気にかけてくださった方々、ありがとうございました。色んなことを勉強させて頂いて、皆さんに助けられ、そして、芝居をすることが毎日楽しく… https://t.co/DsfZdmzcX2

約1ヶ月前

45. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

約1ヶ月前

46. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

約1ヶ月前

47. 下鴨車窓「冬雷」 全公演終了しました〜! いっぱい勉強させてもらいました。毎日毎日楽しくて刺激的でした。 まだまだ精進します。 皆様本当にありがとうございました! ありがとう以上の言葉があればい… https://t.co/uLwym5L08U

約1ヶ月前

48. 下鴨車窓三都市巡演公演『冬雷』昨日、無事に全日程終演致しました☺ご来場下さった皆様、来られずとも気にかけて下さった皆様、お世話になりまくった関係者の皆様、本当にありがとうございました。挑戦と笑いと、愛、な毎日でした。本っ当に楽しか… https://t.co/JPaROBcmjx

約1ヶ月前

49. ありがとうございました。 初の地方での滞在制作など、たくさんの経験をさせて頂きました。 「冬雷」に関わっていただいた全ての方に感謝を。 https://t.co/xTaUXRXnht

約1ヶ月前

50. 無事に終えることができました。ありがとうございました。下鴨車窓としては一年後になりますが外部での創作は年明けから始まりますのでまたよろしくお願いいたします。 https://t.co/A0vKvpN0Iv