風のうた 公演情報 風のうた」の観てきた!クチコミ一覧

1. Blog更新しました⭐︎ 『* 風のうた、終演しました。*』 https://t.co/gopaJAtBLD #アメブロ #女優 #リングアナ #風のうた

2. @tomazoni10 わ〜〜ナカーマ٩( 'ω' )وたしか1番古い風のうた歌いがコンビニコミックで復活してるのを見かけて買ったような気がするのですが、見当たらないのです、、、 バナナフィッシュは何度も読み直してキャラを真似して… https://t.co/XHV4mHpWTH

3. 北海道千歳市を拠点とする、ゲストハウス風のうた。 駅そば、素泊まり3200円です。 https://t.co/f5PecXIawy

4. 先日、舞台「風のうた」を観劇。初の松本梨香さんを観てオーラが凄かったが、他の役者さんも良い笑顔で踊りありで楽しそうだったのが印象深くて良かった!!(写真は舞台中で重要になった凧揚げ)正月やろうかな!? https://t.co/C9goEnuVG2

5. ブログを更新しました。 『舞台「風のうた」終演』 https://t.co/w2eTrhVHep #アメブロ

6. アメブロを更新しました。 『舞台「風のうた」終焉~台風と共に吹き去りました~』 https://t.co/aB077dL2aE

7. アメブロを更新しました。 『「風のうた」稽古場での様子』 https://t.co/wXgI9fPrEN

8. アメブロを更新しました。 『「風のうた」紙粘土細工』 https://t.co/mW0XO1o9ms

9. アメブロを更新しました。 『「風のうた」頂き物ありがとうございます❤』 https://t.co/c3MaQh2OYE

10. 舞台『風のうた』無事に千秋楽を迎えることが出来ました! この作品に出演させていただいたことは、自分にとって大きな成長の糧となる、かけがえのない経験となりました。 観に来て下さった皆様、関係者の皆… https://t.co/5nXN58TZsU

11. 2階でした!ありがとうございマヨ! 昨日朝からワタワタとしていたせいか、今日起きたらなんと15時でめっちゃびっくりして家飛び出たらこ… ライブは「風のうた」うたったらこ! またもや自撮りするの忘れたけど、後でこないだの撮影の写メはあげる〜!

12. 「風のうた」の中で松本梨香さんが歌ってたうたが頭の中でずっと流れてるの。 1日経ってもまだ余韻で泣けるくらい素敵な舞台だった。 あのうた、もういっかい聴きたいなぁ… きょうは久しぶりに空と風に秋を感じました( ¨̮⋆)♪

13. だいちー! 色々とありがとねー! 風のうたMVPは間違いなくだいちだから!(´∀`) https://t.co/50IuYabJmK

14. 舞台「風のうた」無事に昨日千秋楽を迎えられました☘️ いろいろあって、たくさん学ぶことが出来た約一ヶ月間でした 皆さんの優しく、心も器が広くて、新米の自分のことも受け止めてくださって、心が感謝で溢れかえっています 見に来てくだ… https://t.co/wLcI5vu4eX

15. アメブロを更新しました。 『風のうたオーゲー!』 https://t.co/7ijwLnobJk #大門与作

16. 風のうた、島よ だ

17. 舞台『風のうた』終幕いたしました。 またBlogに改めて書かせていただきます。 今日は、疲れからか熱が。今日1日ゆっくりさせてもらって明日からまたがんばる。

18. アメブロを更新しました。 『風のうた終演しましたー!』 https://t.co/e6kdsD1Cz5 #風のうた

19. 舞台「風のうた」 昨日、全6回公演全て無事に終える ことができました。 本作品に携わった全ての方々、ご来場いただきました全てのお客様に心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。 また必ず、お会いしましょう(^-^)… https://t.co/E2oXzpDxye

20. 【風のうた】無事に終焉致しました。 色々なハプニングはあったものの、全6公演無事に出来ました。 皆様のおかげです。 本当にありがとうございました! https://t.co/TRW6NnuulZ #風のうた

21. 北海道千歳市を拠点とする、ゲストハウス風のうた。 駅そば、素泊まり3200円です。 https://t.co/f5PecXZLV8

22. 2017.10.22 富山智帆さんが出演した『風のうた』を観劇しました。 当初予定していた劇場が一時的に使用不可となるアクシデントもあり、場所探しからやり直したりと色々ありましたが、出演された役者の皆様のおかげで楽しめました。… https://t.co/cQWWH4jvUC

23. 「風のうた」そして今回誘ってくれた、友人の新田綾香。20年前の作品の再演、という設定の劇中劇では、その年齢設定に合わせて一段高いトーンの声にしていて、うまいなぁ、と。

24. 「風のうた」他にも、仁科克基って名前聞いたことあるな→調べる→松方弘樹の息子か! とか。ほんと気づくの遅くてすいません……。ちなみにその仁科さん、群を抜いて声でけえ(笑)。

25. 「風のうた」誘ってもらったときは気づかなくて、あとからよくよく出演者を見て、「松本梨香」ってなんか見覚えあるな確か声優さん、と思いつつも、あえて調べずに今日の公演へ。劇中にときどき出てくるポケモンネタというか「ゲットだぜ!」というセリフでサトシ役の人か! と気づく(笑)。

26. 「風のうた」おもしろかったんだけど、誰ということはなく全体的に、あの演技は好き嫌い分かれるところだなぁ……。やたらと張り上げる声、「セリフ言ってます」感。開催した劇団の元メンバーが集まったという設定なので、狙ってやってるのかもしれない。

27. 現地でポスター写真撮れずorz 友人が出演するということでお誘いいただき、THE吉見麻美公演「風のうた」観てきた。ポケモンのサトシ役、松本梨香さん出演! https://t.co/tr0dTZuB1K

28. ”富山智帆さん応援部”のホームページ、更新しました。by 庶務係。 舞台『風のうた』特集ページを追加しています。 https://t.co/VnPDLpVpgw https://t.co/wiF09I0JGy #富山智帆 #女優 #風のうた #望創族 #リングアナ #向日葵

29. @kabu_koyama わー!ご丁寧にありがとうございます!「風のうた」観に行けて本当に良かったです、素敵なお芝居をありがとうございました。たくさん大切な気持ちを思い出させていただきました。千秋楽お疲れさまです!

30. @rica_matsumoto3 舞台「風のうた」全6回公演お疲れ様でした✨ ちょっとしたトラブルも発生したみたいですが、無事に千秋楽を迎える事が出来て良かったです😊 本物の花束とか渡せないけど「梨香さん舞台出演お疲れ様でした💐(

31. 舞台「風のうた」千秋楽満員御礼にて終了いたしました。 台風が近づいている中にお越しいただき誠にありがとうございました。 おかげさまで全公演を終了いたしました。 「ある愛の形」を皆様に感じていただけましたら幸いです。 THE… https://t.co/Bk6bg6ibBh

32. もう間も無く!! 最後の公演が始まります!!! 台風をも巻き込んで、代アニ LIVE BASE 西麻布 を盛り上げたいと思います!!!! 「風のうた」誰かの心に届きますように。 最後まで、謙虚に丁寧に。 役者として大胆に。 そして、感謝の気持ちを忘れずに!

33. 【風のうた】千穐楽です! 台風接近してますが、皆様お気をつけ下さいませ! 千穐楽も精一杯いってきます!! 皆様からの差し入れで、本日もエネルギーチャージ完了!! #風のうた

34. @rica_matsumoto3 先日舞台「風のうた」観劇しました😊皆とステージで踊る梨香さん、ビン底メガネの梨香さん…いつもと違う色んな梨香さん…かわいかった〜😂💕笑 歌声もしっかり堪能できて大満足です。最後の曲の最後のフレーズ… https://t.co/vFFGtZnPO1

35. さて! いよいよ14時から風のうたの千穐楽! 最後の最後まで楽しんでもらうぜー! 最近たかととばっかご飯食べてるなー!(笑) YOANI西麻布LIVEBASEにてお待ちしてます! https://t.co/eO5iZV08yL #風のうた

36. アメブロを更新しました。 『風のうた、いよいよラスト!』 https://t.co/F65m8Zwp2g #風のうた

37. @rica_matsumoto3 おはよう😊 昨日も舞台2回公演お疲れ様でした✨ 芸能界の友達も梨香さんの舞台を観に来てくれて良かったですね♪ 舞台「風のうた」のインタビュー記事拝見しました♪ 今日の千秋楽もまんまる笑顔で頑張って下さい💖

38. 舞台ホンネ5秒前で共演させて頂いたカブさんの舞台『風のうた』を観劇しました。 歌って踊ってお芝居して。 パワーが本当に凄かったです…。 私も「俺の人生、まんざらでもなかったな」と言える人生にしたいです。 明日の千秋楽はお席多… https://t.co/BsiDDcIIpA

39. 舞台ホンネ5秒前で共演させて頂いたカブさんの舞台『風のうた』を観劇しました。 歌って踊ってお芝居して。 パワーが本当に凄かったです…。 私も「俺の人生、まんざらでもなかったな」と言える人生にしたいです。 明日の千秋楽はお席多… https://t.co/qwotTuhIKQ

40. 風のうたのグッズ 梨香さんのブロマイド買った〜 タコ部のTシャツのデザインかわいい https://t.co/hqS5Mm2Xb8 #風のうた #松本梨香

41. 今夜はアヤラムで、昭和茶屋 風のうた さんへ〜(^○^) 楽しかった〜!けど、眠い〜。明日も仕事…(°▽°) https://t.co/fwGFgcvo2V

42. 「風のうた」という作品を観劇してまいりました、 共感するところが盛りだくさん、、 歌あり踊りありでなんか一緒に踊りたくなってた私です。 、、 今側にいる人,身近な存在をもっと大切にしよう、 その人達がいるから今の僕があるんだなと、 そんな帰り道です、 #風のうた

43. 誰か松本梨香さん主演の「風のうた」観に行きませんか、観たいよう

44. 梨香さんにお誘いを受け、舞台『風のうた』を観てきました٩( 'ω' )و CDにサインしていただけた!! 稽古日数を聞いてびっくりしましたよ笑 梨香さん含め、皆さんのエネルギーが一つになって実現したんですね! なお団長もタ… https://t.co/GiMxQkyroP