夢のLife twoトゥライフ 公演情報 夢のLife twoトゥライフ」の観てきた!クチコミ一覧

ストーリーがとても優しい内容で心が温まるお芝居。出演する役者さんたちの笑顔が自然で心地よい作品でした。
    再演があったら配役が変わっても観劇したい!

演技や舞台美術など、とても良かった。

主人公の兄?が、妹の寝起き(寝付き・快眠度)が、すこしでもよくなるよう、妹が起きた時の心身の状態と見た夢についてのヒアリングをしてるというのがよかった。
    叶えられなかった、あるいは明らかに叶えられそうにない夢を、寝る時に見るdreamの中でかなえようとするというストーリーの基本筋は面白いと思った。
    しかし主人公の女性は「夢の中でも、この現実世界と同じ風景を見たい」という願いをしたのがよかった。
    ゆいさん役の演技がよかった。

夢のような夢のお話しが面白い。
    演技面ではまだ少し青さを感じますが役者さんがキラキラしていて華やか。
    普通の2割増しくらい小気味よいセリフのテンポの中に笑いもすかさず入り2時間飽きさせません。
    終盤では両隣りですすり泣きが・・・泣きのサンドイッチに。私は泣くには至りませんでしたがなかなかに楽しめました。
    後味の良さを残すべく工夫が色々されていたのが印象的です。

1. @Z_Lion_ 公演お疲れ様でした。全公演観させて頂いた舞台はトゥライフが初めてです。毎公演笑って泣いて、本当に楽しかったです。ありがとうございました。次回公演も楽しみにしています💓 https://t.co/cTZGV27yoF

2. 演劇集団Z-Lion 第9回公演 夢のLife twoトゥライフのクチコミ一覧 https://t.co/znHS2Ns3tW

3. 【御礼】舞台『夢のLife two トゥライフ』満員御礼の中、終演致しました。一重に、御来場くださいました御客様があっての舞台。御来場、有難うございました!また皆様とお会いできるまで、Z-Lionは精進して参りますので、今後とも御… https://t.co/CYnZve5k6J

4. 【今週のクチコミ投稿数ランキング】 1位は演劇集団Z-Lion 第9回公演「夢のLife twoトゥライフ」! みんなが今注目している公演をクチコミサイトRECでチェックしよう! 2~10位はこちら⇒ https://t.co/S4ZwC9g5P4 #トゥライフ #ジーライオン

5. たくぽん 「夢のLife two トゥライフ」 ⇒ https://t.co/TE7EpXWkdf @ameba_officialさんから #アメブロ

6. たくぽん「夢のLife two トゥライフ」 ⇒ https://t.co/dnkSFYlKfM

7. トゥライフのときの戦利品😳 https://t.co/WpL7WUqwBE

8. ただただ、あなたに会いたくて『夢のLife two トゥライフ』 https://t.co/0UMPR1o27i

9. たくぽん「夢のLife two トゥライフ」 ⇒ https://t.co/LCx0sigt5y

10. https://t.co/XeGxJhwMoI @ameba_officialより たくぽん:夢のLife two トゥライフ #アメブロ

11. たくぽん:夢のLife two トゥライフ | たくぽんオフィシャルブログ「たくぽん氏であーるのブログ」Powered by Ameba https://t.co/GLZdvWZum4

12. 夢のLife two トゥライフ | たくぽんオフィシャルブログ「たくぽん氏であーるのブログ」Powered by Ameba https://t.co/MH5QtUxp4G

13. たくぽん「夢のLife two トゥライフ」 ⇒ https://t.co/cifcuYwbrU

14. たくぽん「夢のLife two トゥライフ」 ⇒ https://t.co/A5L5x7BpSt

15. たくぽん「夢のLife two トゥライフ」 ⇒ https://t.co/EUd1RN3uVA

16. 改めて。本当に良質な経験させて頂いた。良い事はもちろん今後の自分の課題とか諸々も。この景色や経験は忘れず、次の景色に行けるように精進です。 https://t.co/FDi5a7n8c5 #トゥライフ #ジーライオン

17. @akamental 可愛くないから許さないトゥライフ。間に合わなかったら大阪に行くトゥライフ。

18. トゥライフが終わり、今日から次の舞台に合流します!それにしても楽しかったなー! https://t.co/avs0HQQQFH

19. 先週は演劇集団Z-Lion「夢のLife twoトゥライフ」シアターサンモール 前回初めて観て気に入ったのだけど今回も優しい人々が暖かく描かれていて沁みました やはり美術が素敵で席についたら開演前からわくわくしてしまうくらい 照明もさすがに素晴らしかった 次も期待してしまう☺️

20. まさにトゥライフの2度目~o(`・ω´・+o) ドヤァ…! https://t.co/SWklXimf8w

21. @seto1007toshiki 座長さんお疲れ様でした🙌 瀬戸さんに会いに😌✨と、軽い気持ちで足を運びましたが、気がつけばトゥライフの世界にすっかり落ちていました(笑)この作品と出会えたのも、瀬戸さんのおかげです😂ありがとうござ… https://t.co/jRb2sOKX32

22. 今さらやけど楽しかったなぁ~~❤️ もっと行きたかったなぁ~~❤️ 素敵な舞台すぎた~~❤️ 2回観て…の意味がめちゃわかった! みなさんお疲れさまでした! #トゥライフ #ジーライオン

23. @ZuimaroAwashima @seto1007toshiki @koukisaka333 @shunly317 @negishiai @ShotaMatsushima @stardust_MIZUKI… https://t.co/H2iqTz3kHJ

24. @seto1007toshiki 夢のLife two トゥライフ、無事に終える事がよかったね^^

25. 瀬戸利樹がトゥライフで高笑いする場面があるんだけど、どう考えても小野塚くんとか飯島くんが真似する(イジる)あの笑い方で、もしかしてあれわりと素なんじゃないかって思ったら笑いが止まらなくなってずっと肩震わせてた

26. 先日観た舞台「夢のLife two トゥライフ」は、よかったなぁ〜。 なんかしんみりくる感動。 公演後の後書きもよかった https://t.co/PfgJH2hFXS

27. 瀬戸利樹さん初主演舞台、夢のlife twoトゥライフ 見にいきました。正直、利樹さん目当てだったんですけど福田麻由子ちゃんやそのほか素晴らしい演技の人ばかりで、脚本も素敵で感動しました!!! #夢のlifetwoトゥライフ

28. 10/29 夢のLife twoトゥライフ 千秋楽 大好きな人が初めての主演として 舞台の上で輝いてる姿を見て 本当に感動したしカッコ良かった😿💕 舞台が終わった後にも予想もしなかった 事がたくさん起きてホントに幸せ( ᵕ_… https://t.co/h09Nyic1Li

29. 永山たかしオフィシャルブログ:【トゥライフの蔵出し①。】 いやぁ、しゅんりー超面白かったなぁ。電話続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 https://t.co/RPzdKjR0Is

30. 永山たかしblog|https://t.co/LkfZybUHpP|2017-10-30 22:29:44|トゥライフの蔵出し①。|いやぁ、しゅんりー超面白かったなぁ。電話のシーンで爆笑したなぁ。まだまだ続く😪。

31. トゥライフ松島と瀬戸は良すぎた

32. あぁ〜;;;トゥライフ楽しかったです!観れてよかった〜!

33. 思ったよりもトゥライフろす( ;∀;)だけど里見も今だにろす😢毛野ロス😢笑

34. @seto1007toshiki 利樹くん、舞台トゥライフ千秋楽お疲れ様❤❤ 私、本当に利樹くんの舞台トゥライフ見に行きたかった〜( ノД`) でも、また利樹くんが舞台ある時にはその時には必ず見に行きます!! これからも、いろんな活躍応援してます❤❤

35. なんでトゥライフ行かなかったの...自分...(遠い目

36. 夢のLife two トゥライフ。 無事に終える事が出来ました。 初の主演がこの作品でよかった!! # ジーライオン https://t.co/3SCQSCYc5M #舞台 #Z #初主演 #濃い10月だった

37. ステキなキャスト、スタッフさん方とご一緒できて本当に素晴らしい時間を過ごせました。 「夢のLife two トゥライフ」何度観ても泣いてしまう、今回も私にとって大切な作品になりました。 余韻余韻。 ジーライオンはあったかい。 https://t.co/jrQViOESpw

38. トゥライフのあとがき読まなきゃ

39. 昨日はここに行ってました。 帰りの新幹線、台風の影響で静岡でストップしちゃって焦った…1時間遅れで運転再開したのでちょっと帰りが遅くなってしまった…。 https://t.co/M91CQm15Ar #トゥライフ #瀬戸利樹 #演劇集団ジーライオン

40. 思ったよりもトゥライフろすってる( ;∀;)里見よりはましだけど、トゥライフろすヽ(;▽;)ノ

41. @seto1007toshiki こんばんは♪ トゥライフ本当に良かったよー😆✨ 次の瀬戸利樹にも期待してます💓💓

42. 演劇集団Z-Lion第9回公演「夢のLife twoトゥライフ」 全公演満員、嬉しい限りです。 愛で溢れる物語。この作品の一部として居ることが出来て、皆と創り上げることが出来て本当に幸せです。最高のチームでした。 関わって下さ… https://t.co/0eRRid83gI

43. @negishiai 最高やね!素敵な舞台! またこのメンツの舞台を観たいです🙇 粟島さんお願いいたします! #トゥライフ

44. トゥライフで「壁にごっつんこしちゃうよ」って言った佐久間仁(43)最高だったことを今しがた思い出した

45. @ShotaMatsushima トゥライフ、本当に素敵な作品でしたね。あたたかいお話…大好きでした。 8公演お疲れ様でした!集合写真を見るとじわっとしてしまいます。 素敵な作品に出会わせてくれた庄汰くんに感謝しています。ありがとうございました😊

46. @ShotaMatsushima 舞台で演じてる庄汰くんを観るのは2度目でしたが観るたびに好きが増していきます。゚(゚´ω`゚)゚。 こんなにこの人の舞台が観たい!と思ったのは庄汰くんが初めてです。 トゥライフ、とてもステキな作品でした❣️ DVDが楽しみです(゚ω゚)

47. この時間になるとやっぱり寂しい😞 台本読んで我慢しまーす💦 早くDVD欲しいな📀 https://t.co/LZlBQWK5ab #トゥライフ #ジーライオン

48. @ShotaMatsushima わたしもすごく寂しいです。・°°・(>_<)・°°・。まだまだトゥライフ見たかった😢💞DVD来たらたくさん見ますね!!