川の流れのオルゴール 公演情報 川の流れのオルゴール」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「川の流れのオルゴール」作品も素晴らしかったが今回表に出ない方々とほんの少しですが関われたことは大きな収穫でした。 一演劇ファンとして演者さんの今後も楽しみですが、裏方さんの今後も楽しみです。

2. 「『川の流れのオルゴール』ありがとうございました!!」 ⇒ https://t.co/5gBYYo679Z

3. 「川の流れのオルゴール」 …良かった。 久しぶりに観劇で鼻水まで垂らして泣きました。 https://t.co/C863dGjmHg

4. 写真ひとつもないけど市民ミュージカル「川の流れのオルゴール」無事終演しました😊💗 短期間だったけど自分の初舞台に関わることが出来て良かったです(*ˊ˘ˋ*)♪ あれから7年、成長できてるといいな🙊 https://t.co/zwlcCkB4Ac

5. 静岡市民ミュージカル『川の流れのオルゴール』観劇!ラウドヒルファミリー、立花でお世話になった方々も(●´ω`●)歌のキレイさ、ダンスのキレのよさが特に素晴らしかったです。仮面ダンスでは1番背の低い子が迫力あってびっくり。刺激的な時… https://t.co/5xncTbA2Om

6. 「川の流れのオルゴール」本日も二時から公演有ります。 当日券あります。 当日券あります。 大切なことなのでもう少し 当日券あります。 当日券あります。 https://t.co/wLkAfjNfXx

7. 静岡市民ミュージカル2017 『川の流れのオルゴール』初日大盛況でした! 明日は開場14:00開演14:30 静岡市民文化会館中ホールです。 (ノ´∀`)ノ当日券あります。ご来場お待ちしています。 https://t.co/AqrnzV4fCt

8. 「川の流れのオルゴール」観劇してきました。 市民参加型で小学校低学年の演者さんもいるのにレベルの高さに驚き、笑い、泣きました。 明日も公演有り。 「海がなぜあんなに青いのか」知りたくないですか? https://t.co/db4RumwIlH

9. 「川の流れのオルゴール」いよいよ公演。 当日券あります。 当日券あります。 大切なことなのでもう一度言いますね。 当日券あります。 https://t.co/lkmlK7cjD9

10. 今週末は熱い♨💨 ① 川の流れのオルゴール https://t.co/ouqUcCPm6v

11. 27日(日)に例の予定が入っているミュージカル好きのそこの貴方、『川の流れのオルゴール』26日(土)の公演をぜひご覧ください。多分、集まった人の話題の中心はコレです。 ⸜( ⌓̈ )⸝ https://t.co/dLS58lrT6w

12. 27日(日)に例の予定が入っているミュージカル好きのそこの貴方、『川の流れのオルゴール』26日(土)の公演をぜひご覧ください。多分、集まった人の話題の中心はコレです。 ⸜( ⌓̈ )⸝ https://t.co/JpEoip2asw

13. ミュージカル『川の流れのオルゴール』 今回のTシャツ、よ〜くみると、2003.2010.2017と入っているんですね🤗 2010年には我が家の子供たちも参加した思い出深い演目! そして、今回は私… https://t.co/JKo1VbtKAm

14. 出番を一生懸命待っているオオカミさんの後姿でありま〜す。 実は今回、ちびっ子達も衣装チェンジが何回かあって大変なのです。 まわりのお姉様方、お手伝いよろしく頼みます! 『川の流れのオルゴール』… https://t.co/7EQO0vXgps

15. ミュージカル『川の流れのオルゴール』8月25日(土)26日(日) 楽曲が素晴らしいです。 歌、ダンス見応えあります。 暖かいメッセージを持った脚本です。 泣けます。 私は役者として両日ともかなりガッチリ芝居します。ダンスありま… https://t.co/kIvkCh5WxC

16. バレリーナさん達 可愛い😍 さあ、いよいよ本番間近です。 『川の流れのオルゴール』 観にきてね❤️ https://t.co/MFa8VkFgAE

17. 8/27日曜日、昼過ぎから「川の流れのオルゴール」夕方から「To Be Free」、演劇三昧な1日はいかがでしょうか? https://t.co/c3sYksG2Nk

18. ニューオーベロン人形を作っていると◯◯◯◯◯◯人形が作りたくなるのだがそんな時間の余裕は無い! 『川の流れのオルゴール』本番まで一週間! https://t.co/mxoUURzDsa

19. 静岡市民ミュージカル2017川の流れのオルゴール見に来てね https://t.co/vU1vRhyqTf #r_blog

20. 本日から金曜まで!てっぺん静岡さんにて、『川の流れのオルゴール』のジングルが流れます✨✨✨ 16:30頃ですよ😘 テレビ静岡受信地域の皆様、よろしくお願いします!!! https://t.co/CTxeLP8syD

21. 本日、衣装配布! 静岡市民ミュージカル『川の流れのオルゴール』 衣装が配られるとみんなテンションが上がります。午後の通し稽古はとっても良い感じでした。本番が楽しみです。 https://t.co/87LDJS9KZk