銀河鉄道の一夜 公演情報 銀河鉄道の一夜」の観てきた!クチコミ一覧

1. @hizaba_sab 浦島坂田船の花鳥風月とか!

2. @tamako_tsuki9 あの独自の世界観がいいよね… 花鳥風月とか1曲で1作物語作れるだろって感じだったもの…( °-° )💓💓

3. 「銀河鉄道999」とRIZAPがコラボ!鉄郎が"メタボ姿"に - LINE NEWS https://t.co/DPzTDwR52f @news_line_meから #linenews

4. 「銀河鉄道999」とRIZAPがコラボ、トレーナー姿のメーテルがメタボ診断 - コミックナタリー https://t.co/dtoLRqUbOz

5. 本田アユム選手、瓦井寿也選手 20170802 王子ベースメントモンスター https://t.co/ZUv5XdLAOR #地下室マッチ #キャプチャー #kdojo #花鳥風月

6. 「銀河鉄道999」とRIZAPがコラボ!鉄郎が"メタボ姿"に - LINE NEWS https://t.co/g5v6B8PBvg #linenews

7. 暗闇に浮かぶクリスタの画面は銀河鉄道999の機関室よようだ。 https://t.co/zZtE8HYxJP

8. 親にユーリのすばらしさを伝えるため今から親とユーリみるんで落ちますwおやすみーの花鳥風月っ☆ https://t.co/9HerY9aQht

9. ウソツキ - 新木場発、銀河鉄道(MV) https://t.co/f6MZ91Nfgp

10. 原作ではゴイステの銀河鉄道の夜らしい!そのバージョンもいいな。

11. やっぱりYouTubeの方が伸びるんだねぇ、太陽系デスコと花鳥風月ミリオン行ってるねぇ

12. 花鳥風月高杉、、?

13. @sumokemo2 宮沢賢治のイーハトーブみたいな銀河鉄道の夜みたいな綺麗なイメージだったんですが、動画の曲を聞いたら急に洋画の陽気なクソップロードムービーのイメージに変わりました😂コメディタッチのくせに終盤で泣かせにかかるちょっぴり切ないあの感じです🙌

14. 「あの人どこへ行ったろう。」カムパネルラもぼんやりそう云っていました。「どこへ行ったろう。一体どこでまたあうのだろう。僕はどうしても少しあの人に物を言わなかったろう。」 (『銀河鉄道の夜』より)

15. 呪符落書き、楽しい!渾身の一発で花鳥風月を召喚した! いいよ!来いよ!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.www.onmyojigame.jp https://t.co/5XgaXVvNBx #陰陽師 #陰陽師になれ

16. @blueee_p そりゃ生殺しですわ〜〜🔪 銀河鉄道の夜のモデルになった人がいるってすごい 岩手の方?

17. @rate_kaede 勝利の花鳥風月!

18. 忘れられない思い出の一つに、関西で友達にプラネタリウムに連れて行ってもらったことがある。そこで銀河鉄道の夜を観た。プラネタリウムで観るあの綺麗なアニメーションに終始涙してた。 3人で行って、1人は号泣1人はガン寝、もう1人は後ろの席の子供にキレて終始怖い顔、ってのも凄く覚えてる。

19. 「けれどもほんたうのさいはひは一体何だらう。」これは宮沢賢治の「銀河鉄道の夜」の一節です。銀河鉄道の夜は、第一次稿から第四次稿まであり、第三次稿から第四次稿で大幅な手入れ改編されています。どのような過程を経て「銀河鉄道の夜」が生まれたかなどを考えてみると面白いかもしれません。

20. 岩手で買った銀河鉄道の夜と言う名の日本酒を飲んでる。お手頃価格だったしお土産クオリティかなと思っていたけど、美味しくて驚いた。 https://t.co/GE2cZb22Q1

21. 最近もうツキプロにズブズブすぎる( 志季の花鳥風月も欲しいんだけど、あいちゅんに入ってないの…何故なの… https://t.co/XgdSbS0XJM

22. 客席だっけ、舞台だっけ、忘れたけど。花鳥風月でキャスト違うの

23. かんちゃんとしょうちゃんはこれから銀河鉄道のたびに出るといいよ、、、

24. 中学生の時はお金持ってないから、基本図書館に行って本を読んで、借りて、CDも借りれる(クラッシックばっかりしかない)しビデオ(アニメはハイジとかそんなんばっか)を見てたなぁ 銀河鉄道999と遊戯王とぬ〜べ〜と鬼太郎とギリシャ神話漫画読んでた 時代…遅れすぎてるよね….

25. @hanamaruKnights ふへへへへ 花鳥風月欲しい… ダボダボ イズ ベストね!!\_(・ω・`)ココ重要! https://t.co/5wzmvonW6B

26. どうでもええかもやけど、新訳銀河鉄道の夜を今すげー熱唱してえ

27. 銀河鉄道の夜展、開催中のアイコンにさせて頂きます。 ※この子はしばらくいろんなところに旅をすることになり今回は非売品です😿 ごめんなさい!

28. 怖がらなくていい 僕が嫌いなら その気持ちも大事にして ◎銀河鉄道

29. @uzuchi918 ありがとう~🎵 サイン会までに 是も花鳥風月も読み直したいです~💦 間に合うかな💦💦

30. 花鳥風月持ってないけどスキン可愛くて買っちゃったから早くお迎えしたい

31. 銀河鉄道999を歌ってやったらすげえぐずってるのに泣き止むこざーく

32. ちなみに音楽はこれです、ほんま好きな曲なのでぜひ聞いてほしい ‘Aiobahn & Yunomi - 銀河鉄道のペンギン ft. nicamoq (Stripe.P Remix)’ on https://t.co/TZ7bHxF1De #SoundCloud #np

33. 10年くらいぶりに 「さよなら銀河鉄道999」のDVD観てる

34. @nagumo_mi トコトコ(((((*´・ω・) 銀河鉄道に乗せて隔離かな(●'w'●)

35. 『銀河鉄道の夜』のオリラジ中田解説が秀逸。 グスコーブドリもちょいと絡ませてほしかったかな。 https://t.co/6z3J7khT85

36. @augment5 あ、花鳥風月ってことねw

37. あとは無事に印刷屋さんが頑張ってくれたら、来週末にはスペースに本が並ぶかな。 タイトルは「ARCADIA」。銀河鉄道に乗り込むジョンの話になります。うっすいページ数ですが思いの外難産だった…。

38. 花鳥風月の先行結果8/8からなのね

39. 田島令子の若い頃やオスカル、エメラルダスなど声優時の年齢は? https://t.co/m4t9mY23hw 田島令子さんの若い頃は女優さんだけあって本当に綺麗だよね。ベルサイユの薔薇や銀河鉄道999は懐かしい! #アウトデラックス #田島玲子 #アウトデラックス #田島玲子

40. @asupara1027 初めまして。こんばんは。検索より失礼致します。当方画像の花鳥風月英知を1点所持しているのですが、まだ翼との交換先お探しでしょうか。 お探しでしたら、AGF黒スーツ翼と交換頂きたく思います。8/5,6,13… https://t.co/trdsSDGWw1

41. 【飲み放題ワンランクUP!】+500円で飲み放題種類UP!ワイン・焼酎・果実酒など多数!!珍しい銘柄の焼酎や日本酒、果実酒なども豊富に       #sinjyuku #kachofugetu #izakaya #新宿 #花鳥風月 #居酒屋

42. 今日もお越し頂きましたみなさま、あたたかいご感想やメッセージ、 ついーとしてくださったみなさま、とってもうれしい&感謝です💓 (=^・^=) 明日も12時オープンです!☆かおかお企画☆「銀河鉄道の夜展」ステーションまでお越しくださいね💫いっしょに銀河を旅しましょう🌌🚃

43. @mo2_lavv ほんと!!どんどんきて!!まってる!! オメガバだと『ペンデュラム』『レムナント』が1番好きかな〜後は桜日先生とほむらじいこ先生の作品全部と『花鳥風月』がオススメ!どれもいいお話すぎてリアルガチ泣きした作品()… https://t.co/S9N4bUqPNA

44. @kofuzi ありがとうございますー!色々ありがとうございますー!!!!! シナリオと銀河鉄道...たのしみ...!

45. 銀河鉄道の夜展、今週末に在廊予定だったんですが、それも出来なくなってしまいました、、、合わせて来られる予定だった方がもしいらしたら本当にすみません、、、(;_;)

46. お前らがメイプルメイプル言うからこの間家で銀河鉄道の夜のメーテルを間違えてメイプルって言っちゃったじゃんか!

47. いったいこの銀河鉄道はどうなっているんだ!?

48. @fh7_io 🌺夏休みバージョン 🌷お名前:花鳥風月 📞電話できる?:できる 🎇夏休みしたいことは?: ライブ参戦してみたい😘 🏮祭り行ける?:行ける 👫彼氏彼女いそう?:うちが彼氏(((((( 💬LINE交換できる? : 言っ… https://t.co/0osVm2NL05