鎌塚氏、腹におさめる 公演情報 鎌塚氏、腹におさめる」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Qc_ooXw 二階堂ふみ。

2. 少女で大人な二階堂ふみがだいすきで特別 https://t.co/EyWLXO2m5R

3. すっごくギリギリになっちゃったけど、マイスイート女神✨二階堂ふみちゃんお誕生日おめでとう\(^o^)/可愛いキレイ面白いスタイルいい演技上手い歌も唄えるお洒落…かんっぺき!!本当に大好きだよぉぉぉ😭♡23歳の1年が幸せな年になりま… https://t.co/fouZwUcsvF

4. 本田翼かわいい石原さとみかわいい有村架純かわいいでもやっぱ二階堂ふみ様がかわいいでもやっぱ佐野きゅんがかわいい

5. ヒミズの二階堂ふみ若いなあ!

6. 二階堂ふみちゃんまだ23歳かよおおおおお

7. "覚えにくい"で有名な本日。 19歳になりました。 二階堂ふみ様、安倍総理、 そして佐村河内守と同じです。 お祝いしてくださった皆様、 本… https://t.co/Gi06r7knUy

8. 二階堂ふみ 強すぎん ?? https://t.co/jXbW7pIavz

9. GUCCIの二階堂ふみ強すぎる、、好みじゃないけどオーラやべえ https://t.co/A9XVzNw6JD

10. @MP36s 今日は二階堂ふみが誕生日だってーおめでたい

11. 二階堂ふみちゃん誕生日おめでとうございます!!!!!!!!!!!!これからもずっとずっと大好きです!!!!!!!!!!! https://t.co/8DEmsQLdxn

12. 二階堂ふみ可愛い

13. 二階堂ふみ 新井浩文(と交際2年半で破局!原因は結婚への温度差か...

14. 二階堂ふみ様、お誕生日おめでとうございます。いつもお世話になっております。これからもよろしくお願い致します。

15. 二階堂ふみ美しい

16. 二階堂ふみ様も坂口健太郎もむり😔😔👊🏿 https://t.co/TenRH5g2ef

17. Gucciの二階堂ふみさん、山口小夜子さんみたいで色っぽくてかっこよくて好き https://t.co/pH47tsTVMM

18. 二階堂ふみ…最強すぎる…🔪💄 https://t.co/mITUJ93j3L

19. 次の @YouTube 動画を高く評価しました: https://t.co/Cqoap8jbbE 二階堂ふみがカズレーザーに告白!

20. ブラボー!!!これぞ二階堂ふみって感じ…

21. ブーム再び?二階堂ふみからりゅうちぇるまで沖縄県民の活躍が止まらない…!! - NAVER まとめ https://t.co/SPFj3K9V2R

22. ふみちゃんがタイムラインに溢れてて幸せ。女優とかそういう肩書きを超えて「二階堂ふみ」というジャンルを確立しているところが大好きです。 https://t.co/FkNOPBmmuN

23. もうおばあちゃんだから、たまに白石麻衣ちゃんか二階堂ふみちゃんなのか見分けがつかない

24. 今日無事に誕生日を迎えられました。祝ってくれた方々ありがとうございます。そして安倍総理、二階堂ふみ、ELLY、角谷先生、遼太、おじいちゃん誕生日おめでとうございます。18禁が解けたということで誠に嬉しい所存です。今年も頑張って生きるので皆さんこれからもよろしくお願いします。🙇

25. @jagarikojari お誕生日おめでとう🎂🎉💗 二階堂ふみちゃんと同じなのね? 素敵な一年になりますように✨ まだ若いけど、健康第一だよ〜(笑) https://t.co/p62xMwTCX1

26. 女優:二階堂 ふみ(にかいどう ふみ)高校3年生だった2012年から2013年にかけては複数の映画やテレビドラマの撮影で多忙を極めたことから、現役での大学受験を断念。撮影現場にも参考書を持ち込んで受験に備え、2014年一浪で慶應義塾大学総合政策学部にAO入試で合格。

27. 本日は… ・予讃線多度津~詫間復旧 ・伊予鉄市内線5000型運行開始 ・秋の全国交通安全運動開始 ・二階堂ふみさん23(ふみ)歳の誕生日 自分の中では何かとニュース多い… #予讃線 #伊予鉄5000型 #秋の全国交通安全運動 #二階堂ふみ誕生祭

28. ふみちゃんがふみちゃんらしく好きなことを好きなようにやっているところを見るのが好きで好きで堪らないから、これからもふみちゃんが“二階堂ふみ道”を突っ走ることができる、そんな人生でありますように。 https://t.co/7KsgZl2Sqp #二階堂ふみ生誕祭

29. そしてGUCCI+おふみちゃんは二階堂ふみスタイル全開で最高❤️❤️ https://t.co/ft7lZguTzr

30. 二階堂ふみHBD㊗️ 23サイ Have a good year !! https://t.co/XGBSu0PBSz

31. 二階堂ふみちゃん、同い年やったんや...

32. @Fujiii1109 二階堂ふみだわ!!!!笑 伊藤博文なんて出てこないわ!その名前聞いたの中1ぶりだわ!8年ぶりだわ!

33. しぶい!!二階堂ふみ可愛いすぎ https://t.co/xPd8EpMbUL

34. 二階堂ふみ顔になりたい人生だった…

35. @sasakichi_4869 スティーヴンキング!スタンドバイミーの原作だよね? この日は他にも色々おるよね、確かに高校生だと二階堂ふみちゃんと安倍晋三以外知らないかもw

36. 二階堂ふみちゃん今日誕生日じゃんね おめでとう、わたしもすばるくんとスイカの種飛ばし合いたいヨ🍉 https://t.co/ETW6WWoblN

37. ミラノコレクションのダコタジョンソンが可愛すぎて鼻血。個人的にGUCCIのミューズが彼女と、二階堂ふみてのだけで胸熱!かんわいい!

38. 二階堂ふみめっちゃ好きなのに めっちゃ好きな髪型してるから もうめっちゃ好きほんとに うっわもうやっばい https://t.co/pjZWEL20TO

39. 二階堂ふみ23歳なったんかぁ、まじでかわいい大好き

40. ←二階堂ふみになりたい女と 話しかけた女全てをその気にさせちゃうボーイ(竹内涼真)

41. 好きとか嫌いとかそういう次元を超えた人はこれからもこの先も二階堂ふみだけ https://t.co/hPtMdiEUF8

42. 二階堂ふみバリ綺麗かよ

43. 二階堂ふみ 新井浩文(と交際2年半で破局!原因は結婚への温度差か...

44. 二階堂ふみとリアムは誕生日一緒なんか…?

45. 二階堂ふみはハイパー美しいし 坂口健太郎はハイパーイケメン https://t.co/WqvbqiEzlp

46. もうすぐで終わってしまうので 二階堂ふみ 様 お誕生日おめでとうございます☝🏻 https://t.co/ZkpopiOs9n #二階堂ふみ生誕祭

47. 二階堂ふみ様になりたい🤓

48. どんな二階堂ふみも素敵で、大好きだけど…黒髪に赤リップには敵わないね♚ https://t.co/lwE8hT8MFB #二階堂ふみ #GUCCISS18

49. GUCCIの二階堂ふみ様控えめに言って妖艶で美しすぎだしエロスを感じます!!炭のように真っ黒な髪色に前髪重めぱっつんボブ真っ赤な唇に黒の着物!最高です! https://t.co/Mek5CP7JWJ

50. 二階堂ふみに似てるって生まれて初めて言われた嬉しいけどほんといろんなひとに殴られそうだよね、でも嬉しい