カンコンキンシアター31『クドい!』〜味方は孫だけ〜 公演情報 カンコンキンシアター31『クドい!』〜味方は孫だけ〜」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/08/18 (金)

凄いくだらなくてバカ面白い。得るものが何も無いところが素晴らしい。

鑑賞日2017/08/18 (金) 19:00

2回目を観劇し、筋として決めているところと、上演しながら演出を変化させている、もしくはアドリブの部分が分かり楽しかった。
    何度観ても面白いものは面白い。

昼版を鑑賞(夜とは違うらしい)。4時間、休憩1回。隅々までくだらねぇ~。題名がうろ覚えだが、よしTVのあたりがゾーンに入っていた。旗揚げから存在は知っていたが、念願かなって初鑑賞、相変わらずのラビーをみて嬉しかった。

鑑賞日2017/08/11 (金) 17:00

相変わらずのボリュームで相変わらずの毒とエロだった。
    腹抱えて笑った。

1. 今年もクドい夏が終わってしまった… あんなに、おバカな舞台はないよね また来年が楽しみだ! 東京グローブ座https://t.co/y9FEwOLw44 #カンコンキンシアター31 #カンコンキンシアター #カンコンキン #関根勤

2. @peccori_45 夏の日差しに誘われて〜☀️✨白い素肌を惜しげも無く〜👕😍って!カンコンキンシアターは3日前に終わりましたよ!!🙄😄🤣

3. 今年もカンコンキンが終わり写真フォルダを見てると ある日の楽屋のジョニ男ちゃんの鏡前、本場後に食べる用なのか紙皿にカラアゲがポツンと。 つくづくザ・ノンフィクションのテーマ曲、サンサーラが似合う男だ。 https://t.co/Q5DgalPz0d #カンコンキンシアター

4. カンコンキンシアター観劇してからどハマりしてるグラビアアイドルの萌木七海さん。まじ推せる。この体型になりたい。いや脚の長さとか超無理だけど。 https://t.co/rVuEAQZAhm

5. ナイツ 塙宣之/ カンコンキンシアター https://t.co/3sjq1JLHn9

6. 【塙宣之】カンコンキンシアター https://t.co/rdkGs9Rxnv #chaki954

7. イワイガワとトークライブ⑭チケット残りわずか!|カンコンキンシアター https://t.co/B7l1XOYuBR #amebaownd

8. あっ カンコンキンシアター!

9. 私は昔コサキンリスナーでして、ラジオでカンコンキンシアターの女性団員(だった気が。性別不問だったらすまぬ)を一般から募集してるのを聞いて、エネルギーからきんきに繋いでもらう目的で応募する女がいやしないかというしょうもない心配してたんだよねえ😅そんなやつ受かるわけないとはいえ。

10. そういや昨夜のどやで森くんがカンコンキンシアター始まるって話しててたのを聞いて昔のこと(GYUは終わってたかなぴかいちのあたりかな?)を思い出したんですが。

11. カンコンキンシアターww 懐かしい!! 関根勤さんの舞台!! 昔歌舞伎町まで見に行ったわーww #doya

12. にいーやーんwww 笑い方一緒(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ カンコンキンシアター今年行けなかった🤣💦来年また行けたらいいなあーwww #doya

13. 「カンコンキンシアター31 クドい! 味方は孫だけ」のパンフ、軍人魂を読了。まさかの、今一番会ってみたい人が僕と関根勤さんで同じだった!! 「いないいないばあっ!」のゆきちゃん(笑) https://t.co/lyhNpIGA4b #関根勤 #カンコンキン #クドい

14. 楽しかったカンコンキンシアターが終わってしまい、今日は久々に目覚まし無しで起床。 ダルいけど、残務処理と次の仕事の準備やろう。

15. @kinnpatuhikaru カンコンキンシアター

16. 10位 キャサリン 9位 今夜 8位 前日比 7位 なべ 6位 クイズ 5位 ラジオ 4位 コサキン 3位 数 2位 天気 1位 カンコンキンシアター https://t.co/CR1bi4CUqU #あなたの人生を狂わせているもの

17. というか、カンコンキンシアターの内容をSNSへ出すなよ(笑) #カンコンキンシアター

18. 〈〈お願い〉〉 カンコンキンシアターでのネタ《井川の闇》を不正確に文字で起こしてツイートされるのはご容赦願いたいところです。 ま、正確に書かれてたとしても何なのですが。 あのネタは今のところあの舞台、あの場所で生で味わうものとしていただけると幸いです。 #カンコンキンシアター

19. カンコンキンシアター31は8/14公演を3階席で観ましたよー。アマンダの林○パー○のモノマネが笑い声がすごく似てるのが意外で面白かった。ハ↓ッハー↑(笑) #カンコンキンシアター

20. おのののかを見ると、もきなみちゃんが浮かぶ #カンコンキンシアター #カンコンキン #萌木七海

21. 萌木七海 ブログを更新しました。 『改めまして、終幕』【画像3枚】 https://t.co/1mZAFZoPmM #萌木七海 #カンコンキンシアター #アメブロ

22. カンコンキンシアター https://t.co/4p6b5kqUl4 カンコンキンシアターは、関根勤が座長を務めるナンセンス軽演劇集団とその公演である。1989年6月3日旗揚げ。第4回以降は、毎年8月に上演される。「カンコンキン」という名称が「関根勤」をすべて音読みしたもの...

23. チケット半券の日付から、過去の新聞に広告が出ており、 ザ・ドリフターズとザ・ピーナッツの春の特別講演で、5時間以上の長丁場だったという。 …これが、後のシアターアプルでの、カンコンキンシアターや小堺くんのおすましでSHOWに引き継がれるわけね。 #tama954 #kosakin

24. 昨日は関根勤さん率いるカンコンキンシアター31、クドい!を観に行ってきたよ☺️❤️くだらない面白さでずっと笑ってました😂関根勤さんの世界観大好き☺️❤️私が出演させていただいた関根勤さんの監督作品【騒音】も是非見てみてください!! https://t.co/LGZE4HUbMH

25. 森一弥 ブログを更新しました。 『カンコンキンシアター4時間40分大千秋楽!!』【画像5枚】 https://t.co/r1yX0DB1Lj https://t.co/SPDPk7RYJg #森一弥 #アメブロ

26. 今年のカンコンキンシアター千秋楽観てきた。なんと4時間40分の公演!若山富三郎レジェンド、バーブ佐竹似に小円遊似の細かいネタも楽しく。でも一番は岩井ジョニ男の「浅草キッド」かな。それと落語家一門での右手愛美は白石加代子や鳥居みゆきを越える狂気で本当に怖かった。

27. 8月20日午後からは、「カンコンキンシアター31」千秋楽へ。例年に比べてやや涼しい1日でしたが、「クドい!」舞台と酷い下ネタでドン引きしないと、自分の夏は終わらないのです…。座長の関根勤さんを始め出演陣&スタッフの皆様、今年もあり… https://t.co/coiblvMwNC

28. @AmandaC_1 アマンダさん おはようございます😊 カンコンキンシアター 本当に お疲れ様でした🎵 今日も 素敵な1日を❗️

29. 昨日のカンコンキンシアターうんこちんこで4時間40分のダメージ、意外に重い

30. カンコンキンシアター笑った~ 感想 敬称略 ラッキーの下方落語の豊富さ 森です!悟のビ-ム! やす新ちゃちょう! 飯尾のトランスフォーム! オッス!だけであんなに笑える? 腹黒、天野っち そんな彼を跨ぐのは絶対ウド! アマンダの手紙読むまでの間! 右手に恋しそうな時間でした~

31. @ute_ch0824 最高のエンターテイメント カンコンキンシアター (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今年も観に行けてよかったです。

32. やっぱりというか案の定カンコンキンシアター疲れで寝てしまって今起きた。今日は夜勤だから本当は正午くらいに寝なきゃ調整失敗するんだけど、無理そうだなぁ。はふ、ちょっとため息。

33. 昨日のカンコンキンシアターは久々に涙流して笑うことができました。感謝感謝であります。 #カンコンキンシアター

34. カンコンキンシアターに篠崎愛ちゃん(関根さん着用Tシャツ)出演。 #カンコンキン

35. @ute_ch0824 右手さんの加入で、カンコンキンシアターの進化と革新、安心が保証されました…お疲れ様でした!!

36. @Inamuraami おはようございます。昨日もカンコンキンシアター舞台 お疲れ様でした。 今年も楽しくでき良かったですね。 今日、早朝から仕事でしょうか!?頑張ってね!

37. 都心に住む友人2人がカンコンキンシアターを見て来たが、結局2人とも感想は「稲村亜美にオギオギした」だった。 #コサキン #kosakin

38. カンコンキンシアター❤️ 通い続けてうん十年✴️ 今年は久々千秋楽に😀 千秋楽に集まる観客が、半端ねー。 やる内容も半端ねー。 4時間40分?だったらしいぞ。 尻が死んだぞ。 バっカじゃねーの!(褒め言葉) 座長は64🙌 年金もらうまでもう少し! バカ勇気満タンになった!

39. カンコンキンシアター31 無事おわりましたー💕 ご来場ありがとうございましたー❤️ 💋💋💋💋💋 ほんと最高ー❤️ ありがとうございましたー❤️ とりあえず寝ますー✨ また明日ー❤️

40. 名古屋の自宅に帰宅。これにてカンコンキンシアター31遠征終了。今年も楽しかった!来年は複数公演見に行きたいな。 #カンコンキンシアター #カンコンキン

41. @morimasukarasu 森さん今晩は☆ カンコンキンシアター大変お疲れ様で御座いました(^-^) 木曜日観劇しました☺今年も沢山笑いました🙌来年も観劇出来たら観劇させて頂きます🙋 今年はこちらのポストカードを購入致しま… https://t.co/41hPkz6iof

42. SNOW、オヤジと顔交換。 舞台で言ってた例のヤツです。 ハマりすぎやろ。 https://t.co/a27Uxv7ijB #カンコンキンシアター #井川の闇 #2時間大爆笑

43. ・まだ”自由研究、ニコ生のすべて”が終わってない! ・まだ照る照る坊主で一発当ててない! ・まだカンコンキンシアター道を極めてない! 来年の夏こそは・・・ https://t.co/WlwvyKLVVa #この夏やり残してること

44. 31クドイ 千秋楽観戦。ドクターアマでラビーのリアルお孫さんとお母さん(麻里様)出演。イガワの闇最終日SPおよび犬の散歩から最終日仕様で「森です」ベスト等々。もきなみさんぜひ来年もエロかわでいてください #カンコンキンシアター #クドい #萌木七海

45. カンコンキンシアター10日目、昼公演! 千秋楽でしたっ☺️✨ 4時間40分!長かった...でも長いと感じないくらい楽しくて最高でした! ありがとうございました! 打ち上げ! 色々書きたいことはあるけど明日にします! 10日間本当に… https://t.co/gMLfoos7je

46. そして、やす 涅槃像となる。 《やすTV》面白かったね! おやすみ、やす。 https://t.co/nj1iZKo7Gx #カンコンキンシアター #ずんのやす

47. カンコンキンの守護神、ずんのやすと脅威の新人、稲村亜美。 https://t.co/6KoeCnMnKC #カンコンキンシアター #ずんのやす #稲村亜美

48. 今日のカンコンキンシアター、欲を言えばトムさんのアメリカンダンスが見たかったなー、と。

49. 今年もクドい夏が終わってしまった… あんなに、おバカな舞台はないよね また来年が楽しみだ! 東京グローブ座https://t.co/y9FEwOLw44 #カンコンキンシアター31 #カンコンキンシアター #カンコンキン #関根勤