半神 公演情報 半神」の観てきた!クチコミ一覧

1. 半神やっと見ました。なるほどなー、面白かったです。

2. @akam_yakitama 下半神wwwwwww下半神は赤井さんかな🤗✨✨スパダリは神のマグナムをお持ちですのでうふふ🤗💕💕 妄想だけなら好きなだけして良いと思うの🤗✨現実では食べ物粗末に出来ないし、そんな過激な事出来ないからね笑 妄想最高✨

3. 5部ナレフは存在が半神だから…

4. 半神半人だから金ピカも雑種よな

5. @D20ymgt @maegamichorori そんなことより前髪部長の5部半神ポルが最高ポルよ

6. @sv_Perseus ーーフン、ならば私も私の自論を持ってして其の言葉に対応するとしよう。 この世に神など存在しない。 神を名乗る愚か者等幾らでも見てきた。だが、所詮は無能の神だ…私が愉しめぬ神など神ではない! 半神というが…貴様は神に足り得るのだろうなァ?

7. 半神の王に人間性求めるのもまあナンセンスだが

8. 起動するときのイフニール装備のヤツ見てたら のパラ半神を思い出した懐かしい。 #アーキエイジ #マビノギ

9. ニンジャは人間…? 人間がニンジャ…? ニンジャは半神的存在…? いや、忍者は人間だが… #おかしな目つき #おかしな目つき #njslyr

10. 光デッキ迷走し始めた 半神半魔採用するか悩みング

11. @Nagisa_10_08 ちゃうねん( ˘ᾥ˘ ) 人でありながら太陽神を称し神に愛されるほどになった大王と、半神として生まれ神に愛されながら人の進化に可能性を見出だして神代を終わらせた英雄王やぞ( ˘ᾥ˘ ) やばいやろ( ˘ᾥ˘ )

12. 演Vol.8『半神』共演者との写真は今ので最後。 本当は全員と撮りたかったし、実際にスマホのカメラを起動して近付いた事、何度もあった(笑) でも他の人が来てそのまま会話始まったりでタイミングが合わず😭 コミュ障だからそこに入る事もできず。 欠点だらけな自分をどうにかしたいいい

13. vs半神の数多すぎてぐああつよい!みんなで力を合わせなきゃ!って戦法じゃなくオラかかって来いやァ!!って各エリアで繰り広げるタイマン脳筋バトルだったらヤバイな

14. 【聖王国/歴史:第三期】Holy County。暗黒の半神“一なる老翁”に支配されたケタエラ地方に一人の男が泳ぎ着き、半神を打倒して六王国を支配する「神王」ベリンターとなり、彼の王国を「聖王国」と呼んだ。彼は選ばれた賛同者の肉体を次々と取り替え不死性を確保した。

15. 弦巻楽団を観劇してきた。二度目なので より解る、棋譜の如き 美しい構成。信山Pに感謝。 たまり醤油の蔵の中のようだった。『半神』を観に来てくれた弦巻さんの「昔と変わらぬキレだね」との感想で 誉められた気になってた自分を恥じた。この人は発酵を進めている。

16. 超今更だけどエカフリップ半神のアッシュさまがごく一部ファンからにゃん呼ばわりされてるのたまらねぇ

17. だいたいヘラクレスって主神のムスコで半神じゃないか

18. ふと思ったんだけどエヴァとサディダ半神が出会ったら修羅場になるのでは…記憶の戻ってるパンパンがどんな対応するのかも問題になるし…

19. @panda_hero77 私マウイ大好きなんです«٩(*´ ꒳ `*)۶» 可愛くて«٩(*´ ꒳ `*)۶» マウイサウルスの由来も、半神マウイが由来なんですよ!

20. 半神同盟の塔を登りきった先にはwakfu時代の終わりがありそう。 そしてStarfuへ。

21. マルドゥックとかアーチャーでいけるかと思ったけど半神じゃなくて完全な神だから無理か

22. 【フローティングシティ】 フローティングシティはCWCのそばにあります。 名前はHYDRA-7。 ギリシャ神話で半神半人の英雄、ヘラクレスに退治された怪物、ヒドラが由来です。 ...でも、ほかの名前はなかったんでしょうかねぇ。 #StormRider_Forever

23. 半神同盟の塔って全部攻略したら爆発オチとかで中に凍った伯爵放置したまま崩れさったりしないだろうか

24. クーフーリンはパッパが神なので半神半人の神性持ちだけど、師匠はそういう出自がないから神性を持たない?

25. 半神であるグレート・シスターは歳を取らないが、マコトたちは関係なく歳をとっていく。 いや、今のメンバー、特に「月組」だと、半神クラスに到達するものが他に出てもおかしくないが……。 マコトが他の月組のメンバーに思いを馳せていると、リツコがピペラートゥムのカップを置いた。 8

26. 素人「野田秀樹ってどれがおすすめ?」 刺激の少ないものから与えてじっくり育てたいオタク「キルか、桜の森の満開の下かな」 珍しく同志が増えそうでテンパるオタク「半神とeggとあとえっとえっと」 崖から突き落として生き残った奴を選別するオタク「野獣降臨」

27. 石750たまったから60連やってみた。 イシュトバーンでたわー! 初フォトンレイ!ロリ半神! ほかの初はナースのヒナタだけだった。 https://t.co/0n8cLrWGA3 #ゴ魔乙

28. 「 下半神ってる 」【言葉の意味】 1)さわやかで清潔感があるさま。 2)友達思いで信頼されているようす。 3)彼氏とラブラブな状態。 https://t.co/4KNJXplcsn やったぜ なお3

29. デンマーク海軍 防護巡洋艦ヴァルキリエン 1890年デンマークのコペンハーゲン海軍造船所で建造された。艦名は北欧神話に登場する半神の戦乙女「ヴァルキリー」に由来する。https://t.co/paaWrFlO6n

30. 半神(スタンド融合)ポルナレフいろいろ こうして見るとめちゃめちゃ作ってるな… https://t.co/t52WT9zJ7J https://t.co/I78oA57E6j https://t.co/arKoMNUG4e https://t.co/bvqg4BZBYv

31. @C__precious__E1 あとは、半神である設定や、ゴーレムであることに触れないのは、展開的には良いのですが、悪い余韻を残す結果となってしまいました… 美しさでいうと、ガルガドットの胸は原作から見ればボリューム不足なので、… https://t.co/S1VhlWrBi0

32. @asatorio 下半身んんwww あ、下半神…(うまいこと言ったつもり りおちゃん… この妄想… 楽しいね!(やったやつ 相手ぐちゃぐちゃなったよ!www

33. 12,ガンダルヴァ(インド神話に登場する音楽を奏でる半神半獣の精霊)

34. @_Sir_Albert_ おっと、申し遅れた!オレはペルセウス、伝説を作り上げる英雄だ!アンタの問いかけは合ってはいないが間違ってもいない。オレは半神、神と人のハーフさ。

35. @Vlad_vanp_R へぇ、言うじゃないか。バルタザールが誰なのか知らないが…オレも半神、それなりにやれるぜ。なんなら今、証明するか?

36. 青い髪に赤い目っていう相反する色彩を調和させる兄貴の顔面偏差値凄くない?普通とっ散らかるのに調和させるに留まらず最高に整った顔面なんだよ?半神の光の御子に怖いものがなさすぎる

37. 【クー・フーリン】   アイルランド神話に登場する半神半人の英雄。 その名には”クランの猛犬”という意味がある。 影の国の女王スカアハに師事し、ゲイボルグを授かった。 コナハトの女王メイブの軍勢を幾度も打ち破るも、それによって恨みを買い、最後は自らの槍で貫かれた後戦死した。

38. 不老不死の霊薬が若返りをもたらすのか、半神だから飲んだ時点でも外見は若いままだったのかも気になる…。

39. 半身じゃない!半神!!

40. 「ニンジャスレイヤーってどこから読めばいい?」 「ニンジャとは平安時代をカラテによって支配した半神的存在である」 「怖い……帰ってパラッパラッパーしよう……」

41. まあ半神だから多少はね

42. 半神半人のスピリチュアルなお方だから成人男性にも関わらず睫毛が長い(謎理論)

43. いくら半神とはいえ、最近まで自分が「神の子」だと気づかなかった程度には人寄りの存在だ。今のところ人と同じスピードで成長している。…昔から何日か寝なくても平気だったこと、どんな怪我も寝ればすぐ傷が治る異常な治癒力は「おかしい」と思ってはいたが

44. 出てくるボスの曖昧な記憶。 1.試練を超えた半人半神バーサーカー、ガッツがやばい 2.ケルトの光と陰の王族、1人になると即死技使って来おる 3.暗殺集団の本気、ソーナンスもびっくりの道連れ。 4.すまないばかりじゃなかったセイバー。とてつもなく硬い。マルタのバスター三昧で落ちる

45. @shioaji_ そうなんです! 半神なので! 妻がいる!!! (ポイント高い) デルーさんの描かれる梵天さま弁天さまご夫妻も好きです… 妻がいるって素敵ですよね

46. モノ、鬼兎、概念、人造人間、半神、籠手、肉塊、魔人、エネルギー、プラズマ、世界

47. 老いていけない=一緒に過ごせない、じゃなくて字面のまま半神だから老いていけない。おいていかれる。今までなんとも思わなかったけど、取り残される物悲しさを知るキャッスみたいなね…。いい塩梅に育ったところで神域側に引き込もうかどうか葛藤してくれ

48. ”扁鹊“轩辕时代神医,传为人首鸟身半人半神。”秦越人“,春秋时名医,行医所用医名为”扁鹊“。见蔡桓公的就是他。

49. 【醐醍刃之助】二人目の主人公。古風を愛する最凶不良。野獣を思わせる、筋肉質で狂暴そうな見た目。実は半神半人であり、そこに目をつけた典に無理矢理式神にされてしまう。独自の哲学を持ち何だかんだと言いつつ面倒見がいい。勉強は苦手。幼少期に姿を消した母を探し出すことを心に誓う。17歳。

50. @tos ギルガメッシュは半神だから物語の数だけ神としての側面を持つのでは…善人の前ではそれを導く正しい神に、悪人の前ではそれを誑かす悪魔に、という妄想