ナイン 公演情報 ナイン」の観てきた!クチコミ一覧

• ナイン。本当に見に行って良かった。
    いままでたくさんの舞台を見てきたけど、
    こんなに元気になったのは初めてかもしれない。
    自分がちょうど落ち込んでたタイミングだったからより感じた。ほんとに良かった。
    今回の作品。
    パワフルで、全力で、熱くて!
    元気をたくさんもらいました。
    やっぱすごいな舞台の力って。
    こんなにも人の心が変わるのか。
    舞台の魅力にどっぷり浸かった1日でした。

1. 昨日の開幕試合がおもしろかったので、初の現地観戦。暑すぎて一瞬やったけど(笑) プロ野球大好きやけど高校野球は興味なかってん… 今年は津田学園と京都成章を応援するぞー。 https://t.co/RB6VONPbF0

2. 明日ウルスラの試合見られないんだよなあ…休憩時間には試合終わってるだろうし( ;∀;)地元なのにー!せめて店内放送で野球流してほしいわ(;´Д`)

3. なんJ 高校野球まとめ速報 : 【画像】山梨学院の宿舎で熱盛のモノマネwwwww https://t.co/5IhN9q6zET

4. あんな、男気があるのは良いのだが、若い成長株を子供のうちに殺すのは辞めにしてくれ監督 ちゃんと怪我を治させて、しっかり野球に専念させてやるのが指導者のあるべき姿だと思うのだ 子どもを殺すなよ

5. 高校野球ほんとなんかやばいよ。 青くて綺麗やん〜 なんか好きやしちょっと憧れてまうよな〜

6. なんか宇宙柄ってきいて…みたら確かに宇宙柄だったから私に書けっていうことなんかと…

7. 【富士高あるある】赤点をとるとユニフォームを着させてもらえず、ジャージで練習にでなければならない【野球部】

8. @rukaaapy 宇宙でライブ開催(*σ´ェ`)σ

9. ⚾️第99回全国高校野球選手権⚾️ 【1回戦】8/9(水) 前橋育英 12-5 山梨学院 前橋育英|105|014 |100 | = 12 山梨学院|000|302|000| = 5 前橋育英がホームラン3発12得点の猛攻!全国制覇した2013年以来の初戦突破!

10. 今日って野球の日だったんだ。

11. 男子 野球部≧サッカー部>>>テニス部≧バレー部>柔道部>>バスケ部>バド部>>>>陸上部>>水泳部>>剣道部>>>>>>>>>>>卓球部

12. 高校野球が連日熱戦を繰り広げて色んなドラマを魅せてくれます。日本を一つさせてくれる高校野球です。真夏のこの時期のひた向きな姿に感動と勇気を貰います。頑張ってください。

13. 昨日出身校が甲子園出場。高校野球では珍しい打撃戦で見ている方がハラハラでしたが、9回裏ライト前ヒットで2塁走者が生還する好プレー(珍事と思います)で逆転サヨナラ勝ち甲子園初勝利でした。... https://t.co/NpD3tFJKN7

14. @QSI4FgPpoYWpjqB 面白い明るい野球が似合うランキング1位 ⚾︎ #いいねした人が自分の中でなにランキング1位かいう

15. ほんまに野球やりたい。 ほんまに野球すきやわ。 https://t.co/3AbcVKC2CJ

16. 200年後ぐらいなら、現在の新幹線レベルの安全性で宇宙に運ぶことが出来るんじゃないかな? 自分はそのヘンは楽観視している。ただ、そのレベルの話で政策を進めることが出来ないのが問題。 https://t.co/ytW0xwlOU9 #ss954

17. こうたくん めちゃめちゃくだらない愚痴を笑顔で聞いてくれそうで可愛い 具体的に言うと「いい人だけどそういう目で見られないっていう女なんなんだよ〜いい人だと思うなら付き合ってくれよ〜わけわかんねえよ〜」くらいのくだらなさ(宇宙一どうでもいい具体例)

18. 梅ちゃんの右ゴロプロ野球ニュースでやってた笑

19. https://t.co/AXeeqLQP4T 広島カープ応援LINEスタンプ「動く!100%広島女子/野球チームと応援団8」24 個入り¥240発売中! https://t.co/K8XaAvJtKp #CARP #カープ女子 #LINEスタンプ #動く

20. 焼肉屋さんって。。 有名人御用達のお店よりも。。。 野球選手御用達のが、ほんまに美味いお店やなって思う╰(*´︶`*)╯♡ 店内に野球選手の色紙があれば◎やな 仙台の花牛さん ミナミの花ごよみさん ぜひまた行きます!! https://t.co/qKHa5Vdeew

21. @hachi_tp_game わいの下半身には宇宙が、、、ロマンが詰まってたんや、、、()

22. @gottsu0809 happybirthday👏 野球fight💪 良い1年を👍

23. この時期いよいよ丸一日野球だけ見て過ごしたくなる

24. レッド「一つ、非道な悪事を憎み」ブルー「二つ、不思議な事件を追って」グリーン「三つ、未来の科学で捜査」イエロー「四つ、よからぬ宇宙の悪を」ウメコ「五つ、一体全体ライセンスはどこー?あれ~なんでないの???」(特捜戦隊デカレンジャー/Episode.5 バディ・マーフィー)

25. 夏なんてただでさえ暑さと湿度でライフは最初からジリ貧なのだよ。その上宇宙人の世話まで出来るかボゲエエエエエエエエエエ( ˙-˙ )っ🔪

26. しかしまあ、結局のところ。最初に話すことは決まっているのだ。そう、まず――。 宇宙人と未来人と超能力者について話してやろうと俺は思っている。 (憂鬱)

27. @YONETANI773 あれは窓を割る目的で行ったんじゃなくて野球が好きなだけなんだが

28. 指数とかまじで宇宙語だから。私地球人なので宇宙語分かりましぇん

29. 日本全国でお花見を楽しむ人は約3000万人いるそうです。 プロ野球の1年間の観客動員数が約1000万人なので、およそ3倍の人がお花見を楽しんでいる計算になる。 びっくりしました!

30. (`・ш・)俺たちは楽器が弾けてステージに立つことが出来ればやれる。やるからにはそれ以上でも、それ以下でもないアリスナインを見せるよ。 《BLOG》

31. 山田、6四死球で降板=プロ野球・オリックス(時事通信) https://t.co/hsbrBWWiTM

32. 今週もずっと仕事と野球観戦で 1日が一瞬、遊ぶ時間がなかった リア充してる…なぁ… 競馬か宝くじ1つ当てて 死ぬまで地方大会から野球見ときたい その人生の逆転タイムリー打つために 日々コツコツと稼ぎます 結果(当選)が出ないこともある 努力(破産)をやめないことで、いつか…

33. オムー君within何か、プロ野球マスコット集団の中に飛び込んでも負けなそう #njslyr

34. 野球の日 盛附勝ったよ 作新に

35. @miporin_2014 今が楽しすぎて野球がないオフシーズンが怖いです(結構マジで)笑

36. さあ、そろそろ寝ようかな。明日は仏様のお花を買って帰らないと。野球も見るから、頑張って定時退社を目指します!おやすみなさい(^_^)ノシ。

37. @ryokasworld ほんまにそれ!結局宇宙人なのか、怪物なのか🙊☺

38. @kensuke_0426 野球部のキャッチャーだったはず

39. イバルボの超近距離宇宙開発なかったら負けてたの意識するべし IJは権田かわすのに乳酸溜まり過ぎてたか、ドンマイ 途中ディエゴのフォルス9みたいな形にしたのは面白かった C大阪負けたし勝点3欲しかった CKもうちょい工夫。ショートコーナーとか #柏レイソル #Jリーグ

40. イバルボの超近距離宇宙開発なかったら負けてたの意識するべし IJは権田かわすのに乳酸溜まり過ぎてたか、ドンマイ 途中ディエゴのフォルス9みたいな形にしたのは面白かった C大阪負けたし勝点3欲しかった CKもうちょい工夫。ショートコーナーとか #柏レイソル #Jリーグ

41. お疲れ様〜 日大山形野球部かっこよかったぞ😄

42. 夏の間だけ高校野球好き自称する女ってなんなの?って言ってる高校球児なんなの?お前らそれ卓球部の前でも同じこと言えんの?

43. いくつになっても野球は楽しめる

44. ええええええええええええええ💦💦💦💦💦 作新負けちゃったのぉぉおお!!?!?!?!? えぇ去年優勝高が初戦敗退か。。 毎年高校野球は何があるかわかりませんなー

45. 藤村富美男 1948年日本プロ野球史上初のサイクル安打を達成. 1949年187安打.46本塁打.142打点の主要三部門の日本プロ野球シーズン記録を全て更新

46. 札幌で遊び感覚なフットサルチームで人員募集してませんか? わりと年齢層高めで笑 小中サッカー部です 野球も草野球募集してたら、依頼待ってます。内野です。