ライオンキング【札幌】 公演情報 ライオンキング【札幌】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団四季「ノートルダムの鐘」 ♫〜パリの朝 鐘が鳴り響くよ ノートルダム ♫〜そうだ 今日だけ 夢を叶えよう 一度でいいから ここを抜け出し 踏み出そう 陽ざしの中へ 何回観てもシビれる。たまらん。 https://t.co/FMc29hpFbO #劇団四季

2. 劇団四季からもあったー

3. https://t.co/oYVykecE6R # [日本経済新聞]【ヒューストン=共同】米大リーグは24日、各地で行われ、アストロズの青木はヒューストンでのタイガース戦に「8番・左翼」で3試合ぶりに出場し、九回に左前打を放って日米通算2千安打まであと10本と… #劇団四季

4. 劇団四季のリトルマーメイドのCM見るたび泣きそうなってくるなんで本気でチケットとりいかんかったんやろ去年から楽しみしてたのに😭行きたかった😭

5. わわわ 劇団四季の リトルマーメイド めっちゃ見たい

6. この間劇団四季の日下さんが亡くなられてから無性にフロローの声が恋しくなってずっとサントラ聴いてる

7. 劇団四季ファミリーミュージカル「耳鼻科に行った猫」とかどうだろう。

8. 劇団四季のアラジン 観てきた 面白かったぁ❤ https://t.co/VQDgDEIwHl

Daqj jsxsaaetkv

9. 言葉がでないって こういう事を言うんだな。 ・ いや、言葉にしたくない 感覚で、ハートで感じたい。 ・ 久しぶりの劇団四季 今回は「ノートルダムの鐘」 ・ フィナーレは号泣😭 終演後はしばらく動… https://t.co/YqlFjV7rtA

10. 瞳が緑系統のキャラ苦労人の会、筆頭株主はノートルダムの鐘のエスメラルダだと思ってるから、人生ハードモード過ぎだから(劇団四季、そしてさらにその上をゆく原作) そもそも「エスメラルダ」=「エメラルド」なのに苦労しすぎだからほんと筆頭株主だわ(日本語不自由)

11. 劇団四季のミュージカル リトルマーメイド最高に楽しかった。 https://t.co/y8SIL1Y4AJ

Daqjfdfxcaeg gb

12. 福岡で劇団四季のリトル・マーメイドだと! 絶対に見に行かねば! 去年の美女と野獣もメッチャよかった!

13. @bnon_m9dd 触らせてくれたんだね(*´ω`*)✨ 今度は二人でもふりにいこうよ!(笑) 実写グッズはヤバイねー!! 厳選しないと(^_^;) 劇団四季の事アラジン、ほとんどチケットが売れちゃってて、だいぶ先になっちゃうんだ~💦 12月とかそれ以降とか?!

14. 給料貰ったとこやけどいきなり出費続きや(*_*) 友達に頼んでる劇団四季のキャッツのチケット代、ジュノのソロコン、週末の美容院、妹に頼んでたシャンプーリンス…。とにかくチケット代が重なったのが痛いなー。

15. @Basses_0906 劇団四季今だとノートルダムの鐘やってます…(舞台オタ)

16. 【譲】チケットお譲りします 6/4 (日) 劇団四季 ノートルダムの鐘 四季劇場[秋] (東京) 劇団四季 ノートルダムの鐘 【劇場】四季劇場[秋] 【公演日… https://t.co/H2JcXK9fnZ #劇団四季 #ノートルダムの鐘 #劇団四季ノートルダムの鐘 #海宝直人

17. チケット譲ってください 12/22 (金) 劇団四季 キャッツ 大阪四季劇場(ハービスENT内) (大阪) https://t.co/36El301CvQ #劇団四季キャッツ #劇団四季 #キャッツ #劇団四季CATS

18. 土曜日1人劇団四季してくるの巻〜!!!!

19. 譲って下さい 5/27 (土) 劇団四季 ライオンキング 四季劇場[春] (東京) 1枚でいいので譲っていただきたいです。 ご連絡いただければす… https://t.co/zADpE0UzaH #劇団四季ライオンキング #劇団四季 #ライオンキング #LK札幌

20. 【サンロード店のおすすめチケット情報】 5/27(土)名古屋四季劇場で17:30開演の、劇団四季『リトルマーメイド』のチケット完売です!ありがとうございました!!

21. リンホラコンサートは行かなくていいかなー。そこら辺はディズニーオンアイスやら劇団四季やら行くし、何より最初からあまり乗り気では無かったしwww

22. https://t.co/EkWsZhQeUH # [日本海新聞]【ロンドン共同】米歌手アリアナ・グランデさんの事務所は24日、英中部マンチェスターのコンサート会場で自爆テロがあったことを受け、「状況を精査する」ため、ロンドンやベルギー、ドイツなどで予定されて… #劇団四季

23. 東京03さんの単独ライブ(*´꒳`*)初めてだし楽しみ♡劇団四季からのお花もあった! https://t.co/JFX741J0dM

Daqdxfnxkaagbhn Daqdxgaxoaa3kek Daqdxfoxuaaujw2 Daqdxgxxuaakrka

24. @Miu74797317Miu 札幌だったら、劇団四季とか舞祭組が来た札幌ファクトリーとか?かな笑 あとは、狸小路とかすすきのフラフラするとか笑 服みたいなら、4プラとかPARCOとか笑そこら辺歩けばいっぱい服屋さんあるよ! 川滑り?川下りじゃなく?笑

25. 東京03の単独公演「自己泥酔」に参りました! 初日おめでとうございます。 劇団四季からのお花もありました。 ブラコメ繋がりですね。 https://t.co/YAthshgDCj

Daqdih xsaqqrtu Daqdikowaaep1hr Daqdjkqxuaarogz

26. @rion_azuma そういえば前りおんが アリエルの劇団四季観に行ったって ツイートしてたから劇団四季のアラジン今日観に行ったけどめっちゃ 面白くて!!!ミュージカルまた観たいおもった☺︎❤️ https://t.co/r5tOwqdnXO

Daqc71pwsaarnvr

27. 今日は劇団四季ミュージカル「ノートルダムの鐘」を観てきた。うわあああああああああもうね本当にね皆行ったほうがいい。ストーリー演技歌ダンス舞台装飾というか全部素晴らしかったあああああああああ。身が震えた。すごいなあ。 https://t.co/LamVDYqbXT

Daqcq8qwsaerfus

28. 草月ホール到着☆ 今回もたくさんのお花( ´ ▽ ` )✨ その中になんと、劇団四季❗️❗️ https://t.co/TddbnuRZIK

Daqbyxnxkaeigie

29. 劇団四季のノートルダムの鐘観に行きたいです

30. お母さんが劇団四季のリトルマーメイド見に行ったらしい🔱🐠 お土産くれたけど、うちも見に行ってみたいよぉおおお😂💭💭 https://t.co/Nr41Ya3DwU

Daqbntcxsaaucph

31. 【ライオンキング札幌ファンミーティング5/25】 出てみたい他作品やキャストは? 岩崎さん「アラジンのアラジン!(遠慮してたけど表情がやりたそうでした)」 厂原さん「ノートルダムの鐘が気になりますね~」厂原カジモドくるー?

32. ★譲★ 劇団四季 キャッツ 11/2 (木) 大阪四季劇場(ハービスENT内) チケット2枚譲ります♪ 【座席・席種】 ★S1席【4列目~6列目】【通路側】表記【F… https://t.co/AeuVzey9Cw #劇団四季キャッツ #劇団四季 #キャッツ #劇団四季CATS

33. 劇団四季が今度リトルマーメイドやるみたいだから見に行きたさしかない

34. 劇団四季八戸来るらしいから見に行こうか悩む

35. 【売切御免】【明日の公演】 いま最も取りにくいチケットの1つ、劇団四季「アラジン」あります。 5/26(金)1:30PM、5/30(火)6:30PM、5/31(水)6:30PM Tickets Todayは都内5店舗… https://t.co/cyNaQ3jAML

36. 美女と野獣ようやく観れた! っていうのも昨日だけど… 何度も涙目になったし、めっちゃ鳥肌立った。 大人チックになったストーリに、CGによる豪華な演出は映画館で見る価値 大アリでした! 劇団四季観に行けばよかった… https://t.co/bkfR8QNU53

Daqylq0xcae4lta

37. https://t.co/lYMCTxXfIn [タウンニュース]横浜市と横浜銀行は次世代育成の取組のひとつとして市内在住・在学の中学生を劇団四季ミュージカル「オペラ座の怪人」に招待する。日程は7月21日(金)・28日(金)、8月1日(火)・2日(水… #劇団四季 #四季劇場

38. 【ライオンキング札幌ファンミーティング5/25】 厂原さん曰く、前回の札幌LKと比べると北海道弁のシーンは「あっさり塩味」だそうです ポテチかな?可愛いな?

39. 学校のイベントで劇団四季のミュージカルを見るそうだ。いいねえ。ってガンバの冒険だってw あのガンバの冒険だよな、きっと。

40. 【求】このチケット譲って下さい 6/7 (水) 劇団四季 ノートルダムの鐘 四季劇場[秋] (東京) https://t.co/5VjSVTVdBK #劇団四季 #ノートルダムの鐘 #劇団四季ノートルダムの鐘 #海宝直人

41. @sunshower_11 いいですね〜!私も劇団四季 好きです。楽しんできて下さいね*(^o^)/*

42. 評判を聞いてずっと観たかった劇団四季の「ノートルダムの鐘」を長女とこれから https://t.co/MQVaVGJgFe

Daqv7m xsaaimfy Daqv7m xoaihre3

43. やっぱり、四季の佐野さんのファントムは好きやなぁ~💕 https://t.co/REb4JEVOrj #劇団四季 #佐野正幸

Daqvj8vw0aeohs8

44. 【サンロード店のおすすめチケット情報】 5/27(土)名古屋四季劇場で17:30開演の、劇団四季『リトルマーメイド』のチケットを、ペア定価21,600円のところ、ペア2万円で販売しておりましたが、ペア15,000円に値下げしました♪今がお買い得です!ご来店お待ちしております!

45. アカペラアリエル2🌴⛱🐠💕🌺🐬🏝🐚 歌詞は劇団四季のほうだけど💭 https://t.co/emvjOCAluW

Itftnxoh1fd37jc

46. 因みに友達の千德さんは劇団四季の裏方さんをしています。

47. 今日は2年生が芸術鑑賞会で の を見てきたよ🎵 迫力が凄くて感動😍 この経験をbeautyshow に活かしてみんなで過去最高のshowを作ろう✨ まであと65日❗️ https://t.co/wqCoHc8VqA #劇団四季 #ライオンキング #ボザール #東京B

48. 劇団四季のリトルマーメイドをお母さんが見に行ったらしくて...ズルい(・ε・` ) お土産くれたからOK

49. チケット譲ってください 6/7 (水) 劇団四季 ノートルダムの鐘 四季劇場[秋] (東京) こちらの公演のチケットを1枚譲って欲しいです。 ご連絡いただ… https://t.co/sSKXbVsF6l #劇団四季 #ノートルダムの鐘 #劇団四季ノートルダムの鐘 #海宝直人

50. @ola_akikon akikonさんがはまる劇団四季、楽しみです。おもわず勢いで来ちゃいました。夏に福岡で母とリトルマーメイドも行くことにしました。^_−☆