ライオンキング【札幌】 公演情報 ライオンキング【札幌】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日はママと2人で、劇団四季の『アンデルセン』を観てきた☺️ 今まで観た作品の中でも、特に心があったかくなるお話だった。 特にマダム・ドーロの小川美緒さん。立ち姿から美しくて、指先まで動きが優雅。衣装も素敵で、とても魅力的で感動し… https://t.co/uzbDRcUKzw

2. 今すぐタクシーに乗り 会いに行け 魔法使いのアドレスは ここよ さあ! ♪ダンス10、ルックス3<コーラスライン> #劇団四季

3. @mindooon14 そう!そうそう!歌謡祭だからね、仕方ないけどね、1人だけアイドルだったから余計に気になっちゃったのよね。本物の迫力〜😭👏✨そして劇団四季欲、、

4. 今日のニュース内容が劇団四季関連だったせいで中継準備でバタバタしてる調整室に突然「ンナァー!ツィーゴンニャー!マバクィーズィババー」の声が流れてきて現場一同何事か分からずに困惑してた

5. @Happy7033 ストーリー的に変えているようです。劇団四季は日本語なので、ロンドン公演のCDで英語版を覚えました。 映画も同じ歌詞だと思います。 Honey Honey:オリジナルはyouで、ミュージカルはhe。 Does… https://t.co/QGg1Gz48Wo

6. @kgc_retro 生では見たこと無いけど劇団四季とかミュージカル好きですよ!!😄😄

7. @sakana_4season @Drama_Season 劇団四季の佐橋秀明さんすごく応援してますよ!大ファンです!!

8. @meg1jiku 3ヶ月先くらいで平日昼間…とかだと、まだ取りやすいかもです。 稀に出る当日券も狙い目です!! (↑ホームページに載るし、四季会員がキャンセルした分を劇団四季が買い取って販売するから安心です!)

9. @hakoniko315 劇団四季に怒られるわ!ヾ(゜ロ゜) 猫ばっかにしてCATSでも作るかな?(笑)

10. 劇団四季いくとき 東京でなにしようか 考えよう!!

11. @maid_chiacan ミュージカルみたいやね(笑) 劇団四季(笑)

12. @V6_love1524 ホンマになーんも当たらへん爆笑 えええ!いいなぁ劇団四季行ったことないねんなぁ🕳 来年ことは、、、🤝

13. 20人くらい入れるカラオケで劇団四季ごっこしたい

14. 明日学校行事で 劇団四季のアラジン見るんや♪ しかもど真ん中で見れるから嬉しみ

15. @boooooooo8 高校生の頃、劇団四季入るにはどうしたらいいか真剣に考えたことあるw

16. 今日はママと2人で、劇団四季の『アンデルセン』を観てきた☺️ 今まで観た作品の中でも、特に心があったかくなるお話だった。 特にマダム・ドーロの小川美緒さん。立ち姿から美しくて、指先まで動きが優雅で、とても魅力的で感動した。まさに私… https://t.co/u9R2aGJYht

17. FNS追っかけ再生なーう♡ ミュージカルメドレー嬉しいw ディズニーの曲は劇団四季の歌詞と違うから新鮮(;'∀')…著作権が絡んで歌詞変えなきゃいけなかったんだっけ。 てか、知念ちゃんがメモリー歌ってるー! メモリーめっちゃ好きw CATSはやく名古屋に寄こせ!←

18. @_Petit_Trianon そうなのよ〜劇団四季ね! キャナルシティ博多がオープンした時のこけら落とし公演がオペラ座の怪人だったのよ。

19. 【定期】 これからの舞台感激予定。 4/11サイペ、5/10ナルステ凱旋千秋楽、5/20メサイア、6/3眠れぬ夜のホンキートング・ブルース、6/14劇団四季 アラジン。

20. 6月横浜、劇団四季ノートルダム決めたった〜〜!!ひとりできっと号泣するの、たーのしみー!!

21. @miku_yksktkym69 そっかぁ、まぁ、プレゼン大会頑張ってね👍 3月は、劇団四季も見に行けるし楽しいよ。

22. @chabatakechaba 準備万端かよ〜〜忘年会オシャレなイタリアンだった気がするから赤兎馬無いもん!! 私は紙芝居じゃすまないよ 劇団四季ばりのミュージカルやるからな

23. 劇団四季観に行きたい

24. 雪の影響も少なく無事母のもとへ。年末のせいか、母が私に頼む「これやってねリスト」も長くなってたけど😅無事全て終え、劇団四季のライオンキングも見てきた❣️ 疲れたけど良い1日だった。 https://t.co/PKCBvHVn0k

Dq7sh1guiaaspdq Dq7sh1iumaalar1

25. 劇団四季の曲を作業BGMにしてるけど、ノートルダムの鐘行きたくなってきた。あと美女と野獣。

26. 去年の12月位に取った劇団四季のアラジンを今日観てきました(笑) 去年も観てるので2回目なんですが…なるべく良い席で観ようとチケットを予約して1年越しですww ほんっっっとーーーに、アラジンはチケットが取りづらい!!

27. ちょーっと、離れてみようかなと思った時期もあったけど、やっぱり真近で観る芝居は良いものだし、舞台沼抜け出せないわーってなったよね。 2.5次元のみならず、もっかい劇団四季とかも観に行きたいなー。

28. 実は最近の香港は1人で行くことも多いです!1人も気楽でいいですが、やはり友達が一緒だと楽しさを共有できるのが嬉しいです! ちなみに社会人になってからディズニーや劇団四季を通してできた友人です!! https://t.co/fltCgMZgBQ #質問箱

29. AAAのLIVE 和楽器バンドのLIVE 半崎美子のLIVE 由紀さおりのコンサート、ミュージカル、歌舞伎、宝塚、落語、劇団四季の観劇したい

30. 美琴@劇団四季の質問箱です | Peing https://t.co/bkT8QFfgmi ぜひぜひお願いしまーす #peing_sikigekiarakodo #質問箱

31. 劇団四季入りたい...当たって砕けろで今の職場辞めたタイミングで履歴書だけ送ってみようと本気で企んでる私...その時までに痩せなきゃ笑

32. ライオンキング 札幌も 激アツだ、これ。

33. 劇団四季観に行きたい

34. @mstszk1091 はい。ミュージカル舞台や劇団四季が好きで…あとはミュージカル映画も☺️✨ レ・ミゼラブルは帝劇に1度見に行きたいと思っているのですが機会がなくて…(;_;)

35. 心配ないさ この世のことは 悩みけとばす生き方 ♪ハクナ・マタタ<ライオンキング> #劇団四季

36. @mi_duun まぁオペラ座の版権は劇団四季が持ってるから聖子ちゃんでないんだけどね。ちなみに何人かっていうか全員やで。なんならあの中に平野綾いれてレミゼしてほしかった

37. 劇団四季のアラジン見た!!もう何度か見てるんだけど、やっぱいいなぁー♪幸せハッピーな気持ちになれる作品(〃´ω`〃) どれくらいかって、帰り道歩きながらひとりで「あー、たのし。」って呟いちゃうくらいサ!

38. 昨日は午後休取って「劇団四季」♡ 想像より遙かに面白い! 来週は福井〜♡ 雪がありますように。 https://t.co/vZHCZTHOys

Dq7qnjsvoaejlc4

39. 明日、芸術鑑賞会で劇団四季のライオンキング見るんだけど楽しみすぎる 学校行事で楽しみってなかなかないぞ

40. @otootakuma ホントにすごいですね~♪ ところでJazz de Kanemocchi を試聴して琢ちゃんの子供になりたいなぁと思いました。劇団四季ばりの表現力で絵本を読んでもらったら贅沢~!

41. 劇団四季ずっっっっっっと鼻水うるさくてほんとにすいません、

42. @skp_53_17 あれって劇団四季?🤔 一緒行こう。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

43. FNS歌謡祭のミュージカル曲見て、一昔前に劇団四季にハマったのを思い出しました ラブライブ!のアニメ1期1話のススメ→トゥモロウに衝撃を受けたのは、その経験があってのことなのかも🤔?

44. 劇団四季のリトルマーメード見てきた(o'ω'o)前から2列目でかなりいい席で見れました(*′ω`)bすっごい面白かった♩ https://t.co/O2it9gXYPf

Dq7o0utuiaepf2m Dq7o0u5u8aam ej

45. [Web] よこはま航海記:NHKブログ | 横浜サウンド☆クルーズ | 劇団四季『ライオンキング』 スカー役:飯村和也さん 竹平晃子 : https://t.co/Fc0O2T1izH

46. @doHvuZ838nlrmRv 劇団四季は色々見ましたが、舞台で海の中を表現してるのが凄かったですねー。 家族で楽しめました(^^)

47. え、山崎育三郎の好感度8上がった 劇団四季の人だったんだ…😳😳 歌のお兄さん的な人だと思ってた😳😳

48. 山崎育三郎すき この人のミュージカル見たい いい曲〜〜いい声〜〜 劇団四季みたい〜〜(。-_-。)

49. 劇団四季🙋🙋 今日は前半寝てしまったけどすごく話もわかりやすくてよかった✨ てか、韓国に帰らないで〜😭 本当に2ヶ月後想像したくない😭😭 場所: 上野学園ホールhttps://t.co/anpP3gb63N

50. 劇団四季のアラジンは 男女ともに露出が高めの衣装で いやらしい目で見れないくらい 鍛え上げられた肉体美でした。 美女と野獣を意識したツリーもあった! https://t.co/67W5k0YOPL

Dq7l9efvoaahypj Dq7l9eevwaaopc2