ノーマークだった6人 公演情報 ノーマークだった6人」の観てきた!クチコミ一覧

私にとって2度目のフルタ丸。もう最高でした。
    高飛び専門の旅行代理店。
    自分が悪いことをした訳でもないのに、首尾よく日本脱出できるかハラハラワクワク。
    スタート時の面白さが時間経過と共にグングン加速し終盤はジェットコースターかっ!

まだ2作品しか拝見していないのに・・・なんですが(なにしろ15周年)、
    ご自身「劇団フルタ丸」がどうすれば最大限に輝くことが出来るのか、ガッツリ掌握した最強のステージ(段階)に突入している印象を強く受けました。
    本当に最強のメンバーだと思います。素晴らしいです。

登場人物の一人に何となく感情移入していたら、ラストは気分爽快。一緒になってスカッとしました。
    結局、味をしめたその後のイタさに思わず失笑で良い余韻。

見終わった後「スッキリ!」する舞台。
    テンポ良く笑いありなのであっという間に終わってしまいました。
    ストーリーがわかりやすいので初心者の方も十分に楽しめます。

鑑賞日2017/06/16 (金)

座席1階1列

劇団フルタ丸『ノーマークだった6人』「劇」小劇場

エンタメ性が高く観劇後感が爽快なクライムサスペンス劇
    起承転結も明快で安定の面白さ
    観劇初心者にもオススメだと思います

冒頭に発動するとある意味深なギミックが◎
    何が起こるのかとハラハラドキドキ。その後の展開もスピード感満載で、緩急の付け方が非常に良かったです

登場人物がみんなキャラが立っていて魅力的
    その後が観てみたくなる作品でした

男女3人組による高跳び斡旋業者
    その3人の関係性がなんとなく奥田英朗さんの『真夜中のマーチ』を彷彿とさせる雰囲気があって、
    それだけでも私にはツボな作品でした

色々伝えたいけどひと言…あの愛すべき6人に会いに来て欲しい!
    15年後と5年前は繋がったよ!>フルタ丸の皆さん

1. 贅肉、とは、うまいこと言ったもんですよなぁ。 『怖い話。 | 真帆ぶろぐ@劇団フルタ丸』 https://t.co/YXqpQz262T

2. 24日にラジオ「らぶ&MUSIC」への参戦が決まりました!18時〜19時生放送!古田さんと「ノーマークだった6人」についてお話をするかと!ぜひ番組宛にメッセージを頂ければと思いますっ!https://t.co/YmPbSk99V9 https://t.co/UAczugvAri

3. 「ノーマークだった6人」リレーブログ 終演! 清水洋介篇 https://t.co/vN9T9fbpeI

4. ☆チケット ¥2,700(+1D) ☆コント脚本 塚原直彦 ☆演出・ストーリー脚本 中川真希 ☆出演 塚原直彦 植田 裕貴 真帆(劇団フルタ丸) 葵あおい(花ちらし組) 滝口きらら 根本羽衣 初恋タロー 兼近大樹 ご予約 https://t.co/hArlSRAECy

5. 「ノーマークだった6人」終演。 リレーブログは今週いっぱいまで続く!! 真帆 https://t.co/EF2lTHbQAk

6. ありがとうございましたっ!謝謝! 『「ノーマークだった6人」終演! | 真帆ぶろぐ@劇団フルタ丸』 https://t.co/2jnJWT86Xc

7. @redmisapon ご来場誠にありがとうございました! 「ノーマークだった6人」は本当に僕らにとって重要な公演となりました。 そして、日穏、早速のご予約ありがとうございます!! 東京、宇都宮がんばります!

8. 一週間弱、劇団フルタ丸さん十五周年記念公演のお手伝いに。パワフルで面白くって15年も続いてる劇団さん。なのに私は存じ上げなかった。。素敵な劇団はまだまだまだまだ世の中に存在しているのだ‼︎と実感しました。わたしも頑張るぞー!!

9. 岡見さんによる「ノーマークだった6人」解説ラジオ!もしフルタ丸でアフタートークをやるなら岡見さんに出てもらいたいと思ってしまう。 https://t.co/IHQp11Y9ZD

10. @kaerun0405 ぉおうっ!なんて嬉しいっ!です!劇団フルタ丸を観にいらしてくださってありがとうございましたっ!

11. 十五周年記念公演 「ノーマークだった6人」 昨日無事終演致しました。 ありがとうございましたーー!!! 正直、まだ終わった気がしてません笑 僕らの未来に繋がった公演となりました。今後とも応援どうぞよろしくお願い致します! 力… https://t.co/kp1LLvoaB5

12. @oaALUS2AcXgx0aB はじめまして^ ^ 劇団フルタ丸の清水です。 ご観劇ありがとうございました!

13. 劇団フルタ丸15周年記念公演『ノーマークだった6人』✨改めまして、ご来場くださった皆様ありがとうございましたっ!これからのフルタ丸もどうぞよろしくお願いしますです! https://t.co/Qv2S0xD2dy https://t.co/2FK44HjiM4

14. 十五周年記念公演 『ノーマークだった6人』が終幕!ご来場下さった多くの皆様、ありがとうございました!劇団として新たな次の一歩を踏み出す公演となりました。さて、次回の本公演は来年。2018年5月下旬「浅草九劇」にて上演予定!また劇場… https://t.co/L44QBY90FC

15. 劇団フルタ丸『ノーマークだった6人』。無事に全公演がおわりましたっ!観にいらしてくださったみなさま!ありがとうございましたっ!

16. 本公演「ノーマークだった6人」終幕。ご来場下さった皆様、関係者の皆様、ありがとうございました!フルタ丸が十五年続いたことを感謝します。打ち上げを堪能して帰宅。まだ事務的な整理がいくつかあるけど、これでいったんおしまいだ。身体はピンピンしている気がするが、眠い。ひたすら眠るだろう。

17. 劇団フルタ丸「ノーマークだった6人」無事に幕を閉じました。カーテンコールでは魂が抜けかけてましたが、お客様の笑顔だけおぼえてます。本当にありがとうございました

18. 劇団フルタ丸、無事に終演。作戦会議に参加して、観てほしい方々に連絡して、本番も観て、打ち上げも参加して、制作のおもしろみを味あわせていただきました。 そして下北沢、というのはやっぱりほかの街とは違うんだなぁ。

19. 気づいたら日付変わってるけどフルタ丸の「ノーマークだった6人」千秋楽観てきた。感想ツイートで真帆ちゃんがMVPだったというのを見ていたけど納得。後半の暴れっぷりが流石でした特にコマンドサンボ。30年周年記念チケットも購入。限定50… https://t.co/jp0KMMtyB2

20. ブログ更新「劇団フルタ丸 十五周年記念公演『ノーマークだった6人』」 https://t.co/KfOaSaVD5M

21. @shimi0524 こんばんは(^o^)/ フォロバから失礼します、初めまして俳優志望の赤松克昭と申します。 本日の劇団フルタ丸 15周年記念公演 ノーマークだった6人の舞台を観に行かせて頂きました役者同士繋がせて頂けたら幸いです! よろしくおねがいいたします✨

22. @shinohara_yuuki こんばんは(^o^)/ フォロバから失礼します、初めまして俳優志望の赤松克昭と申します。 本日の劇団フルタ丸 15周年記念公演 ノーマークだった6人の舞台を観に行かせて頂きました役者同士繋がせて頂けたら幸いです! よろしくおねがいいたします✨

23. 劇団フルタ丸 十五周年記念公演 「ノーマークだった6人」 5日間、全8ステージが無事に終了しました! 観に来てくださった皆さん! 応援してくださった皆さん! ありがとうございました!!! https://t.co/pB5aN2aTz8

24. 劇団フルタ丸 十五周年記念公演『ノーマークだった6人』@下北沢 劇・小劇場 無事の完走おめでとうございます&お疲れ様でした。 我々も仲間内でZAC(ザック)経由にしんんばで打ち上げ🍻 最後のステージ、あの6人の未来が少し見えてきた感じ。 #ノーマークだった6人 #劇団フルタ丸

25. 昨日はフルタ丸15周年記念作品『ノーマークだった6人』を観劇。安定の面白さ。久々に腹抱えて笑ったw配役の妙といいますか、フルタ丸の6人がわちゃわちゃしてるとこちらも楽しい。ラストに向かってスケール大きく、畳み掛けるような笑いの数々… https://t.co/Fdi3B58V0K

26. 「ノーマークだった6人」 ノーマークだった人こそ光があたった時、面白さを増すんだなぁ☺️ ホント、痛快でした😂 15年後の予定が出来ました、ありがとうございます😚 https://t.co/VhopsK7nES #劇団フルタ丸 #ノーマークだった6人

27. 『ノーマークだった6人』終わってしまった(/´△`\)またすぐにあの6人に会いたくなる…

28. 劇団フルタ丸 十五周年記念公演『ノーマークだった6人』観劇。 チラシとか販売プロマイドの写真がとってもかっこよいー! 劇団を15年続けるのってすごいことだなぁーー。 30周年公演のチケットを販売してたのもすてき。 みなさまおつかれ… https://t.co/3bn4owciSd

29. 劇団フルタ丸「ノーマークだった6人」千秋楽観てきました。コミカルな中にフルタ丸15周年の決意と覚悟があり、笑いながらグッと来ました。小さな舞台であることを忘れるようなダイナミックな演出も楽しかった。15年後もフルタ丸の舞台を観たい! #ノーマークだった6人

30. 劇団フルタ丸15周年記念公演『ノーマークだった6人』を観に行ってきました〜(´∀`*) それぞれにずるいなぁ!って思って、でもそれが役者の魅力だから、劇団員一人一人にそれがあるフルタ丸さんってやっぱり面白いなぁと思いました◎真帆さ… https://t.co/v2zNs7aa2F

31. 十五周年記念公演『ノーマークだった6人』見てきました。現代の世相も折り込みながら綺麗に伏線を回収して終わる演出・脚本はさすがでしたねー。平日の千秋楽ということもあって身内の観客が多かったように見受けられました。(つづく) #フルタ丸

32. 劇団フルタ丸『ノーマークだった6人』観劇。毎回公演を楽しみに待っている劇団のひとつ。ラストが怒涛。続けるっていいなぁと思いました。

33. 劇団フルタ丸『ノーマークだった6人』、無事千秋楽公演終了! 今回も最高のエンターテインメントをありがとう! (@ 下北沢 [劇] 小劇場 in 世田谷区, 東京都) https://t.co/OwUWdj4xBd https://t.co/57L0fdFSva

34. フルタ丸さんの 「ノーマークだった6人」 を見させていただきました!! もうめっちゃ笑いました✨✨ 千秋楽だったのですが、また見たいぐらい楽しませていただきました(*≧∀≦*) 皆様ありがとうございました!! #フルタ丸

35. まもなく千秋楽公演! ただいま開場中ー! がんばってください! 劇団フルタ丸 第15周年記念公演 「ノーマークだった6人」 6月15日〜19日 下北沢「劇」小劇場 @ankoku2 本多劇場ヨコ掲示板 フリービート… https://t.co/sLJfyxK9EK

36. 【観劇三昧下北沢店】 週の始めの下北沢は・・・ 劇団東京ヴォードヴィルショーが公演中☆彡 劇団フルタ丸はが千秋楽!ウォーキング・スタッフ プロデュースが初日。あぁルナティックシアターは新人奮闘公演を上演! ι(´Д`υ)アツィーそ… https://t.co/D7cdfnh8z2

37. 昨日、フルタ丸15周年記念公演『ノーマークだった6人』を観劇。予測のつかない展開にドキドキハラハラしっ放し。そして、たくさんたくさん笑いました。観終えた後、観た人それぞれの心に何かが残る作品です。でも、何が残るかは観た人じゃないと分かりません。 本日千穐楽。14:00〜下北沢で。

38. 劇団フルタ丸十五周年記念公演『ノーマークだった6人』本日の公演は14時から始まります。 さぁ!千秋楽! こいこいこいこい千秋楽!!! https://t.co/dNAMaE3aww

39. 劇団フルタ丸リレーブログ。 本番4日目はフルタジュンっ! ぁあ。。今日で終わってしまう。 終わってしまう。 https://t.co/wi2SwS4p94

40. 「ノーマークだった6人」5日目、最終日! 気合いの朝マスク。 話題に乗り遅れたけど、ちょっと前にパンダの赤ちゃん産まれたし。 めでたいパワーあやかる。 https://t.co/N2DLfLxGeb

41. 劇団フルタ丸「ノーマークだった6人」千秋楽。本日14時から下北沢劇小劇場で。当日券ございますので是非。すべり込みお待ちしてます。 https://t.co/ScYATjW0UJ #ノーマークだった6人

42. 下北沢で、劇団フルタ丸15周年公演を週末見てきた。旅行に行きたくなる話だった。 https://t.co/nNZ8M61Opt

43. 【千秋楽】十五周年記念公演『ノーマークだった6人』本日、6月19日(月)14時の回の1ステージ。今作の千秋楽となります。当日券もございます。劇場にてお待ちしております!https://t.co/AlCWrn6xXd

44. ノーマークだった6人とても面白かった! 笑いあり謎あり色々詰め込まれてるのでぜひお時間ある人は今日までなので! https://t.co/atUjN8HCnoノーマークだった6人-2/

45. 劇団フルタ丸 15周年記念公演『ノーマークだった6人』 フルタ丸歴7年。 毎度味わえる「わくわく」する気持ち。 そして、 安定感に新鮮なスリルと爽快感がのった今回のフルタ丸。 最高でした!! https://t.co/0Uu3gg1JgM #フルタ丸 #ノーマークだった6人

46. 劇団フルタ丸「ノーマークだった6人」@「劇」小劇場。事前情報ゼロでその場の雰囲気に巻き込まれるのを楽しむ作品。咀嚼には時間が必要。一回観てからもう一度生で観たい。明日予定をねじ込める方、昼の下北沢に行ってほしいくらいその価値がある舞台。 #フルタ丸 #ノーマークだった6人

47. 劇団フルタ丸『ノーマークだった6人』6.18Sun 観る座席、注目する箇所を変えるだけで新たな発見がたくさんです。 残り千秋楽をしっかりと心に刻み付けます!!!

48. 劇団フルタ丸 十五周年記念公演『ノーマークだった6人』@下北沢 劇・小劇場 残るは千穐楽のStage1回。劇場近くの陣太鼓(づんでこ)で焼き鳥も食べ受け入れ態勢は万全!? 見届けますぞ👀👀 #ノーマークだった6人 #劇団フルタ丸

49. 四日目の「ノーマークだった6人」 が終わった。マチネ終わりから降り出した雨が今も降っている。火照った身体に気持ち良し。ご来場ありがとうございました!明日で終わりだ。そうか終わりか。ノーマーク。

50. 劇団フルタ丸 十五周年記念公演 「ノーマークだった6人」 4日目が終わりました!ご来場ありがとうございました! 明日、いよいよ最終日です。 14時から! お時間あれば下北沢「劇」小劇場へ、ぜひ!劇団フルタ丸が全力でお迎えします! https://t.co/s1bFHsbTxF