「フエルサブルータ」(FUERZA BRUTA) 公演情報 「フエルサブルータ」(FUERZA BRUTA)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 7600円‼️フエルサブルータDJナイトが日本初上陸!仮装大歓迎のハロウィンウィーク発表! https://t.co/dPOENgi6a1

2. 【求】チケット求む 11/4 (土) フエルサ ブルータ WA!Wonder Japan Experience 品川ステラボール (東京) https://t.co/YHzKh2bOcK #フエルサブルータ #FBWJP #FuerzaBruta #FuerzaBrutaWA

3. さあ今週も行きますよ!今日は2000公演!しかも今週木曜からDJナイトも!これは必見!まだ に行けてないという方はこの機会に是非! 今朝、窓拭きのお兄さんを見てたらフエルサブルータを思い出しました。職業病でし… https://t.co/2YoKUTg1Zn #フエルサブルータ

4. エキサイトニュース 来場10万人を突破!フエルサブルータ『WA!』新アンバサダーの恒松祐里が宙吊りで初仕事!? エキサイトニュース 2017年10月17日(火)、東京・品川プリンスホテル… https://t.co/QVLKgb3aeH

5. 久々おたかちゃん♡ フエルサブルータ WA!を一緒に観に行ってきたよ〜😘 圧巻。 パフォーマーさんたち、あれを作り上げるためにどれだけの練習を重ねたんだろう…。 12月までやっているそうなので、皆さま是非!! https://t.co/t7iPeqgW4n

Dm4zrcuvqaaixxr Dm4zrcvuiaaoz8j Dm4zrctu8aai9lg Dm4zrcuuqaafekc

6. FUERZA BRUTA来場者数10万人突破したみたいです!本当にありがとうございます。先週からアルゼンチンから演出家が来ておりまして、ショー内容が変更しまくっております。特に最初の頃と比べるとなかなか変わってるので、何度でも遊び… https://t.co/qb6QSv2qmv

7. フエルサブルータ、オープンしてすぐ後輩が見に行ってた~~めっちゃ気になる

8. 話題のフエルサブルータを旦那のお誕生日に観に行ってきた。 色々慌てて、びっくりして、盛り上がって、踊って、楽しかった‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 旦那は誕生日らしくステージ(やぐら?)に上げられて喜んでました。良… https://t.co/tz6SlO72uJ

9. フエルサブルータ一度見たいんだよな〜〜〜〜〜〜

10. 【芸】来場10万人を突破!フエルサブルータ『WA!』新アンバサダーの恒松祐里が宙吊りで初仕事!? (エンタステージ) https://t.co/No6n5CWkSo 2017年10月17日(火)、東京・品川プリンスホテル ステラボールにて上演中のフエルサブルータ『Panaso…

11. 来場10万人を突破!フエルサブルータ『WA!』新アンバサダーの恒松祐里が宙吊りで初仕事!?(New!!) https://t.co/YPUK7cPDnb

12. 芸能速報(RSS) → 来場10万人を突破!フエルサブルータ『WA!』新アンバサダーの恒松祐里が宙吊りで初仕事!? https://t.co/5Dpj03Q40S

13. 来場10万人を突破!フエルサブルータ『WA!』新アンバサダーの恒松祐里が宙吊りで初仕事!? https://t.co/PXPqWlHs22 https://t.co/6TvbJn7sH3 #恒松祐里 #フエルサブルータ #WA

Dmz1qh vaaaaz1n Dmz1rhpu8aaw0tl Dmz1sn7uqaayqis Dmz1uekvwaein3m

14. 今日はお休みなんで色々アップ。芸術監督ディキジェイムスが先週は来日してまして週末に演出が相当大きく変更。8月とかに観た人はびっくりすると思います。変更点の一つ…紙吹雪倍増がヤバすぎる。向こう側が見えないって。 明… https://t.co/f8At6vmrEv #フエルサブルータ

15. フエルサブルータWA!はついに公演4ヶ月目に突入しようとしています!! 毎日大勢の方にご来場頂いて、キャストも最高に楽しいパフォーマンスタイムを共有出来ています! 先週は演出家のディキ・ジェイム… https://t.co/EfxRsZDIoR

16. 映像じゃ伝わらないこの凄さは 体感するしかわかる方法がない! 動くステージ プールが上から 降って来る異空間… 品川ステラボールhttps://t.co/cFB0AqCdiv #フエルサブルータ #品川プリンスホテル #ステラボール

17. @shibatajun フエルサブルータ←聞いたことある。 動画、格好良かった。(^ ^) 逆輸入なんだね。 音楽が気になるのは、仕事柄ですかね? 楽しめた事は良かった。🎶

18. 今夜は、フエルサブルータを観に行きました。 逆輸入の「和」を楽しみました。 外国人による日本は、とても格好良かったです! 音楽がもう少し緩急あると尚よかったかな♪ こんなイベントもたまにはイイね〜♪楽しかった☆ https://t.co/AUZiWFTkAT #フエルサブルータ

19. フエルサブルータ、いいなって思ったとこもちょいちょいあったけどダメというか好みじゃないとこのが圧倒的に多い。まず百歩譲って仮面okだとしてもopだけにするべき。笛とかEDとかあの表情込みでいいんじゃん。熱が伝わって盛り上がるんじゃん。あとあの黒執事に出てきて子供攫ってそうな

20. . Fuerza Bruta🤡🤡WA! あすかとみにいった♪ なんか、もうリアクションが とりあえず、わーだった。笑 常にびっくりしてて面白かった。 フエルサブルータhttps://t.co/1uQwQTavTG #fuerzabruta

21. 昨日は友達の結婚祝いを選び、 小学校からの友達とフエルサブルータをみにいって👺、深夜1時までさかなや道場で飲むとゆう楽しい1日でした😆

22. 本日の戦利品。 舞台装置はここまで進化したんだね~( 〃▽〃) 見応えあったよ🎵 https://t.co/nZ6aQ5o4cS #フエルサブルータ #品川プリンス

Dmvuvpxu8aa1gl3

23. Blog更新しました→『フエルサ ブルータ WA!』@品川ステラボール - yana's つれづれ https://t.co/qmWTbcGYNG https://t.co/v4IRbI7E7d #フエルサブルータ #FuerzaBruta

Dmvz95nueaarhit

24. 度肝抜かれました。 こういう表現の仕方もアリなんだな!と!!! 予想できない演出ばかりで、自分がどこにいるのか解らなくなるくらい(笑) そして演者さんと観客が触れあえるのも良い!演者さんだけでなく、観客も一緒になって作品を作ってい… https://t.co/owIN1AP7NL

25. フエルサブルータの回し者ではありませんが、あまりにも素晴らしかったのでリピート(*^^*) 前回とは別の人をお誘いして行って来ます♪ 品川プリンスホテルのセットプランとかお得なチケットもあるからオススメ! #fuerzabruta #フエルサブルータ

26. ヤバすぎてヤバいしか言えないやつ 次々と襲って来る迫力 体感しないとわからない凄さ! https://t.co/TmZyRypKTG #フエルサブルータ #これにあう絵文字もわからない #品川プリンスホテル #ステラボール

8hn6wwt ybwk1b6l

27. 外からすごい音するよー。びゅんびゅんいうてるよー。びびってお仕事早くかたづけて帰って来てよかった( ;∀;)こんな状況で帰るとか怖すぎる!*画像はイメージにぴったりのフエルサブルータ(・∀・)笑 https://t.co/3g2KySMh3J

Dmu3va3u8aagwx7

28. フエルサブルータが面白かった。 序盤、演者さんに選ばれて一撃食らいました。あんな拍手喝采浴びたのは久しぶりでした(o'ω'o) https://t.co/BdqPTNGsgY

Dmu3au1vaaaku2r Dmu3avcvqaaoadi

29. 内容わからないまま 観てきた 未知への空間⁉ 空中の水泳い⁉は ちょっと👧エロ目線で 観てしまった_(^^;)ゞ まぁ~行かなきゃわからん 新感覚のショー⁉ 最後にチョコ🍫くれた〰〰(笑) https://t.co/jaNPytIslm #フエルサブルータ

Dmuf5fuvoaadh3x Dmuf7ouvqaagrox Dmuf96qu8aa1lbu Dmuf luuqaaon o

30. 頭上の水槽でお姉さん達が暴れててめっちゃ怖い😆 場所: 品川ステラボールhttps://t.co/jGHD210qxV #フエルサブルータ #フエルサブルータwa #ferzabruta

31. 今の写真。大荒れの天気でもこれだけのお客様。本当ありがとうございます!さあ今週ラスト公演始まりました! https://t.co/1KE1dOf2IL #フエルサブルータ

Dmueicwu8aa gi

32. 雨だけど会場は既に熱気ムンムン! 開場前からワクワクです!! https://t.co/1v3qKfG27h #フエルサブルータ

3i9gcs2vvoietw l

33. 娯楽座で共演した山部泰嗣さんご出演中という事で、フエルサブルータ観て来ました! 泰嗣さんの太鼓はやっぱりカッコイイ!! 次は何処を観ればいいんだ?! ってなる360度エンターテイメントでした☆ この後まっすぐ帰るならびしょ濡れにな… https://t.co/U5KPPf5Yco

34. フエルサブルータWA観てきた😲✨ 場所: 品川ステラボールhttps://t.co/29VZYZPTZl #フエルサブルータ #ferzabruta #品川 #品川ステラボール

35. FUERZA BRUTA WA!まいこと行ってきた!すごかった……一度は行って見るといいよ✨ https://t.co/2bdYYajrFc #フエルサブルータ

Dmugkaovaaacrwt Dmugkauuqaealeo Dmugkazumaifbya Dmugkaxvqaas12y

36. ヨーロッパ企画本公演とフエルサブルータとボンディのカレーと精養軒のハヤシライス。今回もありがとうございました!ぽろさつへ帰る。 https://t.co/JZ2jou3jlk

Dmtycvhuqaapa3f Dmtydqhumaabcpf Dmtyey3uiaawqei Dmtye rvwaav9sw

37. 【参戦予定】 10/2 3LDKショーケース2部 10/8 The circus! 10/12 SCOOBIEDO×BAWDIES 10/17 フエルサブルータ! 11/18 レディベス 11/19 ロッキーホラーショー 11/26 BAWDIES 2018/1/6 黒執事

38. 驚きそのものが notサーカス notパーティー 観客を巻き込み、空間そのものが一つの大きな作品。パフォーマーもクルーも観客もその作品の一部になる。世界にも類をみないエンターテイメント。… https://t.co/jESPiF8CIU #フエルサブルータ #アート

39. フェルサブルータ、 なんだか分からないけど、なんだか凄かった ジャパニーズ トランス ワッショイな感じ https://t.co/EFSas0GchR #フエルサブルータ

Jtay3xytb3u2vkgw

40. 昨日久しぶりに行ったけど楽しかった!しばらく行けなかった分、楽しい😆✨沢山変更されてて、わー!そうなるのー!ってなるし、キャストさん誰が来ても、きゃぁぁ😆✨ってなってしまうからリピーターも始終楽しい🙈💕 #FUERZABRUTA #フエルサブルータ

41. 天気悪いけど、品川は熱くいきます😊むしろ雨の日のお出かけには強い品川。映画館から水族館から !日曜は親子も多い!本日は13時、16時30分開演。当日券も有。ちなみにクレジット、交通系IC利用可。お待ちしてます! https://t.co/5Ggn6UmPc8 #フエルサブルータ

Dmtcm nu8aa7zqq

42. 驚きそのものが notサーカス notパーティー 観客を巻き込み、空間そのものが一つの大きな作品。パフォーマーもクルーも観客もその作品の一部になる。世界にも類をみないエンターテイメント。 https://t.co/zknzUS8PVd #フエルサブルータ #アート

Dmtbkq8v4aac 7x

43. グッモーニン♪ 今日も雨に負けずに元気に行きまっしょい*\(^o^)/*♡ フエルサブルータWA!来場者数10万人突破ーっ!!! https://t.co/HJdHCJG2WE

Dms00t7vaaa8m2t

44. このフエルサブルータは一人で行ってもいいんだろうか…