「朝顔」日本凱旋公演 公演情報 「朝顔」日本凱旋公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【ヂスタヂオアーカイブ】https://t.co/ER8xsOMiGW:スズキカズマ&宮田頌子/ゲスト:大脇ぱんださん(劇団B級遊撃隊)/恋の駆け込み寺スペシャル【https://t.co/76PjnBn2HR

2. 【ヂスタヂオアーカイブ】https://t.co/ER8xsOMiGW:スズキカズマ&宮田頌子/ゲスト:大脇ぱんださん(劇団B級遊撃隊)/恋の駆け込み寺スペシャル【https://t.co/76PjnBn2HR

3. 【ゆうこりんのナビロフト⭐なびび】 劇団B級遊撃隊『朝顔』香港凱旋公演無事千秋楽を迎えられました。ありがとうございました。スタッフ楽しかったです🎵 https://t.co/9JWwAi5yxl

4. 今日は昼から稽古と思ってたら夜だけだと気付き(遅)、昼が暇になったので急遽「劇団B級遊撃隊」さんの舞台を観に行きました(ノ≧∀≦)ノ 初めてのB級さんでしたが、すごく面白くて、行けて良かったなぁ😃 最近観劇予約してないから、情報収… https://t.co/FHZJLZlwcq

5. 劇団B級遊撃隊「朝顔」面白かった。先月オイスターズ「うちやまつり」(これも素晴らしかった)を観たときにも思い、今日も人間って自分ではどうしようもないものを抱えることがあるよねと思う。けれどすべて許せるものばかりじゃない。ただそれを見つめる=突き放さないことはできる。そんな暖かさ。

6. 今日は劇団B級遊撃隊の『朝顔』観てきました。 「どうせ面白いんだろうなー」と思って行ったら案の定でした。 終演後、佃さんに「パリどうだったの?」と聞かれたので、 「世界一になりました」 と、答えられれば良かったんだけどなー「あ、まだ、あの来週行きます…」と普通に答えたなー

7. 改めて 劇団B級遊撃隊 朝顔 観劇 そしてバラシをさせてもらいました 打ち上げまでさんかさせてもらいました 楽しかったです とても勉強なりました いろんな方から 次世代への意思をいただきました 本当に贅沢な17歳です… 憧れ… https://t.co/U6ELVicB0X

8. 今日は劇団B級遊撃隊さんの『朝顔』の受け付けお手伝いに参加してまいりました! 微力ながらお力になれてればとおもいつつ、皆様にしっかりとご挨拶できなかったのが無念。 『朝顔』もすてきな作品で、観られてよかったです。 とても充実した時間でした! バラシまで全うできず悔しかった…。

9. 今日で千秋楽を迎えた劇団B級遊撃隊の『朝顔』凱旋公演。観ていると、声高に主張しているわけではないですが、ああ、これって、今の日本の暗部をすくい取っているなあ、としみじみ。野田秀樹さんはそれをエンターテイメントに仕立て上げるけれど、佃さんは、佇んでぐっと社会を睨んでいる感じです。

10. 劇団B級遊撃隊 さん 「朝顔」観劇しました 筆舌できない といった感じです 名古屋に生まれてよかったです バラシとても勉強になりました 頑張っていきます

11. デジャブ!! この前はナマクビ 今日はガイコツのミクちゃん 劇団B級遊撃隊 香港凱旋公演 『朝顔』 本日 千秋楽 https://t.co/HPGXg7N8gO

12. 今日は、母の日。カーネーションの似合う日ですが、『朝顔』を観に行きますよ♫ 劇団B級遊撃隊を観に行きます。

13. 朝顔(劇団B級遊撃隊)観に行きたかった!神谷さんに会いたかった!今度行ける時はなるべく予定を空けられる様に頑張ろう

14. 【次回予告】 朝顔(劇団B級遊撃隊)を予定してます。 過去に中国かどこぞで公演した作品だそうです。 "半年の出張を終えて帰ったらマンションはもぬけの殻だった" で始まるなんとなく「訳あり」っぽいイントロに惹かれて今回観てみようと思います。結構難しい内容かなぁ・・?

15. 劇団B級遊撃隊『朝顔 香港凱旋公演』を名作だ~!と大満足に浸った後、JR名古屋タカシマヤで開催されている『大京都展』へ。連絡通路があるという事なので、どうせならJRゲートタワーをぶらつきながら行こうと算段。すると…。

16. ちゅり出てたのびっくりやったけど 佃典彦さん出てたのがもっとびっくりだったわw 劇団B級遊撃隊←

17. 【まもなくです!】通知: 劇団B級遊撃隊 @bkyuyugekitai 「朝顔 詳細→ https://t.co/P5nrFytlvx

18. 劇団B級遊撃隊の「朝顔」 バンバンと観てきた! 最初からひき込まれるような演出で、流石だなあと感じました。 また観たいな~💘 https://t.co/GPYnVbL3Pq

19. 劇団B級遊撃隊「朝顔」初観劇。終盤、佃さんが自分に向かって一直線に迫ってきて「あぁ、このまま襲われるのかも!」と真剣に思ってしまったくらいに観入っていた。橋を渡ったあたりで再び胸がザワついて、フワフワした感じで歩いていた。後になっ… https://t.co/M3aslBD5gc

20. あっちゃんに誘われて劇団B級遊撃隊の『朝顔』観劇 怒濤の伏線回収とキャストの演技と照明の使い方がすごい、余韻から立ち直れない! https://t.co/bLdpWPB3yX

21. 天白ナビロフトなう 劇団B級遊撃隊を観ます https://t.co/3oM3sM0Ts4

22. 劇団B級遊撃隊の「朝顔」 ナビロフト入口に、猫が横たわっていたので、少々、驚いた。 近づいても、猫は逃げる様子もなく…。 こちらが、避けて、通りました。

23. 劇団B級遊撃隊の「朝顔」のチケット半券です。 本を読んだ時のしおりにも、使える便利グッズ…⁉ 半券ゲットだぜ❗ 秋に予定されている次回公演も期待します。行きます。 https://t.co/yaZfQHl5zW

24. 劇団B級遊撃隊の香港凱旋公演「朝顔」を、本日の14:00~の部を観ました。中身は内緒。でも、来て良かった。素晴らしいです。劇場がナビロフト。場所が分からなかったので、不安でしたが、劇場前に劇団の方が居たので、すぐに到着した。これから行く人は、期待してね。

25. 【まもなくです!】通知: 劇団B級遊撃隊 @bkyuyugekitai 「朝顔 詳細→ https://t.co/P5nrFytlvx

26. ・・・釘だ ・・・床下収納。 舞台監督 近藤さん ホントに釘を踏みました 劇団B級遊撃隊 香港凱旋公演 『朝顔』 3日目も平和にスタートです https://t.co/jQihaNXa3O

27. 【ゆうこりんのナビロフト⭐なびび】 5/12当日券あります! 昨年11月香港《國際黑盒劇場節2016》に招聘され、喝采を浴びた劇団B級遊撃隊『朝顔』ナビロフトにて凱旋公演中! 出演:佃典彦・山口未知・吉村公佑 前売2,800円、… https://t.co/friUvtkjMH

28. 【稽古場リポート】劇団B級遊撃隊『朝顔』日本凱旋公演(5.10~14) https://t.co/5VTEhuElvO https://t.co/Ml7O23YPN0

29. 劇団B級遊撃隊の【朝顔】を観て終電で帰宅中!!

30. 劇団B級遊撃隊「朝顔」を観て来ました。 久しぶりに、スゲェなっていう事と、演劇ってやっぱり面白いぃ!!ってなりました。 台本買ったので読み込みます。 終演後、佃さんにわに社公演の素敵な感想も聞けて、自分にとって素敵すぎる夜。 い… https://t.co/4nCmFnTY78

31. 守りに入るのと守りを固めて撃って出るのは全く違う。攻めには守りの意識を、守りながら攻める意識に欠けるのが今の で、前作の形を継ぎつつ攻めの姿勢で衝撃度を増したのが劇団B級遊撃隊 @bkyuyugekitai の「… https://t.co/idRzU94m8u #dragons

32. 劇団B級遊撃隊、香港凱旋公演『朝顔』観劇。去年観た西瓜糖『うみ』にも出演してらっしゃった佃典彦さんの、他が真似出来ない「佇まい」を堪能。ヒッヒッヒ。居るだけ、喋るだけ、動くだけ、ただ人間らしくあるだけ。その佇まい、うん、色っぽい。… https://t.co/QUQYDBTvnq

33. 【まもなくです!】通知: 劇団B級遊撃隊 @bkyuyugekitai 「朝顔 詳細→ https://t.co/P5nrFytlvx

34. 志帆ちゃんがアップしてた写真、よくよくみると霊が写り込んでた。左から、ダチョウ・じじい・コヨーテ。 劇団B級遊撃隊『朝顔』初日開幕しました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました! 本日、11日(木)も19:30試合開始です… https://t.co/wZ7kDBfVMh

35. 劇団B級遊撃隊 香港凱旋公演「朝顔」 たくさん笑った! 絶妙な間合いやつられ笑い。好きでした 迫力あるシーンは、息が詰まるよう 映像と人が一致して、ワクワクするような舞台でした また観に行きます! https://t.co/xGDRHzNCHt

36. 香港公演から半年、劇団B級遊撃隊が『朝顔』凱旋公演を上演! 佃典彦・神谷尚吾に聞く | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/oZGUQcGnTz

37. 【まもなくです!】通知: 劇団B級遊撃隊 @bkyuyugekitai 「朝顔 詳細→ https://t.co/P5nrFytlvx

38. 間もなく初日本番始まります 劇団B級遊撃隊 香港凱旋公演 『朝顔』 音響参戦です https://t.co/uazPYCzS8Z

39. 【ゆうこりんのナビロフト⭐なびび】 昨年11月、香港《國際黑盒劇場節2016》に招聘され、喝采を浴びた劇団B級遊撃隊『朝顔』が、本日より凱旋公演|出演:佃典彦・山口未知・吉村公佑|5/10(水)〜14(日)@ナビロフト|前売2,8… https://t.co/CEakT1gmXQ

40. 昨年11月、香港《國際黑盒劇場節2016》に招聘され、喝采を浴びた劇団B級遊撃隊『朝顔』が、本日より凱旋公演|出演:佃典彦・山口未知・吉村公佑|5/10(水)〜14(日)@ナビロフト|前売2,800円、当日3,000円、ユース割有… https://t.co/zw3aJ7VAGG

41. 昨年11月、香港《國際黑盒劇場節2016》に招聘され、喝采を浴びた劇団B級遊撃隊『朝顔』が、ナビロフトで本日より凱旋公演!|出演:佃典彦・山口未知・吉村公佑|5/10(水)〜14(日)@ナビロフト|前売2,800円、当日3,000… https://t.co/MYigDa5MLi

42. かじったパンの空洞に、カレーをつめてカレーパンをつくった3代目J-SOUL大脇パンディータ。 「腹が減っては制作はできぬ!」と、お客さんをお迎えする準備に余念がありません。劇団B級遊撃隊『朝顔』本日19:30試合開始です。 https://t.co/KQjAzQHpzy

43. 【劇団B級遊撃隊】 さんの公演にチラシを折り込ませて 頂いております。 「朝顔」 凱旋公演 5/10(水)19:30 11(木)19:30 12(金)14:00,19:30 13(土)14:00 14(日)14:00 ナビロフトにて 是非。

44. 【まもなくです!】通知: 劇団B級遊撃隊 @bkyuyugekitai 「朝顔 詳細→ https://t.co/P5nrFytlvx

45. あったかいごはんが出てくる幸せ おいしっ! 劇団B級遊撃隊 香港凱旋公演 『朝顔』 本日小屋入り@ナビロフト https://t.co/agnU49lBIp

46. 【稽古場リポート】劇団B級遊撃隊『朝顔』日本凱旋公演(5.10~14) https://t.co/5VTEhuElvO https://t.co/Ml7O23YPN0

47. 香港公演から半年、劇団B級遊撃隊が『朝顔』凱旋公演を上演! 佃典彦・神谷尚吾に聞く | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/1OCwEYpVpb

48. 香港公演から半年、劇団B級遊撃隊が『朝顔』凱旋公演を上演! 佃典彦・神谷尚吾に聞く | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/ispmozV4J3

49. 演劇の用事が始まり出すタイミングで演劇人に遭遇する。明日は劇団B級遊撃隊さん「朝顔」の撮影だす!

50. https://t.co/Uf0PKWPH2d 香港公演から半年、劇団B級遊撃隊が『朝顔』凱旋公演を上演! 佃典彦・神谷尚吾に聞く https://t.co/Uf0PKWPH2d 2014年に佃… https://t.co/sLdaUhfhog