幽玄 公演情報 幽玄」の観てきた!クチコミ一覧

1. 髪の色がだいぶ落ちましたな!!! 夜寒くない?? これから映画タイム🎬 今日は新・幽玄道士立体奇兵みる🔯 https://t.co/yC0sed89aC

Dbz2mtsvwaemu9w

2. そうだ!幽玄の95連で音をかき消すナリ カカカカカカカカカカカカカカカカドドドドドドドドあああああああああああ!!!!!!!(ブリフ ゙リブリブリュリュリュリュリュリュ!!ブツ チチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ !!!)

3. ★@blacktaitatu876のよく使うことば★ 太達 ドンだー拡散希望 太鼓の達人 ドン だーと wwwwww 中 幽玄 乱 曲 ツイート 太鼓曲 wwwww リプ して世界 歌詞 初段 双竜 おわり 続き→ https://t.co/32rtTqH6fM #whotwi

4. 今日は一日中太鼓の達人をやっていましたw幽玄やってたら腕がパンパンツイートするのも一苦労ですw ってゆうか編集して無い 不定期更新にしようかな 勉強 部活あるしね でもできる限り日曜更新にします それではまた明日の更新を楽しみにしていて下さいsee you ☆彡.。

5. 幽玄1-1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://t.co/qgzwxONrsv

Baisjr1zbt p bp

6. 幽玄とかおかしい、

7. 初手で、しろごまさんに出会い くろごまさんの話を聞いて ユウさんっていうヤバイ人がいるって聞いて、 所沢行ったらスコア頭おかしくて みんな幽玄やってて そんな環境にいたからこそ 段位取らなきゃゴミだと思い やってました。 本当にこの出会いは感謝です。 これが太鼓の初手です。

8. 幽玄 白番中押し勝ち https://t.co/SqpftyvzwQ

9. 幽玄とかドンカマとか無理ゲー譜面をおじさんに容赦なく投げてくるとか鬼だろ!!

10. 幽玄の運手変えた: https://t.co/lTBhsvyQZl、@YouTube がアップロード

11. 幽玄マジで終われやボケナス

12. 冥と幽玄ってTHE難関だよね (でも難易度的には冥のほうが 上………カナー(^_^;)

13. チャーリーうんこと幽玄のうんこはダメそう

14. レッド達人合格した時に幽玄やってたやつ 短いくせにロール処理しやすい

15. @bukinyan_taiko 玄人で幽玄クリアしてない人もいますよ^^*

16. 『美しい星』の橋本愛さん 規格外のうつくしさで幽玄というほかなかったです。佐々木蔵之介さんがまったくまばたきしなくて良い

17. 考えてもやっぱりスーパーカオスタイムなんだろうなぁ 「ほらもうそこまで」ってレッドの時にスーパーカオスタイムが出るって予告されてたし χ談は結局幽玄超えられなかったし超カオスタイムが幽玄超えになるのか?

18. レッド名人、花裏全良、幽玄双竜フル者によるχ談初プレイです見納めください https://t.co/YlUP8iZuPf

Dbzqtkuvoaabby2

19. @ryouga20001120 幽玄全良してる?

20. 黄緑金7段が 幽玄可3ってありえるとおもう? 代行だろ絶対。(かるあゆ)

21. 洞窟に棲む生き物も幽玄である https://t.co/Un2GsqzRAP

22. どうせ、幽玄出来ないと、下手扱いなんでしょ?

23. 幽玄体で不労かチルノちゃん

24. スラヴ叙事詩感想その1)行列が辛かったorz だけどそれだけの価値がありました。絵はふんわりとしていて、幽玄的というか、夢を見ているというか、叙事詩の語り手の言葉から思う浮かぶ絵というか、そんな感じで、不思議でした。距離をとって見る方が見下ろす神を感じ、観客が絵画の群像に見えた

25. J'aime une vidéo @YouTube : "【太鼓の達人 レッド】幽玄ノ乱 でたらめ不可12" à l'adresse https://t.co/gOSnMs1B0u.

26. 初夏の宵、揺らめく幽玄の世界 平安神宮で京都薪能(京都新聞) - Yahoo!ニュース https://t.co/dMHSXoRiaU @YahooNewsTopics

27. 幽玄1曲目から可11不可1だったからいけんじゃけと思ったら脇の広告みたいなやつうるさすぎた

28. 幽玄95連打ハウス正攻法ってどんなゴリラ腕してんの

29. この人シンフォニックドルアーガと幽玄もやばいやん

30. 幽玄 白番中押し勝ち 序盤があまりにもひどすぎる https://t.co/HowogpS9kz

31. 姫君裏→全良 幽玄→精度早く詰まるのってことです、俺のミスですだいすけごめんね。

32. 名もなきいにしえの唄は罪と共に悠久の時を流転し、幽玄なる調べを虚空に残す。

33. @eryu_kao_end ちゃうって!w姫君裏→全良 幽玄→精度早く詰まるのがってこと!w

34. 幽玄全良はしてないです

35. 《ペンネーム由来・泉鏡花編》 師の尾崎紅葉からつけてもらった。本名鏡太郎にちなんでいて「鏡花水月」と云う言葉が念頭にあるよ。鏡にうつされた花と水に映った月が共に見るだけで取ることが出来ないように、詩や歌にも表現し難い幽玄な味わいをを意味するよ。ふふっ、泉先生らしいね。

36. ライトアップされた兼六園 霞ヶ池にて横笛の和舟からの湖上演奏。 幽玄空間。 https://t.co/D26VzXHh9Y

Dbzfhmfuwae40sq Dbzfhmeumaeinka

37. 【時報:22時】幽玄なる月夜に咲きし一輪花! https://t.co/tTbstst97R

38. 幽玄道士 未来キョンシーズ コンプブルーレイ化発売決定👏👏👏 https://t.co/6nFigBDAtR

Dbzfczyuwaahf4a Dbzfczyvwae1 py

39. は?青山いつ幽玄全良したん、先こされたんやけど https://t.co/Cy3AeMB0jZ

40. 幽玄真打で100万乗った https://t.co/WD0HFSFqEO

Dbzeb3humaapdeu

41. @amaebi35 そうですよねwちなみに自分は本名から抜き取ったのと幽玄ノ乱とかの「らん」を伸ばしただけです( ͡ ͜ ͡ )

42. いりゅ さっきと文違うけど、 幽玄可4?とかめっちゃ上手いし、そつおめ2も初日全良は凄い、いろいろ指摘してくれるし助かります、ほんとは優しい人です #6月になったのでいいねした人に一言

43. 幽玄全良とか楽勝 https://t.co/IO3vzAGZ0T

Dbzdm5puwaavqba Dbzdnesvyau4j1r

44. @pengin11223344 昔から幽玄とかのクリア目標で頑張ってたからかなw

45. @soraponchan129 幽玄全良したら通すいったやん!

46. だいすけ 姫君裏とか幽玄と回数少ないのに全良出来たり、精度早く詰まるのがめっちゃ羨ましい #6月になったのでいいねした人に一言

47. @c15_0x0 Bプロ仲間がここにも居たなんて‼ 僕はごうちんと唯月推しです⤴⤴ ミッドナイトキョンシーは 色芭くんです。 幽玄ではウタシロさん推しです⤴⤴ まだまだ共通点がありすぎて今、 興奮してます⤴⤴⤵⤵⤴⤴

48. 【定期】大塩平八郎の乱… ヘイハチロウのらん… ヘイゲンのらん… ユウゲンのらん… 幽玄ノ乱!!!!!!!!!! デデデデン デデデデン デデデデン デーデーデデ

49. 【真打】太鼓の達人でしゅうた?が、自己ベスト更新!「幽玄ノ乱」の「おに」で「803040」点とったドン! #ドンだーひろば

50. 今度背中に紙で「5000兆円欲しい!!!!!!」って書いたの付けてUNDEADHEART歌いながら幽玄全良して下さい🌝