テロエロエゴ 公演情報 テロエロエゴ」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/05/18 (木) 14:00

これも今ごろですいません。理由不明の瓦礫の東京で繰り広げる女の反抗生活って所ですね。世紀末感はあまりなくて、最後は甘くない終わり方で好感持てますが、道中がゆるい感じなので、もっとキツイラストが欲しかったですね。

女性キャストのみの割に、本のオッサン臭さは隠し切れてないね。あと、惡斗さんって今は女優の時も惡斗名義なの?

1. Un martes cualquiera puede acabar siendo un martes fantástico. ¿Lo comprobamos? https://t.co/etT6iY6CtQ #LovePunk #PumPunkPumPunkPum #Music

2. 安川惡斗 舞台『テロエロエゴ』観劇ありがとうございました!知れた事沢山 https://t.co/KepX2PYdy6

3. ブログを更新しました。『テロエロエゴ』終幕!感謝! https://t.co/xdGzWbdhbf

4. 舞台『テロエロエゴ』観劇ありがとうございました!知れた事沢山 https://t.co/ZEpBntalJG

5. lovepunkSTAGE14テロエロエゴ全7公演終了 観に来てくださった方ありがとうございました。 今日1日のんびりと… https://t.co/oFOpYaT7iX

6. ブログを更新しました。 『ここはどこ。』 https://t.co/DpOAu0pZT4 #近藤光 #lovepunk #アメブロ

7. 鈴木:おはようございます。今朝は良い天気で暑いです。最高気温は30度だそうです。熱中症には注意だそうですよ。昨日は、中野でテロエロエゴを見てきました。独特な世界観で内容も面白かったですよ。安川さんもセクシーな衣装を着て役をやってい… https://t.co/T5FmhNT61j

8. love punkのテロエロエゴ観てきました よく独りよがりの芝居の事をマスタベーションと言いますが初めてそれが当てはまるお芝居を観た感じです ちょっと考えればこんな事ならんやろみたいなストーリー展開でリアリティが無く、さらにそれを納得させる程の演出でも無かった # 演劇

9. lovepunk STAGE14 テロエロエゴを観てきました。 力強い演技に引き込まれました。 舞台を観る機会が殆どありませんでしたが、観に行って良かったです。 伝える力の凄さを感じました。 がんばって活きなきゃ。 https://t.co/0giuk0OcRF

10. ヘルシアのCMに出てるのlovepunkのあじの純ちゃんだああ!!! 花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て 「脂肪を代謝する力?」篇 15秒 CM https://t.co/jr56QA9Hfd @YouTubeさんから

11. 惡斗が出ている芝居「テロエロエゴ」を見に行った。皆の感想がやたら「エロい!」とか「セクシー」とかだったのでドキドキしながら見に行ったのだけど、(良い意味で)惡斗は惡斗だったので安心。今度、リングアナに挑戦する予定があるとか。次はリ… https://t.co/KNv5X8riZF

12. lovepunk『テロエロエゴ』観劇。死刑囚ソープ嬢って妙に気になる設定だなあと思ってたら近くの席の人からボディーソープの香りが濃厚に漂ってきて妙な気分になった、というようなどうしようもないことをアンケートに書いてしまった。 https://t.co/ce3mT0jZMO

13. Love Punkのお姉様方 最高にぶっ飛んだ素晴らしいお芝居ありがとうございました https://t.co/rpuLpMaWbh #テロエロエゴ

14. 網師野純さん出演のlove punk「テロエロエゴ」見てきました。人間として、自分の女をどう扱うか。女優として、自分の女をどう扱うか、を帰り道にさわりだけ考えて脳が止まった。わたしにとって時間のかかる問いだなあ。目下向き合い中でがす。

15. 舞台テロエロエゴの千秋楽見てきました〜。安川さん元気そうで良かったです!相変わらず世界観が凄かったです!

16. あじの純ちゃんご出演lovepunk公演 STAGE14 舞台「テロエロエゴ」千秋楽観劇!女5人芝居、突き抜けるlovepunkらしさを堪能して来ました!純ちゃんの迫力ある熱い語りとlovepunkのテーマ曲で手拍子起きたの高まったああ!! #lovepunk #テロエロエゴ

17. 『惡斗』さん千秋楽公演終わって。lovepunkステージ14「テロエロエゴ」中野MOMOにて。 https://t.co/JoUWqmV8eM

18. 5.21 中野の劇場MOMO にきました。 の観劇です。 は、 さんの映画 を観て、舞台 を観たのが始まりです。 さんと さんが関わられている… https://t.co/Rwg0x6Vbl1 #テロエロエゴ #lovepunk #惡斗 #がむしゃら #中女優 #野島健太郎 #近藤光

19. @yuka_motohashi お久しぶりです!お元気そうで何よりです!最近、lovepunkさんの公演にお伺いできてなくてすみません……

20. lovepunkSTAGE14テロエロエゴ 本日14時〜 昨日観に来てくださった方に頂きました! ありがとうございました〜 https://t.co/ZZWg0i6tBn

21. lovepunk stage 14 テロエロエゴ 面白かった!元気をもらえた! - 朝ぼけのひとりごと - Yahoo!ブログ https://t.co/e0pRe5I6xQ #ブログ #観劇 #演劇

22. 昨日は高原監督主宰の劇団lovepunkの舞台『テロエロエゴ』を観に中野へ。時事ネタ、社会問題、エロ、昭和感をパワフルに笑いの要素も台詞だけじゃない。毎回テーマ着地が素晴らしくて☆今日がオーラス。一度観たら填まると思うので是非!… https://t.co/CFLI94DG9w

23. 『テロエロエゴ』最後の劇場入り。ラスト! 中野 劇場MOMO 21日(日)14時開演! まだ間に合う! 当日予約は劇団携帯 080-6884-3018まで。 ただひたすらに、むき出しに駆け抜けます! 劇場でお待ちしています! https://t.co/5EHY5J1Ioe

24. 中野MOMOにて、劇団LOVE PUNKの新作『テロエロエゴ』を観劇。 こちらの劇団の公演は何度か観せて頂いておりますが、今回のホンが1番好みかも。5人の女優による文字通り体当たりなお芝居は、本気で観る価値アリ。本日いよいよ千秋楽ですので、お見逃しなく!

25. 『テロエロエゴ』泣いても笑ってもあと1公演! 中野 劇場MOMO 21日(日)14時開演! まだ チケットあります(残20枚!)。 おんなたちの全力疾走。ラストラン! お時間のある方は是非、劇場へ! 当日予約は劇団携帯080-68… https://t.co/vt0VLrlKez

26. ¿Llevabas toda la semana esperando que llegara el sábado? ¡Pues no lo desaproveches ni un sólo segundo! https://t.co/hadUl3SoTO #LovePunk

27. ブログを更新しました。 『なのねん。』 https://t.co/j4eEaLz12A #音ネ申さま #lovepunk #アメブロ

28. Lovepunkさんの「テロエロエゴ」を観劇。 なんだか勿体無いなぁーってずっと思ってた。ストーリーも展開も。なんだろう、もっと研ぎ澄ませられるはず。キャストさんの力量は凄いのに。 #テロエロエゴ

29. 今日はlovepunk観劇! 今回、いろいろ衣装が変わったんだけどどの衣装も良かった!! 珍しく写真を撮ってきたよ! https://t.co/DleyTjhrFY https://t.co/rqgQAlkFcp

30. 今日も中野に行ってました 昨日はワンシーンごとのインパクトが強すぎて ほとんど内容を覚えてなかったことを自覚しました 2回目にしてやっとあーこんな場面あったあったと気付く始末 少数精鋭の素晴らしい舞台でした まー明日も来るわけです… https://t.co/d7AnzjD1qu

31. 本日3度目の観賞『惡斗』さん出演のlovepunkステージ14「テロエロエゴ」明日は千秋楽ですよ。中野MOMOにて。 https://t.co/xXtQWAPRjA

32. 中野へ知り合いが熱演されているlovepunk テロエロエゴを観に行く。ミサイルが飛んで世界秩序が変わり生き残った女性達が自分を捨ててまで生き延びて行くが。女性5名が女を捨ててまでの体当たりな熱演であっという間の90分。観ていて強かながらどこか切なくなる余韻。

33. 「テロエロエゴ」本日土曜日19時、まだまだチケットあります!今からでも間に合う。中野MOMOへGO! https://t.co/2UJEtTrgtA

34. お客様の出演されています舞台を観てきました。 lovepunkは、出演者様が女性だけです。     https://t.co/SEKEal7WMi #本橋由香 #テロエロエゴ #lovepunk

35. lovepunkもうすぐ昼の部はじまる https://t.co/KeJzsHP9wy

36. カーレンジャー見てました!って応援してくれてる人に会えて話せるのは幸せなことですな。 lovepunkSTAGE14テロエロエゴ 本日は14時と19時から!

37. ブログを更新しました。 『絵に描いたような。』 https://t.co/pg6NEas3ky #近藤光 #lovepunk #アメブロ

38. 当院に来院されましたお客様が、 明日5月21日(日)まで残り3公演 中野『劇場MOMO 』で 上演されています舞台 『テロエロエゴ』に出演されています。 出演者様が女性のみの 女性のみにしか出せない空間だと思います。 少し席に余裕… https://t.co/cY5bLxScwP

39. 『テロエロエゴ』残りは土日3公演。 土曜日なのに、チケットが全然伸びてない!なぜだ? まだまだお席ありまくりです。日曜もまだ大丈夫。 女たちの全力疾走を目撃しに、中野MOMOへ。 当日予約は劇団携帯080-6884-3018まで。… https://t.co/TNKv90A2L4

40. ¡Maravillosos viernes en Sabemos a qué hora empezamos, pero no cuándo terminaremos cuando se está tan a… https://t.co/ycUTaNdOJa #LovePunk

41. テロエロエゴ LovePunk あれだけエロいと https://t.co/xtilS30ALI

42. ブログを更新しました。 『2日。』 https://t.co/l3aWOpQg4I #lovepunk #近藤光 #アメブロ

43. 我らがTHE PRISONERのMV「喜びの歌」でも監督を努めて頂いた高原監督の舞台lovepunk STAGE14『テロエロエゴ』が現在上演中!! https://t.co/oD70Qmban1

44. 舞台テロエロエゴに行ってきました 救いがないストーリーだったが、最後まで面白いと思った 久々に惡斗さんにお会い出来て嬉しかった https://t.co/9DvWQ2Q2PH #テロエロエゴ #惡斗

45. 生物学上では女だけどいつも女心がちっともわからんちんなんだけど、今日は皆の感情が理解できたし納得できた (lovepunkは女性だけの劇団です)

46. 壁ドンと顎クイと床ドンでしばらく笑えそうです。 #lovepunk

47. そんなわけで明日の昼夜と明後日昼公演がまだございます。 様々な女の熱い戦いがみられます。 中野MOMOです。おすすめです。 #lovepunk

48. lovepunkさんの「テロエロエゴ」観てきました!! 今回のお話はとっても好みの脚本でした!!感想とか苦手なのでこれしか言えない悔しい あと衣装が...由香ちゃんの最後の衣装がとても好みでした。ホタテも良かったけどわら

49. 舞台「テロエロエゴ」後半戦!残り4公演!色気をふりしぼれーᕦ(ò_óˇ)ᕤ https://t.co/CjWyZuScV6