海と日傘【劇団シアター・ウィークエンド 名古屋公演】 公演情報 海と日傘【劇団シアター・ウィークエンド 名古屋公演】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送! 春真っ盛り。。。の模様♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/JDLrRqRtp8

2. アメブロを更新しました。 『「海と日傘」 劇団シアター・ウィークエンド』 https://t.co/5ABWIl8cTb #劇団シアター・ウィークエンド #海と日傘

3. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り。。。の模様♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/JDLrRqRtp8

4. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送! 春真っ盛り。。。の模様♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/JDLrRqRtp8

5. 【お邪魔してきました♪】『劇団シアター・ウィークエンドさん「海と日傘」』 今回特筆すべきはやはり、 若手の都築さんがシングル、 そして同じく若手の川辺さんがベテラン(中堅。。。かなw?)看板女優さんとWキャストを見事に演じていたこ… https://t.co/UBxO6lmrH8

6. 昨日無事、名古屋公演すべてを終演されたということであらためて、 【お邪魔してきました♪】『劇団シアター・ウィークエンドさん「海と日傘」』 皆さん、本当にお疲れ様でした!!! https://t.co/JpcOJ7ajGy

7. @yorozoo30 ありがとうございます❗直子と洋次も喜んどるとです😉今後とも劇団シアター・ウィークエンドをよろしくお願い致します。

8. 【お邪魔してきました♪】『劇団シアター・ウィークエンドさん「海と日傘」』 全部で6回観了、全て違う緊張感を感じられました。 川辺さん最後、最高の涙、そして笑顔でした♪ 大きな収穫を得た都築くん、次回以降が本当に楽しみ^^! https://t.co/9o2e06QBMs

9. 名古屋生まれ名古屋育ちのくせに、今まで観たことがなかった劇団シアターウィークエンドさんの舞台を、今日初めて観に行きました。『海と日傘』さすが、の一言。正統派の芝居の場転でカホン、というのが・・・いい味出てました。また勉強させていただきに参ります。

10. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送! 春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

11. 昨日は、劇団シアター・ウィークエンド定期公演「海と日傘」を観て来ました。ヒロインを演じる川辺早紀子さんとは、昨年ちょっとしたイベントで知ることになり、それから「公演行きます」と言い続けて、半年強で、ようやく約束達成です(汗)やはり、生の舞台は引き込まれます。静かなお芝居でしたが→

12. [リハ充]劇団シアターウィークエンドさん観劇後、結婚式余興バンドリハ→リスタリハ→カウントアップリハでした。リハ充。 https://t.co/65dzWAJLpB #観劇 #劇団シアターウィークエンド #結婚式余興

13. 劇団シアターウィークエンドさん「海と日傘」観劇。ウィークエンドさんでは初経験のしっとり系のお話で、映像演出やパーカッションもあり、最近観たウィークエンドさんの作品とはかなり違った印象。結末は少し考えさせられる展開でした。皆さん長崎… https://t.co/E4fA4X5XX8

14. 【お邪魔してきました♪】『劇団シアター・ウィークエンドさん「海と日傘」』 今日だけで3回、正味4回お邪魔してるけどw← まだまだ深くなってる。 回替わりキャストだけでこうも変わるなんて。 あと2回、楽しみですb←← https://t.co/n3UJHopCZX

15. 【(再び)お邪魔してきました♪】『劇団シアター・ウィークエンドさん「海と日傘」』 今回は都築さん演じる役に感情移入しての観劇。 キャストも一部変わって、この作品の肝、 “間”の違いをじっくり、楽しめました♪ https://t.co/wccckuhJgY

16. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

17. なかなか宣伝出来ませんでしたが、わたしは明日初日を迎えます! 劇団シアターウィークエンド5月公演「海と日傘」11時と15時の回に出演します。 お席にまだ若干余裕がありますのでお時間空いてる方は是非に!!

18. 【お邪魔してきました♪】『劇団シアター・ウィークエンドさん「海と日傘」』 ゆーったりした時間になにか、 気付くとピリピリ、ヒリヒリしたものを感じていて。 役者陣の“バランス”が本当によかったなぁ^^! https://t.co/EAu5HwBA2R

19. 劇団シアター・ウィークエンド 海と日傘 観劇しました。 自分にも思うところ有りで。。。 家族のお墓早めに建てないとと 身辺整理をちゃんとやらないとなと 思い直しました。 https://t.co/T2zu5m0qNT

20. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの福井公演は本日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

21. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

22. いよいよ本日19時より、劇団シアター・ウィークエンド5月公演「海と日傘」初日を迎えます。 直子と洋次が生きた日々を、一緒に感じて頂ければ幸いです。 ★本日19:00からの当日券ございます。ご予約の際は052-762-3160までご連絡下さい。

23. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの福井公演は明日12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

24. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

25. 【開催】劇団シアター・ウィークエンド『海と日傘 名古屋公演』が、スタジオ・座・ウィークエンドにて開催。 https://t.co/ebG4dsBKzE #イベント

26. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの福井公演は12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

27. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

28. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの福井公演は12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

29. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

30. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの福井公演は12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

31. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

32. 【劇団シアター・ウィークエンド】 さんの公演にチラシを折り込ませて 頂いております。 「海と日傘」 5月11日19:00 12日19:00 13日11:00/15:00/19:00 14日13:00/17:00 スタジオ・座・ウィークエンドにて

33. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送! 『クセックACT』さんの福井公演は12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

34. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送! 春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

35. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの福井公演は12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

36. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

37. 夜な夜な仕込み作業中。 劇団シアター・ウィークエンド「海と日傘」 @ 劇団シアター… https://t.co/KaUE36MuOj #劇団シアターウィークエンド #海と日傘 #芝居 #演劇 #performance #theater

38. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの福井公演は12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

39. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

40. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送! 『クセックACT』さんの福井公演は12日上演♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

41. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送! 春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

42. 【海と日傘・折込情報】折込は以下の予定で行います。 【日時】5月8日(月)9:00~21:00/5月9日(火)9:00~21:00/5月10日(水)9:00~18:30【部数】各自300部【場所】劇団シアター・ウィークエンド玄関。芝居ともどもどうぞよろしくお願いします😀

43. 【海と日傘・折込情報】折込は以下の予定で行う予定です。 【日時】5月8日(月)9:00~21:00/5月9日(火)9:00~21:00/5月10日(水)9:00~18:30【部数】各自300部【場所】劇団シアター・ウィークエンド玄関。芝居ともどもどうぞよろしくお願いします😀

44. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送!春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

45. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『クセックACT』さんの愛知公演は本日千秋楽♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

46. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送! 春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

47. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送! 『クセックACT』さんの愛知公演は明日千秋楽♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

48. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送!『劇団クセックACT』さんの公演は現在上演中♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD

49. 【番組アーカイブ♪】ゲストに、『劇団シアター・ウィークエンド』さん、『劇団クセックACT』さん、『Ange Plume』さんをお迎えした4月20日の放送! 春真っ盛り♪https://t.co/ECqTSa9nTL https://t.co/qA0FB2CVAO

50. 【番組アーカイブ♪】『劇団シアター・ウィークエンド』『劇団クセックACT』『Ange Plume』の皆さんをお迎えした4月20日の放送! 『劇団クセックACT』さんの公演は現在上演中♪https://t.co/TUfXiMvXkB https://t.co/booKbubDoD