クラウド・ランド年代記 公演情報 クラウド・ランド年代記」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『クラウド・ランド年代記』少しだけ感想:世界観や登場人物の背景などの設定が思っていたよりずっとわかりやすく楽しく伝わってきました。それぞれのお互いへの感情、舞台に対する熱意、だからこその哀しさせつなさ。ター子さん山本さんすごくチャーミング!いちばん好きで残った台詞は「こわかった」

2. クラウド・ランド年代記!!!!!

3. 引退公演どうしよ( ´ཫ`) 人数がいればクラウド・ランド年代記とか七人の部長とかもいいなあと昨日思った😶 傷浅もいいけど吹部と合同もやりたいな...🤢

4. 劇団らん「クラウド・ランド年代記」公演終了しました! ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました! また次回、お会いしましょう!! https://t.co/B1bz0ESBFF

5. 遅れましたが... 劇団らん24 回公演『クラウド・ランド年代記』無事全公演終了しました。 御来場くださった方、誠にありがとうございました。 また次回、今回よりいいものをお見せできるように努力して参ります。 https://t.co/7za81LId6J

6. 土曜に劇団らんの「クラウド・ランド年代記」を観て来た。 人それぞれの情熱や思いがしっかりと描かれた良い作品だった。 観て良かった。

7. おはようございます! 本日千秋楽です! 「クラウド・ランド年代記」本日もよろしくお願いします!! https://t.co/9vcapsd6t8

8. 劇団らんさんのクラウド・ランド年代記を観てきました。内容については個人的なこともあって色々考えてしまったけど、らんさんの舞台はやっぱりあったかくて好きだなあと思いました。良かったです

9. クラウドランド年代記...すげぇ... っていうか劇団らんさんがすげぇ... めちゃくちゃかっこよかった...

10. さぁ、劇団らん「クラウド・ランド年代記」開幕!本日は19時からスタートです! https://t.co/zVclN3wV5n

11. いよいよ明日から劇団らんさんの公演になります! 今年の2月に足利市民プラザで行われた「阿呆浪士」でご一緒させていただいた「山ちゃん」こと「山田さん」も出演されます 😁ぜひ! https://t.co/WtbqdNtFh2

12. そして来週はいよいよ、劇団らんの番です!「クラウド・ランド年代記」、まだまだ予約承っております!!! https://t.co/v2hkWDlYMg ※ChromeやSafari等からのアクセスをお願い致します。 https://t.co/wIVQu73xFe

13. いよいよ「劇団らん」さんの登場です! https://t.co/FqMAdkbTjF

14. 劇団らん「クラウド・ランド年代記」まであと2週間! 今回からネット予約も受け付けています!是非!! https://t.co/v2hkWDlYMg ※Twitter以外のWebブラウザ(SafariやChromeなど)からのアク… https://t.co/80hKzE2y8r