発光体 公演情報 発光体」の観てきた!クチコミ一覧

奇抜なストーリー、ひとりひとりの
    キャラクターもとてもよかった。

最後の最後まで引き込ませるストーリー。
    それぞれのキャラクターもよかった。
    1100円で観れたなんて、嘘みたい。
    満足度120%でした。11月の舞台も楽しみです。

1. シウちゃんそのものが発光体だから。 https://t.co/SJLT0xs7JV #やっぱりたまらんEXO

2. 俺いつの間にか発光体持ってて草

約7年前

3. 発光体がいる時点で迷惑極まりないっていう黒の組織もたまにはいいと思うよ

約7年前

4. 神田左京【かんださきょう】生物学者。ホタルの研究で有名。元々英語教師だったが33歳で渡米。ミネソタ大学等で生物学の研究をし、博士号を得る。しかし41歳で帰国しても「権威が嫌い」という理由で終生どこにも属さなかった。人魂等の怪異を発光体として調査し「不知火・人魂・狐火」を著した。

約7年前

5. 発光体の 点滅を 見つめた 相手は 目が くらみ 戦う 気持ちが なくなってしまうのだ。

約7年前

6. わ!今日の平岸我楽多団に赤谷さんでる!!( ´∀`)きっとろんどんのくぼさんとれんたさんも出るから楽しみ(´。・o・。`)♡仕事終わってからだとリアルタイムは間に合わないよな、、、あとで録画見よ(*´﹃`*)

約7年前

7. 今年は昼間の桜全く撮らなかったですが一番のたのしみはさくらまつりの提灯なのだった 後何か謎の発光体があった https://t.co/LXaYyWcPKS

約7年前

8. 今思えば シャイニングゼロ(時間を操る) ビクトリー(怪獣の力を使う) エックス(怪獣を人形にかえる、七色に光る発光体を持つ) オーブ(闇の力を持つ) っていうギンガとルギエルに通づる能力が各ウルトラマンには備わっているんだよなぁ・・・

約7年前

9. すべての床・壁・天井の表面をLEDの発光体で覆った部屋を作ってみたい。

約7年前

10. @11O3__S @midori_56r 発光体持って?制服?ヒィwwwwwww

約7年前

11. No.620/621/1253 ウリエル:名前は、「神の光」「神の炎」を意味する。大天使、熾天使、智天使とされることがある。天におけるすべての発光体と地上の運行、気象、自然現象を司る天使(エノク書)

約7年前

12. どちらかというと、僕は科学で解明できないことは信用しません。それなのに、不思議な出来事によくあうんです。 -中略- 夜空に浮かぶ謎の発光体に追い回されて、湖から逃げ帰ったこともあります。あれはやっぱり、未確認飛行……物体なんでしょうねぇ。(今月のお題「怖い話」より)

約7年前

13. 【拡散】まだ、発光液ですか? まだ、使い捨ての電池式発光体ですか? 今や企業が環境を考えた商品を使うことが重要です。水を注ぎ、繰り返し使える「イデアⅡ」、抜群のコストパフォーマンスです。https://t.co/PZA4gfqvlg

約7年前

14. 戸山公園・箱根山に隣接する国立感染症研究所周辺は、関東軍第731部隊による人体実験の犠牲者が多数埋められた場所で、竹下内閣時代にこの周辺を掘り返し数百体の人骨を回収された。今でも旧陸軍施設跡が公園内のいたるところに残されており、写メを撮ると高確率で幽霊や謎の発光体がうつるという。

約7年前

15. ライブDVDが届く前にやっておきたい五カ条 ①全身脱毛 ②部屋の掃除 ③いい女になる ④墓作り ⑤発光体直視に耐えられるだけの顔面を作る どれも達成難しそうだからせめてペンラと団扇準備しとく。(現場?)

約7年前

16. 「グローイングスパイダーバイン」 発光体で昆虫を誘引します。

約7年前

17. @occhan_77 ありがとうございます。自分の体を呼ぶってできるのか。。。?と思いながらやってみましたが、発光体のおばちゃんっぽいおじさん?みたいな話し方するひと?がやってきて、お話してくれました。また何回かコンタクトしてみたいと思います。体調が早く良くなってほしいです。。。

約7年前

18. けーまことゆきまこも作りたいしいい加減サークル名かアカウント名決めたい発光体かな…

19. ルミナリー 発光体、太陽・月・星等の天体の事よ

約7年前

20. @37325973 昔の装飾からブルーの発光体が突き出したようなイメージにしてみました。

約7年前

21. 世界の闇図鑑 第4話 謎の円形の正体 トウモロコシ畑の上空に突如現れた、謎の発光体。翌朝、畑にできていた円形の幾何学模様。果たしてそれは、宇宙人の仕業なのか…!? https://t.co/O94JZGNidb

約7年前

22. 遅ればせながら… きっとろんどん第2回公演「発光体」、無事終演しました! ご来場いただいた皆様、関係者並びに座組の皆様、誠にありがとうございました🍀✨ UFO目撃情報は公演後も興味本位で随時受け付けます! https://t.co/LnM7Og8Nqb #発光体 #きっとろんどん

約7年前

23. @A2uGlZJTLXLPGWT 空洞です とか 発光体とかかなー〜

約7年前

24. アイルランドで謎の発光体を激撮! https://t.co/AyAu2MqyKt

約7年前

25. ついに解禁!【遊戯祭17】にminomushi_FiLMSが企画で参戦!映像演劇の新感覚舞台!5月1日(月)19:00~ことにパトスにて30分間ワンステージ(貴重)!コンカリのチケットを持っていれば入場無料!脚本はあのきっとろんど… https://t.co/LSi3z3baJr

約7年前

26. 44.1kHz 発光体 by ゆらゆら帝国 on https://t.co/Bw7QlKmz3E #nowplaying #onkyo #hfplayer

約7年前

27. 昨日からゲームやりこみすぎてゲームやパソコンなどの発光体を見すぎたとき特有の気持ち悪さにおそわれている。早く一区切りつけて目を休めたい。

約7年前

28. 昨日インターネットから保存した画像に霊的発光体(オーブ)が何枚か写っていて鳥肌が立った。

約7年前

29. 発光体 ゆらゆら帝国 https://t.co/iWEJO0uQWY

30. 発光体

約7年前

31. @sovtron この7セグメントの発光体、何でしたっけねぇ

約7年前

32. 神田左京【かんださきょう】生物学者。ホタルの研究で有名。元々英語教師だったが33歳で渡米。ミネソタ大学等で生物学の研究をし、博士号を得る。しかし41歳で帰国しても「権威が嫌い」という理由で終生どこにも属さなかった。人魂等の怪異を発光体として調査し「不知火・人魂・狐火」を著した。

約7年前

33. 【SF-A2 miki】発光体のルーディ【オリジナル曲】/ぶっちぎりP https://t.co/Tx9DdV2SEW 白い夜は静寂を 守ってる #気に入ったらRT #知ってたらRT

約7年前

34. 【拡散】まだ、発光液ですか? まだ、使い捨ての電池式発光体ですか? 今や企業が環境を考えた商品を使うことが重要です。水を注ぎ、繰り返し使える「イデアⅡ」、抜群のコストパフォーマンスです。https://t.co/PZA4gfqvlg

約7年前

35. 「グローイングスパイダーバイン」 発光体で昆虫を誘引します。

約7年前

36. Tm「ツリウムだ。おい、今俺のことどうでもいい元素って言ったか?俺だってちゃんと用途があるんだぜ。メタルハライドランプの緑色の部分と青色蛍光発光体の材料だったり放射線量計にも使用されてんだぜ!いいか、俺はどうでもいい元素ではない。めったにお目にかかれない元素だ!!」

約7年前

37. 【お願い】駅構内で発光体を振り回すのはおやめ下さい。場合によっては電車が緊急停車する場合もあります。お客様のご協力をお願いします。

約7年前

38. 夜間モードだとまじ発光体じゃん俺

約7年前

39. 上の発光体だけならだいぶお安いけど、ヤンマーの発電機とセットなのがフォルム的に美しい

約7年前

40. | 掲示板 | 先程20時半頃、扇山から海の方の空に発光体を見ました。飛行機かなぁ?と思ったらす…https://t.co/B01dcWCEYW #UFOJAPAN

約7年前

41. @101ksh 発光体?ネオン?

約7年前

42. あ、ルカリオの奥にあった謎の発光体は車のメーターです(*´・ω・`)b https://t.co/WVdIgXuKe5

約7年前

43. @98_64 【きっとろんどん『 』】これは、きっとろんどん版の『IT(S.キング)』だなあと/終盤は文句のつけようがない/木山さんの使い方が贅沢/確立したテイストは旗揚げ間もない若手カンパニーとしてはピカイチ/ユルさと隙のなさは両立するはず。今後に更に期待したい #発光体

約7年前

44. 低空で滞空する発光体,しばらくとどまって,消えていった,,,.あれは何?

約7年前

45. @98_64 【きっとろんどん『 』】半面、初演ほどのテンポのない、ただただユルさに流れる場面も。あえて演出不足と言いたい/「文化祭のクラス演劇」のような身内的な客席の笑いに甘んじないで、と、あえて/総じて演者の力量が高く、破綻する手前でまとめてるのはさすがだが #発光体

約7年前

46. 【きっとろんどん『 』】序盤のユルさを冗長だ、と言おうとしたら、予想の倍の伏線を配してるという/山科さんはやはり際立つ。ノスタルジーの交ぜ具合が絶妙/むらかみさん、泉さんが/リンノスケさんがとにかくキモ(Wミーニング)。彼なしでは成り立たなかった。絶賛 #発光体

約7年前

47. 俺の身体は三つの状態を行き来している。 精霊状態(発光体…無性)、人間(男性)、植物(両性)。どんな傷もこの状態を行き来すれば治ってしまうわけだ。痛みも感じない。不老で不滅の存在だ。 発光体が常に出現しているのは郡でなければ存在できない決まりがあるからだ。森の神、だからな。

約7年前

48. そしたら謎の発光体が写ったんだが…? https://t.co/9fX054nBTu

約7年前

49. ゆらゆら帝国 / 発光体 https://t.co/ylZYQIJZeh

約7年前

50. これを言わない方がいいか判断つかないくらい眠いからいうけど、きっとろんどんのOP映像すごい!こだわってた!とかいうツイート見かける度にチケット料金返して欲しくなる。マジでついてない。 俺だってBLOCHで観たかったよ、ホントに。だって議員ですよ?って書いてたのなんだよあれ。