六月物語 公演情報 六月物語」の観てきた!クチコミ一覧

• 「亡くなった母が聴いているかもしれないから、最後に言う3つのことは秘密にしておいて」と冒頭で言われて、最後にその3つを聞いた時、ジーンと来た。

お母様は敬虔なカトリック教徒だった。息子には言えないことがあるんですよね。

1. @wakkysan お疲れ様です。「六月物語」観劇でしたか。素晴らしい。

2. 六月物語は不思議な演劇だった。眠いから色々省くけど、ピッポは俺とほとんど何の共通点もないのにそっくりで、公演中ほぼ共感を寄せることなどなく至って冷静に観劇を終えたのに、最後の拍手はしているこっちがとても心地よくて、賞賛ではなく感謝の気持ちを表してるんだなぁとしみじみ思ってた。

3. 演出家からのビデオメッセージ「六月物語」Tales of June(ふじのくに⇄せかい演劇祭2017) https://t.co/5KoXQAysXQ @YouTubeより

4. Pippo Delbono『六月物語』鑑賞。今回は、ピッポさんのライブ的なトーク&パフォーマンスといった感じだったが、死と対峙する経験から生まれる詩の力、生命の力を共有したのだろうと思う。愛をこめて、「自由万歳」と声をあげたい。

5. 無事か無事じゃないかは置いといて「やいづTV」終えてダッシュで楕円堂での公演「六月物語」を観劇して本日の任務終了。はーーーーー寝る… https://t.co/8IBXUaX6pI

6. ふじのくに演劇祭「六月物語」。面白かったけど、終演時間が大幅にオーバーして、最終の新幹線に乗り遅れ、チケット払い戻したら特急券は払い戻しできず、泣きたい。途中で帰ろうと思ったが、駅から遠くて送迎バスしかない劇場だけに帰ることもできず。ほんと泣きたい

7. 21ふじのくに⇄せかい演劇祭2017 「六月物語」 2017年5月1日(月) 20時~21時30分 舞台芸術公園 屋内ホール「楕円堂」 静岡市駿河区平沢100-1 構成・演出・出演:ピッポ・デルボーノ 4100円… https://t.co/WoENuzEDX8

8. 六月物語 | ふじのくに⇄せかい演劇祭2017 今晩はこれを観に静岡へ。楽しみ! https://t.co/nySOJGi8hd

9. 今日の夜は『六月物語』観劇。こちらも本日1日だけのプレミア公演、楽しみだぃ!

10. ふじのくに⇄せかい演劇祭2017 ★本日5/1の公演★ 20:00開演『六月物語』舞台芸術公園 屋内ホール「楕円堂」 *開演の1時間前(19:00)より、会場受付にて当日券を販売いたします。 https://t.co/pkvQZO76ix #festivalshizuoka17

11. @wild_suzume 私達も六月物語見逃しちゃあ元も子もないってんで、楕円堂へ焼津から1時間でぶっ飛んで行きます!!もえちゃんの代わりにもならないでしょうが頑張ってきますー!

12. @yoheysuzuki お楽しみください。ところで明日の六月物語、ご覧になりますか?

13. 【あす(5/1)初日をむかえる公演をご紹介!】 「六月物語」(ふじのくに⇌せかい演劇祭2017)@ 舞台芸術公園 屋内ホール「楕円堂」 (5/1~5/1) https://t.co/foms0G8SBW

14. 【『六月物語』】 「生」に満ち溢れていて、儚い。――SPAC俳優・貴島豪のコメントより。誰もが待ち望んだピッポ・デルボーノの再来日!作品を知るSPAC俳優から期待のコメントが寄せられています!… https://t.co/uAidknVwVV

15. ふじのくに⇄せかい演劇祭2017 チケット販売状況(4/27現在)*予定販売枚数終了→キャンセル待ち:4/29・5/3MOON、5/3・4ダマスカス While I Was Waiting、5/4アンティゴネ 時を超える送り火*残席わずか:4/30MOON、5/1六月物語

16. SPAC(静岡県舞台芸術センター)のギリシャ悲劇公演『アンティゴネ』(宮城聰/演出)には、「時を超える送り火」との副題が付されているようで。 こちら、どのような演出と繋がってくるのか?

17. ウチの学校はGWまとめて休みなのです。でも非常勤はあるので「六月物語」は見に行けないのだ。

18. 【観劇三昧】SPAC-静岡県舞台芸術センター「グスコーブドリの伝記」公開中!宮沢賢治の童話を宮城聰演出で舞台化!ブドリは冷害の被害を最小限に止められるのか?! @_SPAC_ https://t.co/XXrX20sT1m

19. SPAC:静岡県舞台芸術センター https://t.co/7KEI0jsV2H

20. 観に行く。SPAC-静岡県舞台芸術センター「アンティゴネ ~時を超える送り火~」05/04(木)~05/07(日)於:駿府城公園 紅葉山庭園前広場 特設会場 CoRich舞台芸術!: https://t.co/2BELOT7N23