Little Voice リトル・ヴォイス 公演情報 Little Voice リトル・ヴォイス」の観てきた!クチコミ一覧

1. これで「特急田中3号」の再放送も絶望的かぁ。ホリプロ時代の豊岡真澄さん見たくていつか再放送を!と待っていたのに。KATーTUN元メンバー 田中聖容疑者を逮捕 大麻所持容疑 | NHKニュース https://t.co/agDKqSFf5M

2. @kaori_ootera ホリプロなんですね!凄い…(*´ー`*)

3. Machicoさんホリプロなん?

4. Machicoさんが他のホリプロの同期と違ってしばらくカバーアルバムでやってた理由が少し分かった気がする。(気がするだけです) まずは既存の曲に込められた意味とかストーリーを考えてみるところから練習していたのかなー?と。

5. 確かに今更感がかなりありますが… きのうホリプロ アナウンス室のTwitterでお知らせがあったので私からもお知らせを。 今年2月からホリプロのアナウンス室に所属させていただいています。 よろしくお願いいたします。… https://t.co/KhVke5DUwJ

6. "Machico:ステージ上の彼女たち(ホリプロの同期)を見ていて、ONとOFFがはっきりしているなと思うんです。(中略)そんな切り替えができて「みんなスゴいねぇ」って感心させられます!" 逆に自然体近くで歌えるのがMachicoさんの良さだね!

7. 大注目の若手女優、正統派美人で女優の”石橋杏奈” https://t.co/NQH3bwydYv #女優 #石橋杏奈 #ホリプロ

8. まだホリプロも響もあるし😰😰

9. ロベスピエールの新曲好き❤️ ホリプロ版でも震えた。 #スカーレット・ピンパーネル

10. ホリプロの声優オーディションもう一回やんないかなー

11. FCチケット特典は 1stステージのLVちゃん Little Voice リトル・ヴォイス 大原櫻子 銀河劇場 https://t.co/zGFXd2xUrJ

Daqv0kfxuaaw9uo

12. 羅生門の名古屋ってホリプロで抽選ないんですか?????それともこれから???友達がアミュモバで買っててあせる

13. ライブ告知 『ホリプロお笑いライブ~賄い~』 【日にち】6月10日(土) 【時間】12:45開場/13時開演 【場所】新宿バティオス 【料金】100円 めちゃくちゃ大事なライブです! 最近笑ってないなって人、ニヤッとさせるんで是非是非。

14. ホリプロ歴代No.1と言わしめたピーターパン役 唯月ふうか https://t.co/2lklsGXQI3 https://t.co/Iba4BHokrn https://t.co/FVU0aRLjey #ピーターパン

15. ホリプロ あの伝説のアイドルたちのエピソード公開!! https://t.co/0K48APWo01 https://t.co/ZRqhSNUXvc

Daqqirtwsaajsex

16. ホリプロ あの伝説のアイドルたちのエピソード公開!! https://t.co/j54sZeZ9nU https://t.co/9p2DuuQfvV

Daqp4faumaawb5k

17. @kiyoseakina ナベプロさんとホリプロさんとサンミュージックさん3組が力合わせて潰してほしいですね。 サンミュージックさんなんて事務所の方いい人ばっかりなのに、 タレントが裏切りまくってもったいない😢

18. ホリプロ枠あったんかーい💔どっちにしても行けないや、、😭😭皆さんが当たることを祈ってます🙏!!

19. @honopon_west スターダスト、研音、ホリプロなんかはレッスン料無料です https://t.co/Nio1EzIbtp

20. 今回さいっっっこうにチケット取りづらくない?ジャニーズ、AKB、宝塚卒、ホリプロ、アミューズ………

21. @rikat125 @siam1101 ホリプロさんだからやるでしょ😂 もうそう考えた方が楽(笑)

22. @EngineBlow_up @hideyuki062573 ホリプロ ハゲプロ 芸能事務所??

23. @yukiyuri242 @siam1101 ごめん、腹筋痛いO(≧∇≦)O 松山ケンイチさん見習って、体重まで操るのね❗イケメンだけじゃないって、体張るなぁ~😂😂 AVALONで健康運太りやすいって言われてたね。 あ、鈴木さん… https://t.co/goiYNupx83

24. チケット譲って下さい 5/27 (土) The rise and fall of LITTLE VOICE リトル・ヴォイス 天王洲 銀河劇場 https://t.co/eagKuW804r #LittleVoice #リトルボイス #リトル・ヴォイス #大原櫻子 #安蘭けい

25. 【Memo】このアカウントは個人が私的に運用するもので、須賀さんご本人や芸能事務所ホリプロとは一切無関係です。 公式ツイッター(本人)⇒@suga_kenta1019

26. @mikimurai このやりとりなんか久々に見た気が(笑)美樹さんはガチテツではありません。「バリテツ」です(笑)ガチテツと言ったらやっぱこの人(ホリプロ 南田さん)です(笑) https://t.co/4im1G3Cr1l

Dapwnamxcaak7ms

27. 台本 八重の桜 第30回「再起への道」 綾瀬はるか 西島秀俊 オダギリジョー 長谷川博己 谷村美月 綾野剛 玉山鉄二 https://t.co/R7LSKTb1Lz #西田敏行 #勝地涼 #八重の桜 #綾瀬はるか #西島秀俊 #オダギリジョー #長谷川博己 #谷村美月

28. @mikijyo1101 深っちゃんアミューズだからw オスカーで武井咲と一緒でもいいですw そうね文化人枠でホリプロかね。。

29. @d_kihara なんでアミューズw そういえば昔、数学者のピーター・フランクルさんのインタビューしたけどホリプロだったな(文化人枠)。大ちゃんも大道芸とかやれば?

30. ホリプロ入りたい

31. アメブロ、気ままに更新しています🌻 読者登録お待ちしています😋 https://t.co/CRxaAjgGkg https://t.co/OCVQF1ct3N #ホリプロ #アナウンサー #川口智美 #アメブロ

Dapdbyzwaaehdfy

32. 【求】【求】チケット 5/27 (土) The rise and fall of LITTLE VOICE リトル・ヴォイス 天王洲 銀河劇場 https://t.co/XtXRpSsIVO #LittleVoice #リトルボイス #リトル・ヴォイス #大原櫻子 #安蘭けい

33. ヒルナンデスに出てた芦名星、顔知ってるのなんでだろう? ドラマまーったく見ない人なのに。 調べたら、日出→ホリプロってガチ寄りのガチだなw 信長のシェフとスペシャリスト(志田未来出てたやつ)で見たんだな。

34. どなたか 5/27 (土) The rise and fall of LITTLE VOICE リトル・ヴォイス 天王洲 銀河劇場 (東京) https://t.co/kuQUYUg7gr #LittleVoice #リトルボイス #リトル・ヴォイス #大原櫻子 #安蘭けい

35. ホリプロスクエアにいっぱい入ってごーきのメルマガ登録が増えればごーきにっこり、て事になる。こちらもよい写真が見れる。50/50では🤔

36. ホリプロの写真をトリミング一応して?(と言ってもバストアップとか)上げたりしてるのを見て私個人としてはふーんて感じだが、ゆくゆく推しのためにならないのかと思うともにょもにょする。だがホリプロ課金すれば月300円でこんな可愛いごーきの写真が見れるよ!ていう宣伝にもなる…葛藤!!

37. @wokiasatuIMaS @yukiho0625 ドリラーさんこの前のトラセ福岡いたでしょwwwww ころあず、というかホリプロ案件は完全にお初(のはず)だけど

38. 川元文太 (ダブルブッキング) の「 闇: 夜眠れない人のための ネガティブな短編小説集」 (ホリプロ) Kindle版好評発売中!! https://t.co/PLgiLkxmCI @さんから #川元文太 #ダブルブッキング #川元文太 #ダブルブッキング

39. 【日澤雄介 演出】 ホリプロ 『Little Voice(リトル・ヴォイス)』 5月25日(木) 14時00分開演 @天王洲 銀河劇場 公演詳細→https://t.co/OQ3AsFCKZk 東京公演は5月28日(日)まで!

40. 白石 隼也 しらいししゅんや(1990年8月3日生)神奈川県藤沢市出身。 仮面ライダーウィザード(2012-2013) 操真晴人役 ホリプロ所属。 身長175cm。血液型O型。 https://t.co/QOXmc2xuRG

Bo5bdejimaaoias

41. ミライロケットは(昔からやってるし)MIX入れてもいいと思うんだけど12月のライブはそれすらなかったね。ホリプロのレギュ改定でみんな控えめになってた。

42. 事務所にしてみました☆ 【ホリプロ】  石田晴香(チームB)  板野友美(-)  河西智美(-)  佐藤すみれ(チームA)  仁藤萌乃(-)  宮崎美穂(チームK)  山内鈴蘭(チームB)

43. 「トレインフェスタ2017【2】」 ホリプロマネージャーの南田祐介さん、女子鉄アナの久野知美さんが静岡県内鉄道マンとのトークショー ⇒ https://t.co/dsd9KqjjgF

44. 共謀罪役:大友花恋 ものまね役:中川翔子 推しメン役:芦田愛菜 ホリプロコム役:長谷川博己 シロちゃん役:麻生久美子 和田彩花役:大沢たかお まきむらりか役:ユースケ・サンタマリア https://t.co/3zHt53vu0R #あなたのツイートを実写化したら

45. クソほど眠たいけど、 クソほど楽しかった〜〜 色んな人がいて ほんと面白かったわ〜〜 ホリプロの渋谷すばるに 会えてよかった笑

46. 【優希美青】ブレイク絶対するやろなwめっちゃかわいい優希美青まとめ - NAVER まとめ https://t.co/HIQ222GzFy #優希美青 #ホリプロ

47. 成宮さん復帰か?ダービーのプレゼンターの1人の松坂桃李さんトップコートの後輩だよね💦コッチがサインか?プレゼンターの高畑充希さんと国家独唱の岡本知高さんホリプロ所属か?コレもサインぽいな💦プレゼンター4人とかサインどれよ💦

48. 和田アキ子が狩野英孝をバッサリ!腹いせ?鬱憤?紅白落選の影響!? https://t.co/I7l20mhupe #和田アキ子 #ホリプロ #不祥事 #話題なうl

49. お譲りいたします 5/25 (木) The rise and fall of LITTLE VOICE リトル・ヴォイス 天王洲 銀河劇場 https://t.co/JKcC8iJJzU #LittleVoice #リトルボイス #リトル・ヴォイス #大原櫻子 #安蘭けい

50. あやかにリウム捧げられないなんてホリプロは無能でごぜーますね。