全部、あいつのせいにする 公演情報 全部、あいつのせいにする」の観てきた!クチコミ一覧

1. 遅くなりましたが、劇団活劇工房春公演「全部、あいつのせいにする」終演しました。ご来場頂いたお客様有り難うございました!!私の中身と今まで吸収してきたこと、色々な思いがぎゅっと詰まった作品でした。それを形にしてくれたのが、このメンバ… https://t.co/6gsER5z0UT

2. 活劇工房春公演「全部、あいつのせいにする」終演しました!衣裳チーフ、制作、舞台美術(?)、袖の介錯×5、バックステージツアー担当と一度に5回くらい美味しい公演でした〜 実は役者じゃないけど上演中楽屋と舞台裏にずっといましたw スタ… https://t.co/t7xtY9VYqr

3. 劇団活劇工房vol.117春公演『全部、あいつのせいにする』、無事終演致しました! 今回はなんと!ご来場者数が182名と、大変多くのお客様にご来場いただました! 誠にありがとうございます! https://t.co/j4SGM62bSO

4. 遅くなりましたが、今日は劇団活劇工房さん (@katsugekikoubou) の「全部、あいつのせいにする」を観ました!! 敬愛するやまはの作品 随所に光るものを感じた!(上からでごめんなさいそういう意味じゃない) そして、すず… https://t.co/37phCBUiAE

5. こんばんは!劇団活劇工房です! 今日18:00に開演予定でした春公演 『全部、あいつのせいにする』ですが、西武線遅延の影響により開演時間を5分ほど遅らせております。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

6. 活劇工房さん「全部、あいつのせいにする」 よろしゅうござんすʕ •́؈•̀ ₎笑いがあるものが私は好きなんです、ハイʕ •́؈•̀ ₎

7. 明治大学劇団活劇工房さんの「全部、あいつのせいにする」見てきました。想像を軽く超えてくるクオリティで、いろいろ面白かったしいろいろ勉強になる舞台でした。 個人的に神頼さん役の方と伊本くん役の方の演技が大好きでした

8. 活劇工房さんの新歓公演「全部あいつのせいにする」を観てきました。すごくパッションでした。新入生たくさん入るといいですね٩(╹⌓╹ )۶'

9. ▼折込情報▼ 劇団活劇工房(@katsugekikoubou )様「全部、あいつのせいにする」に、フライヤーを折り込ませて頂いております。 本日初日、おめでとうございます! https://t.co/2Axapjazcg

10. @armageddon_sdv もう全部あいつのせいにするわ

11. 【折り込み情報】 劇団活劇工房(@katsugekikoubou)さんの vol.117春公演『全部、あいつのせいにする』のパンフレットに次回公演の本チラシを折り込ませていただきました。ご観劇の際はぜひお手にとってご覧ください! https://t.co/ts4kZNQdvu

12. 【折りこみ情報】 劇団活劇工房様(@katsugekikoubou ) vol.117春公演『全部、あいつのせいにする』のパンフレットにチラシを折り込ませていただきました!公演は4/27〜30に明治大学和泉校舎第二学生会館で行われます。ご観劇の際はお手にとってご覧ください!

13. 【劇団活劇工房】 @katsugekikoubou 明治大学を拠点とする演劇サークルです(ˊᗜˋ*) 【次回公演】2/24(金)〜2/26(日) 『Shambles』@明治大学和泉校舎第二学生会館地下アトリエ

14. 【上演時間変更のお知らせ】 劇団活劇工房vol.117春公演『全部、あいつのせいにする』の上演時間に訂正がございます。 【訂正前】90分 【訂正後】100分 ご確認のほどよろしくお願いいたします。

15. 劇団活劇工房vol.117春公演 「全部、あいつのせいにする」 【脚本・演出】 山本悠