レ・ミゼラブル 公演情報 レ・ミゼラブル」の観てきた!クチコミ一覧

【燃える長文あしからず】
    一昨年ぶり、今年も待ちに待ったレ・ミゼラブル観劇My初日。
    もう各場面に各キャストに感情移入し切ってるので、どのシーンを見てもウルウル来てしまい、目から相当な水分を放出してしまった。プリンシパルからアンサンブルまで、1人1人が丁寧に演じているのが客席まで伝わってくる。まずはいつもこれに感動してしまう。
    今回初だったのは、ティナルディエ夫人の鈴木ほのかさん、コゼットの小南満佑子さん、エポニーヌの松原凛子さん。バルジャンのジェンモさんは相変わらず起伏の激しい表現で強さと優しさをあれほど明確に色分けしてくるのは凄い。僕が前から大好きなのは、ジャベールの川口竜也さん。初ジャベールが今井清隆さんと村井国夫さんだったので、見始めた当初は「軽いかな?」と思った #川口竜也 さん。それがどうでしょう?、物語の後半にいくにつれ老いていくジャベールの心の葛藤と、どんどん強くなるバルジャンへの執着を、凄い迫力で歌い演じる川口さんの虜に。世代も名前をほぼ同じで尚更親近感。
    ティナルディエ夫人の #鈴木ほのか さん!。いや凄い迫力。これまでのほのかさんのイメージが完全にもんどりうってどっかに行っちゃった感じ。セリフとセリフの間の空間の取り方が絶妙でKENTAROさんとの息もピタリ!。
    初見のコゼット役 #小南満佑子 さん。今まで観てきたコゼットの中で個人的には最もコゼットらしい、可憐で気丈で芯の強さを感じる名演技。細かい所作や表情、セリフじゃないところまで心を配って丁寧に演じているのが伝わる。「ああ、努力したんだなあ」と感動した。また観たい人。そしてエポニーヌ役の #松原凛子 さん。エポの揺れる心の奥をさりげなく表情に出しつつ演じるところ、声量も素晴らしかった。仲間と行くことを選んだマリウス(#田村良太)に向ける眼差し(ここは特に好きなシーン)も素敵だった。

プレ観て来ました。お目当てのヤン・ジュンモバルは最高だったし、川口シャべとの相性がいいです。前からキャスティングされているかたがたはバージョンアップしてたし、新しくキャスティングされたかたがたはいい感じに仕上がってました。
    きっとこれからもっと進化していくのではと思います。

1. そうだ!2004年にバリー&シンシアの作った曲だけで出来たミュージカルがオフブロードウェイで上演されたそうです。 ビューティフルが成功したら(もう成功してるけど、って言ってた)シアタークリエでスピンオフ上演、どうですか?東宝さーん!って言ってました。

2. 打ち上げ花火〜の配給は東宝なんだよなぁ〜…

3. @molpida 配給が東宝なのでやりたくても許可出るまで時間掛かりそう

4. レ・ミゼラブル/one day more 山崎育三郎×城田優×新妻聖子×昆夏美 https://t.co/l8R4mjD0hY @YouTubeさんから

5. 金がないから何もできなという人間は、金があっても何もできない人間である。 by   阪急電鉄・阪急百貨店・阪急東宝グループの創業者 https://t.co/15USNrTeti #小林一三 #名言 #いいねした人全員フォロー #共感したらRT

Dhf5ggiu0aarkde

6. 東宝、四季、宝塚...それぞれの贔屓で大忙し(笑)でも幸せ!(笑)

7. 【金】福井晶一さん+山崎育三郎さん、「船に乗れ!」インタビュー2ページ掲載、「演劇ぶっく 2013年12月166号」販売中です! https://t.co/qCDvH2SsZM #山崎育三郎 #あい婚 #あいの結婚相談所 #ミュージカル #レ・ミゼラブル #山崎育三郎 #あい婚 #あいの結婚相談所 #ミュージカル #レ・ミゼラブル

8. 博多座着弾!たのしみ^_^ #レ・ミゼラブル

9. ユーゴーのレ・ミゼラブル好きですよ。ああ無情のほうが私はピンときますけど…。アーム・ジョーではないです。

10. 宙組東宝イープラス貸切外れた…チケット全然取れない.°(ಗдಗ。)°.

11. @wgjf8hvup そういうこと、シャフトの無駄遣い。 まぁ、東宝の細田守への当てつけでしょw 今日サマーウォーズだしwwww

12. が始まると会場は青いライトでいっぱいに… 拍手もおこりまるでライブ会場。東宝の文字が出たら「とうほう」と大きな掛け声。周りからありがとうと何人も御礼の声。TBSの文字にも御礼の声がかかり東宝にもお礼を欠かさない律義さだったそう。 他メン担も多く見受けられたそうです😆 #忍びの国

13. 金がないからなにもできない という人間は、 金があってもなにもできない 人間である。 (阪急東宝グループの創業者) https://t.co/tCovtOoryl #小林一三

Dhf3nifuqaaqrb

14. @ho_hotaru_ 観れるかどうか別として、まだ当時のパケを取り出せる我が家。 当時の版元は東宝だからなー。 円盤出てたっけ?? https://t.co/9YhnGjtXBx

Dhf3duku0aebbet Dhf3dqdumaa51lm Dhf3edqvyaaw1j

15. @monapy_ 東宝の横のバグースいいですよ!

16. 【金】山崎育三郎さん「レ・ミゼラブル」インタビュー1ページ掲載、「アクチュール 2007年7月7号」販売中です! https://t.co/JGqWDwNkHc #山崎育三郎 #あい婚 #あいの結婚相談所 #ミュージカル #レ・ミゼラブル #山崎育三郎 #あい婚 #あいの結婚相談所 #ミュージカル #レ・ミゼラブル

17. 『怪盗グルーのミニオン大脱走』終了。3回目でも楽しめた。ただね、それだけに3Dで観ることができなかったのは残念でならない。なので3回目を言わせてもらう。「東宝東和のバカヤロー!」

18. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

19. @Prince_RioO どうぞどうぞ😊💗まりちゃんはムラと東宝どっちですか〜??

20. 東宝カレンダーの堀北真希が美しすぎる。こういう2月なら悪くないと思う。

21. 超拡大応援上映 からの大きなプレゼントに応えるには、この盛り上がりをきっかけに、さらに大勢の人に何回でも観てもらうこと! 要望を加熱するより周りの人へ を伝えて さん見習って念を送りませんか?☺ https://t.co/GT8N9dceY3 #忍びの国 #東宝 #良さ #利助

22. レ・ミゼラブルを見ます 舞台見るの保育園以来でほぼ初めてだから楽しみ

23. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

24. 乃木坂46 生田絵梨花 レ・ミゼラブル スペシャルメドレー 2017/06/19 https://t.co/PvcKrWC2Al @YouTubeさんから

25. ただオリジナルの長編アニメ映画というリスキーな企画を応援してくれた日テレ東宝その他には感謝。 #サマーウォーズ

26. 博多座でレ・ミゼラブル👏👏👏 今から高校の友達と見てくる😊✌️ https://t.co/VGjnjcK6v6

Dhf0r1ou0aacrdh

27. ラドンの卵でも良いが同じ東宝怪獣同志ではケンカになりそうだ。 ちなみにラドンはゴジラの卵を托卵されるらしい。

28. レ・ミゼラブル最高でした~😭😭😭 何回泣いたか覚えてないくらい感動しました👏👏

29. 朕は日本国から東宝株式会社が無くなることを心から願ふ by天皇

30. 朕は日本国から東宝株式会社が無くなることを心から願ふ by天皇

31. テナルディエと妻:俺たちは(あたしらは) 違う 最後に笑う奴【結婚式】 #レ・ミゼラブル #レミゼラブル #レミゼ

32. 風立ちぬ 2013年7月20日【126分】東宝 幼い頃から空にあこがれを抱いて育った学生・堀越二郎は、震災の混乱の中で、少女・菜穂子と運命な出会いを果たす。 やがて飛行機設計技師として就職し、その才能を買われた二郎は…

33. 今からレ・ミゼラブル観てきます🙂 ちなみに3列目です。くっそちけぇ☺️ https://t.co/jpBkJyNnJ4

Dhfzg3luwaarxnl Dhfzg3qvwaaojul

34. サラリーマンはね、 1に金 2にワイフ 3、4がなくて 5に出世だよ 無責任でいかなくちゃ (1962・東宝『ニッポン無責任野郎』予告編より)

35. 博多座 お土産店や食べ物屋さんが豊富で、デパートさながらの雰囲気です。 福岡、大分そして熊本県など、ここ①②年災害が続いています。館内でもお見舞の放送が。 マチネもスタオベ。観客もノリノリ(^^) 九州の方々って温かいですね。 力… https://t.co/nS6EBLZMju

36. たしかにそういう既視感はあったな。ガルパン監督はクレしん温泉は演出ね。演出。原監督はコンテも書いているし、脚本も。自衛隊のシーンはほぼ原監督のコンテじゃなかったかな。しかもクレしんは音楽の使い方で東宝に怒られたそうな。

37. ガンバルジャン~民衆の歌(レ・ミゼラブル) https://t.co/rDFcwYxATR @YouTubeさんから

38. @mii_ky0907 4回目~😳❗すごい❗ そのカードは何👀❓ MOVIXのカードかな❓ あたしも東宝のメンバーズカード作るか迷いながら数回行ってるから早く作ればよかったと思ってる…💧

39. 【山田元】東宝ミュージカル『ビューティフル』明日8/19(土)12:30開演の貸切公演で配布される”おけぴ観劇会マップ”に前回に引き続き山田元が登場させていただいております。ご観劇の折、本編と併せてお楽しみください!!… https://t.co/wDu3y7VWLh

40. 金がないからなにもできない という人間は、 金があってもなにもできない 人間である。 (阪急東宝グループの創業者) https://t.co/KVQeQKqv42 #小林一三

Dhfxtsfuqaep78s

41. 今回は東宝の意向が強いのかな?

42. LV月曜なのに文句言うてる人見てしまっていらっとしてしまったわ。。やってくださるだけでありがたいのに!!そんで千秋楽じゃないと退団者挨拶ないから意味ないし。。東宝楽は日曜日ですからご安心くださいやわ。

43. レ・ミゼラブル少女コゼットというアニメ、すごかったよ。なんだが、いろいろ感触されちゃう。

44. 90's『printed sweat』 【 ¥6200(tax in)】 ・ 近年注目のアート系スウェット。 ・ 今回はレ・ミゼラブルが大きくプリントされた1枚➰ ・ サイズ→着丈69身幅55袖丈50-55肩幅5… https://t.co/on8K3mJWLt

45. 皺とともに品位が備わると敬愛される。幸せな老年にはいいしれない黎明がさす。─ユーゴー「レ・ミゼラブル」☆年をとるとともに、成長し、品位を身につけましょう。きっと幸せな老年になります。

46. 東宝上がりまくってウハウハだけど公開で下がってきたな。

47. @nikuneko 東宝の夏のアニメ映画で全国規模なので二匹目のドジョウが云々みたいに煽ってたメディアは何度か見かけましたし、まあそういう推し方されるのも仕方ない気はする(けど原作知ってたら普通はそうは思わない)

48. レ・ミゼラブルを見に博多座に来ました https://t.co/5PGqdbXqnr

Dhfu9jwvoaelqgi Dhfu9i8uiaeigwu

49. @___FisRyutu8 東宝の映画並に泣けるよ((?))

50. 【定期①】 7月1日、東宝のベルばら公演、出待ちの時に、かなめさんの目の前でずっこけた挙句、かなめさんから失笑され、心に深くて大きな傷を負ったアカウントはこちらです。