ALL RIGHT! 公演情報 ALL RIGHT!」の観てきた!クチコミ一覧

女性だけの出演それでも個性的なキャスティング ストーリーがとても面白い 人の心 メールが分かる 前半からもう一人出てくるとは。 それぞれが生きる背景が違う 探偵 行きつけの喫茶店 猫のジョージ できるサラリーマン 出来る独立社労事務所 美人OL セミナー どこかにある、どこにでもありそうなシュチュエーション。2人の同じ能力 探偵へ依頼は浮気 浮気はない 夫と心からぶつかって話をしたい喧嘩したい 妻の想いを探偵の任瀬貞也は受ける。セミナーで戦う2人の同じ能力 夫であり、できる男 花柳将人と探偵の任瀬貞也 最後に落ちてくる文字 降り続ける文字 能力がなくなる任瀬は喫茶店の炭田優子に告白 分からない方が良い、読めない方が良い、 信じあえばいい。 SF サスペンス 実は、心温まるヒューマンドラマでした。 面白かった。

あー 今日も良く飛んどるな 赤 青 賑やかなこっちゃ 子供の頃から 風邪をひく賑やか 他人の気持ちの電波が見える 人の気持ち 見てもしかたない 体力が落ちている時に見えるから ボデーブロー 依頼人に会う時に寝不足で会う 嘘を見破る。//30で カフェ開業 今5年 35才 ジョージ(猫)に愛情 貞也さんを威嚇 ジョージと話せる 何でただしが、大学ないねん 何で事務所じゃないの。依頼人の希望 メール着く 花柳真木 任瀬貞也 依頼人は夫の素行調査 毎週 月 火 水 大阪 ご主人の素行調査は つらい 何で俺に 女の感 私と夫で本気の喧嘩が出来る様に その後責任持てない 料金上がりますよ。 起業 失敗 今は豪金太郎のセミナー 社労士 名門さん 輝くオーラは消せない 標準語 全国仕様 花柳さん 名刺交換しましょう エキストラ、 豪先生 美良麗子 更なるスキルUP 花柳 自分の能力 ビジネスを パーフェクトアンサー 3ヶ月 セミナー 変わりたい 自分を書いて下さい。二組見せあって 俺と同じて気持ちが読める。(わくわくする転回) 探偵さん 俺より精度は、悪そうだけどね // 大阪出 張 気を付けてね まるで心を読んでいる様に。// 真紀どうしたの別人 美良さん変わらない。太ってもかわいいよ。セミナー 苦しそうな任瀬 途中退出。二度と俺の回りを嗅ぎまわるな 子供の頃から人の心の電波が見える コントロール 出世 俺の能力は高いのか セミナーで何か気付きが欲しいと思った 無性にあの男が気に入らない // 貞也さん 警察止めた 探偵やったら 法律の狭間の小さな事件 貞也さん大丈夫ですか ジョージと不思議な会話 ここは癒しの場所。何かありました。大事な事は言ってくれない 言葉に出来ない。完璧な男はどうですか 私はちょっとしんどいです。// バレンタイで告白 OK 結婚 エリート 宙に浮いた私の心。ご主人の素行調査は辛い 何で俺に 女の感 私と夫で本気の喧嘩を出来る様に。その後責任を持てない 料金掛かりますよ。 //セミナー 他ではてに入らないものが手に入る。花柳が回りの声を送ってきよる。豪金太郎 脱税 若い愛人22 奥さん35才 // 唯史 付き合っている。名門勝 独身です 望さんには 今有望 将来じゃない 俺なら サポート出来る あ んたには手に負えん娘や 元気出せよ // 初めて貞也が人に使う。真紀を連れて来て 今日こそ2度と来たくないと思わせてやる クッドイブニング **** 任瀬と花柳 ライン黒 御主人の不満 ・・・ 。 探偵の仲間か 花柳と任瀬貞也の戦い。任瀬さん 聞こえている 進むセミナー 妻の心が花柳に届く 次は黄色 夫ともっとぶつかりたい。あんた怖かったんや 腰抜け 優秀かどうか どうでもいい。ぶつかりたかった。舞台に降ってくる文字 皆に見えている。// 俺の敗けだ 真紀。豪さんすいません 。あの夫婦は大丈夫や。// ニャーニャー 解らん ジョージの声が聞こえなく成った 優子さん一緒にコーヒー飲みたい ジョージと3人で。

女性だけの劇団さん、前回の妖艶なホストの世界から、
    今回は、特殊な能力を持った ドM探偵が取り持つ
    人と人との縁のお話。

HPでは爆笑コメディとの売り文句でしたが、
    とてもハートフルなお話でした。

追伸、ジョージの鳴き声、本当に猫かと思いました。

鑑賞日2017/06/18 (日) 13:00

座席1階1列3番

全体的には、良かったと思います。ただ、本気でケンカしてしまうと、取り返しがつかない事もあるので、疑問点もありました!!

1. 18日は『劇団 未来計画TOP』さんの「ALL RIGHT」を観劇!!前回の「開運!ホストクラブ」とは、また違う作風で 最近、こういう芝居が観たいなぁ~。とぼんやり思ってたとこにドンピシャのヒューマンドラマで、「へぇ~、こういう作品もするんや~!!」と、興味津々でした♪大満足です

2. 部屋の片付け、倉庫の整理、物の返却など、落ち着きました。 あとは、精算…。 ま、ぼちぼちやりましょう〜╰(*´︶`*)╯ 中1日経っちゃいましたが、先週末、劇団 未来計画TOP 第28回公演「ALL... https://t.co/BzfLJ4QBsn

3. 劇団 未来計画TOP 第28回公演 「ALL RIGHT!」無事に公演終了しました! 劇団名も新たに、21年目の1作目。 変わった能力を持つ探偵、任瀬貞也と姉貞子の探偵事務所に舞い込んだ依頼からはじまるヒューマンドラマ。... https://t.co/GfE9pIbemV

4. 【観劇】未来計画TOP「ALL RIGHT!」 他人の心が聞こえてしまう探偵。もしそんな力があれば、ほんとに「口に出されたことしか聞きたくない」となるのだろう。コミュニケーション苦手な人もしんどいけど、空気読んだり、察することができちゃう人の方がしんどかったりするんでしょね…

5. ここんとこ観劇三昧やったな~! 暇ステに未来計画TOPにマンガダリにゲキゲキにそとばこまち。 それぞれの個性、やり方。 演技力も大事だけど、やっぱり見てる人のことを考えてるとこはおもろいですな。 役者、演出を含めてね!

6. 劇団 未来計画TOP 第28回公演 『ALL RIGHT!』無事終演しました。 応援して下さった皆様ありがとうございました!今まで舞台に立ってきて、こんな事が起こるとは!という事はありましたが、ご来場下さった方々に嬉しいご感想… https://t.co/bvHZGOd0Ny

7. 劇団 未来計画TOP 第28回公演「ALL RIGHT!」 昨日無事千秋楽を迎えました! ありがとうございました! 劇中まったく絡めなかったジョージと(笑) https://t.co/TKMntRhazi

8. 昨日は、劇団未来計画TOPさんの「ALL RIGHT!」を観劇させて頂きました! 今までの中で一番すっきりしてて分かりやすく、物語がすっと入って来ました。登場人物も、これからの未来を感じさせてくれるような良い塩梅に。 いやー、良… https://t.co/FUJXHKSftP

9. 劇団未来計画TOP 第28回公演『ALL RIGHT!!』無事終演しました! 観に来て下さった方、スタッフやお手伝いして下さったの皆様、メンバーの皆ありがとうございました!!とりあえずお礼だけ先にさせて下さい!!まきちゃん、難産… https://t.co/LwcxNJVeHQ

10. 未来計画TOP『ALL RIGHT!』終演いたしました❤ 今回は受付を担当、普段お名前しか存じ上げなかったお客様のお顔と名前が一致した!と言う件が結構ありまして、束の間の雑談をさせていただいたりも。私の顔を覚えて下さっている方もいて、グッと来ました。来年は公演に出ます(笑)

11. 劇団 未来計画TOP 第28回公演 「ALL RIGHT!」 無事終演しました。21年目スタートの公演、劇団員のみの公演でした。 ご来場下さった皆様、誠にありがとうございます!明日改めてお返事していきますね。 なんせ、いい具合に酔… https://t.co/tgbTRHMfHw

12. 劇団未来計画TOP 第28回公演 「ALL RIGHT!」 無事に終演致しました。 ありがとうございました!! https://t.co/996JHQV0ZK

13. 6/17(土) 劇団未来計画TOP  「4ALL RIGHT!」 探偵 行きつけの喫茶店 最後に落ちてくる文字 降り続ける文字 能力がなくなる任瀬は喫茶店の炭田優子に告白 分からない方が良い、信じあえばいい。SF サスペンス 実は、心温まるヒューマンドラマ 面白かった。

14. はい、お邪魔して参りました、素晴らしかったです、私にとって劇団未来計画TOPさん最高峰作品でした 最後のショーンとの会話に感動… 直接会う、話す、とても大切なこと 当たり前なのに、誰もしない… 演出辻田さんの想いが響いて、涙が溢れ… https://t.co/kMIN75UuYL

15. 未来計画TOPさんの「ALL RIGHT!」観劇。 役者さんとキャラクターもばっちりハマっていて、全員すてきでした♡ 辻田さんが髭キャラ違和感なくて、「エミさんはいつお髭をつけてくださるのか」と髭マニアのお客様から言われ続けて… https://t.co/dFFFq50qGY

16. 6/17 19:30~ インディペンデント2nd 劇団 未来計画TOP 「ALL RIGHT!」 前に投稿した予約ツイに、いいねやリツイートされてて なんだか言いにくいが、微妙だった。 無理に批判する必要はない。 単に劇団のセン… https://t.co/WjJNnEZJAW

17. 今日は劇団 未来計画TOPの第28回公演 『ALL RIGHT!』のお芝居観て来ました〜!抽選また当たったー!二回目〜(*^ω^*)これ最初に並んでる人に当たるようになってるのかなー? https://t.co/4W4WCc1FfV

18. 劇団未来計画TOPさんの公演を観てきたにゃ!! 面白かったのにゃ~(ФωФ) まだ観たことない方はぜひ、夜の千秋楽にヽ(ФωФ)ノ 「ALL RIGHT!!」 17:00~ インディペンデントシアター2nd… https://t.co/00fH7X49EP

19. 未来計画TOPさん観てきた!\(^o^)/

20. 本日の1stは、演劇ユニットNO-BRAND ACTORS「傀-KAI-」が12:00開演と16:30開演の2ステージ。本日の2ndは、劇団未来計画TOP「ALL RIGHT!」が、13:00開演と17:00開演の2ステージ。ご来場お待ちしております。(アイウチP)

21. 本日千秋楽。今日は2回公演!昼夜両方、当日券あり!夜は抽選会!終演後は物販あり! 劇団 未来計画TOP 第28回公演 6/17(土) 15:30/19:30 18(日) 13:00/17:00 「ALL RIGHT!」… https://t.co/tR3AqvCYN3

22. que lu que tu ta? — sonoridade top né parece um poema, segue: que lu qu... https://t.co/id75LyB5WE

23. The EMA Top 3 Report and Enterprise Decision Guide. What is it? https://t.co/pR5neIprs3 Machine Learning, etc. @ema_research #Containers

24. Our FX Robot works with top brokers such as: FXDD, FX Pro, FxPro, etc. Please check our real account on https://t.co/hqZyH60UQR #Invest

25. Surely, has to rate near the very top of the pyramid! https://t.co/NYu1dpUxjn #Tumeric #superfood #eatclean #healthykc #inflammatory

26. RS0197: BOWMAN, ND (1934) SET IN TOP OF CONCRETE MONUMENT https://t.co/uSG6qox4fI

27. Top 3 Signs it's summer in @Gainesville: 1) No lines at @ChipotleTweets 2) @GatorsBB are in Omaha 3) The word "Rainesville" used regularly

28. Latest Update on Journal for $SJM using Top Software HERE >>… https://t.co/9ycu8tqIBL #Stocks #Trading #NYSE #AlgoTrading

29. Volume Radar Scanner added to @mytradingbuddy FREE for & - Another Top Tool >>… https://t.co/AnFV2sNjO2 #Stocks #App #iPhone #iPad #Trading

30. Wired https://t.co/c2wW87CndU - top stories by @CubicadorBezama, @WIREDScience, @anmllvr1970

31. @TEEN_TOP 😍항상 따랑해용😍

32. Åおはようございます!今日は夕方あたりから雨が降る予報ですので傘は持っていた方がいいかもですね!本日も朝9時から営業しておりますので是非ご予約下さい!【公式HP:https://t.co/WlgqUr20fH】#横浜 #熟女… https://t.co/i4vEgHJ7t7 #横浜 #熟女

33. @TEEN_TOP 창현아 오늘 하루도 파이팅♥ 니가 최고야!o(^-^)o

34. The Academic Man appreciates his own studious drive and envisions himself as a top scholar. https://t.co/UrK1IgOz5T

35. @Jarahyll Liability reprise is aiming for the top 3 wig on my list, it gets better with each listen

36. Great buy Plus Size Apt. 9 Pleated Peplum Tank Top Buy Now at https://t.co/gHuwDg2jqX https://t.co/r2lFDyLLNg #BestBuy

37. Top 10 de los países más saludables del mundo: https://t.co/gufttEvYjK https://t.co/QL8eVelXhu

38. @lesyu01 At the bottom you can change the language. At the top is a 注册 button. Please ask again if you need more he… https://t.co/WUNgdE5gAB

39. @LyricalSunset7 Top faves lol and I started orange is the new black and but I never finished it, it's on my to do list lol

40. New Scientist https://t.co/5qNhWitx9F - top stories by @setholansky, @mvilladamarin, @LNSFSydney

41. on our list of top treatments for with sea salt exfoliation. https://t.co/kxOtSx0GbH https://t.co/N8DdEWQlFj #spa #Dad #Pedicure

42. The Top 10 Books of All Time from Ideal Candidate @recruit_smarter. https://t.co/yrPZixOleX https://t.co/xXzgbp9Y0h #Sales #10X #motivation

43. Relationships and Travel: Top 5 Lessons Learned (Both Good and Bad) https://t.co/TxpRhVo7IT https://t.co/OdF7PSXH5h #travel

44. Share the love: @6017Pro @ChaplinCameron, thanks for being top new followers this week :) (Want this? It's FREE! https://t.co/M4JFFg42dp)

45. Netflix dobló en suscriptores a las cableras top de EE.UU. https://t.co/upCaUijwRg

46. Calvin Klein Python Print Triangle Bikini Top https://t.co/6ZRBxYMGmM https://t.co/yO8c08j5fa #OnSale

47. UK Eng spelling "syria" in Arabic tweets https://t.co/DZeuh9fZKs - top stories by @MidoBlack_hat69, @j_alashkar, @syria_hashtag

48. Ricardo Lima https://t.co/jmlLy5gCRO - top stories by @JarlOfSwot, @Luisedgm, @I_AM_IRON_VAN