五月花形歌舞伎 公演情報 五月花形歌舞伎」の観てきた!クチコミ一覧

夜の部を観ました。

「野崎村」は超若手の丁寧な演技と彌十郎さんの巧さでじっくりと見せ、「怪談乳房榎」は今一番勢いのある若手が身体を張って早替わり&本水の立ち回り。
    上手い構成だと思いました。

「野崎村」の久松を演じた歌昇さんは、情けない若者をやっても柔らかく優しい雰囲気が魅力的なのは、大きな強みだと思いました。

1. @ryusei_princess あなたは松竹座もう出してるでしょ!笑

2. @ara08_n30 はじめまして。橋本くんお貸しできますので松竹座貸して欲しいです😢

3. 関西ジャニーズhttps://t.co/TJwEgTMSXO tour 2018 開催しようよ!!! 普段、松竹とか行けない九州とか関東とか東北の方でも公演して! そこで関ジュからのデビュー発表かFunky8 の公式化の発表ないかな?? と妄想してる奴です←

4. 我慢出来なくてJr.時代のとその前のブロック見たけど、この曲をここで歌ってることがホントに感慨深い。ツアーで遠征しなかったから、ホントに松竹のまま。

5. (^ワ^=)ついにやな。松竹時代から考えると。 って言った重岡の言葉の重みすごい。

6. @cf_beb はじめまして。検索より失礼します。 サマパラまだ誰にもお貸ししてないのでどの公演でも申し込めますのでよかったら松竹座と交換してほしいです!

7. サマパラ名義貸すので 松竹座貸してくださる方交換お願いします(><)

8. えびツアー申し込むかを悩む前に夏松竹申し込もうね私

9. LINEの返信こんからサマパラと松竹の申し込みができん笑

10. 大好きだったおれの松竹座☺️久しく行ってないなぁ……おれの松竹座

11. 松竹の映像入れるのはずるくない?ほんとに泣きすぎてしんどい

12. 帰ったら忘れずに松竹申し込みしなきゃ(・ω・)

13. (この冬の予定や挑戦してみたいことは?)毎年年末に、おじいちゃんのところに親戚が集まるねん。すごく大きな会で、めっちゃ楽しみ。あと、12月の松竹座も頑張るよ!12/1/POTATO

14. シャイニング、蘇る金狼、幻魔大戦、八つ墓村(松竹)、かおるちゃん最強伝説エピソード2ロシアから愛をこめて、ダイハード、ターミネーター、死霊のはらわた、七人の侍、酔拳、プロジェクトA 、まあ今日は、こんぐらいにしたら #めんどくせえヤツだなとか言われてもいいから好きな映画を言おう

15. @pirasho129 キントレの名義お貸しした方が複数のためこちらよりまとめての開示となって申し訳ございません。 夏松竹の名義お貸ししていただきたいです。 https://t.co/ixvvIZ5YNj

16. いまは松竹当選したときに振込みちゃんと行けるかが心配すぎる

17. ヘロヘロなので今日はノンカフェインのリポD飲んで寝るべよ…明日は日帰り松竹座!!!!

18. 銀二貫■6/10(土) 11:00■16列センター■1~2枚■関西ジャニーズJr.■大阪松竹座 https://t.co/AC0X4RSk7r

19. やっと少しだけ情報を追う😢行けない時期なんだけど行かなかったことを後悔😭松竹様どうかブルーレイで販売して下さいませ。 ところで、生き証人の皆様ご無事ですか?

20. 夏松竹 協力していただける方 全日程を各2枚第一希望だけにして いつでも良いを希望しない にしておりますので 都合のいい日時いつでもいいのでよろしくお願いします。

21. 銀二貫■6/10(土) 11:00■16列センター■1~2枚■関西ジャニーズJr.■大阪松竹座 https://t.co/fwgigwZSXx

22. 【定価以下】★譲★ 銀二貫 6/4 (日) 大阪松竹座 チケット2枚譲ります♪ 【座席・席種】 ★★ 2階後列下手 ★★ 最下手は含みませ… https://t.co/EBCbdc1KTW #銀二貫 #銀二貫求 #銀二貫譲 #関ジュ #室龍太 #大橋和也 #藤原丈一郎 #朝田淳弥

23. 初めて大衆演劇を観させてもらい感動しました☆✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 松竹芸能の和泉くん(和泉大輔)が出演していると知って何気なく寄らせてもらったけど...まさかこんなに内容が濃くて面白いとは思わなかったです☆歌あり!踊りあり… https://t.co/pwEwEa1QdE

24. @_____xoxo98 お久しぶりです。 過去ツイで当落結果開示しております。また夏松竹の名義お貸しして頂きたいのですが可能ですか?

25. 【アマデウス / 松竹】 10/13から10/22

26. 5.20 ピーチガール 舞台挨拶LV🍑 映画も最高によかったし舞台挨拶もなかなか楽しかった💓あんな恋愛がしたい人生でした… 山本美月ちゃん個人的にどストライク。可愛すぎるあれは惚れる(笑) 真咲ちゃん、(南川の方の)美月ちゃん… https://t.co/TUQLfVzhEg

27. 春松竹の負けへんでbabyのときレーザーをポケットから出して終わったらポケットに収納するとこみて笑いそうになったこと思い出した

28. ゆずってください 6/23 (金) OSK日本歌劇団 レビュー 春のおどり 大阪松竹座 (大阪) チケットを譲ってくださる方いませんか? 定価以下だと嬉しいで… https://t.co/PdJ5JidRxp

29. 松竹氏に甘やかされてる代表(専門で)

30. @hirahira___h 松竹とかパッと来れる距離ちゃうもんな(;;)

31. @ds620aya826 えーまじか~私は松竹あるからなぁ笑 (知念ちゃんか…私は櫻井くん←)

32. 舞台版は私がはまった元凶なんだけど(まだ2015以降しか見てなくてすみません)なぜか帝劇俳優さんが沢山出ててすごい。ミュージカルとしてかなり成り立ってる気が(個人的感想)。衣装も東宝や松竹の衣装部が関わってて装置もお金かけてて口が空いたままになる!2.5だけど2.8位ある(?)

33. サマパラ〜〜〜松竹あるから諦めかな〜〜でもな〜セクゾのサマパラ気になる〜〜〜

34. @shr49_guitar そうなのね!あのね!ここっていう子がわたしがJrの松竹のやつ貸したから、せくぞのやつ貸してくれるって!!!

35. ㅤ てゆか夏松竹決まったの 本当に本当にうれしい〜😢🌸 大吾くんとフォロワーさんに 会いたい絶対当てる💪🏻 ㅤ

36. PとJK 監督 廣木隆一 脚本 吉川菜美 原作 三次マキ 佐賀野功太 - 亀梨和也  本谷歌子 - 土屋太鳳 制作会社 ザフール 配給 松竹

37. @____11O9TS ほんとそれ! 春松竹で埋もれて前何も見えなくて泣きそうだった😢

38. えーーーー松竹いつの日申し込もう?ていうかもうすぐ締切じゃん忘れそう

39. 関西じゅにあのみなさん、連日松竹座やってたとは思えないくらいパワフルでげんきでぴかぴかでかわいくて最高だなあ

40. 「妖精の流星はみんなと一緒に光合成」が今になって頭から離れへんのやけどww 春松竹のコントもう1回見たいわー

41. 優しいお友達が松竹名義貸してくれて嬉しいよ〜😭

42. @xxxomsk ほらね もう涙でてくるよ Jr.担の醍醐味はデビューするまで一生懸命応援してデビューしたらJr.の頃は松竹座で毎日公演してたのにな~って思いながら京セラドームで大きくなった姿を見て涙を流すんだよ!! 全国区のTVに出るだけで感動するんだよ!!

43. たぶん伝わらないと思うけど、20日の松竹座の夜の部、7列センターブロック右端に座ってた女の子、本当に本当にごめんなさい。どうかこのせいで歌舞伎を観に行くのを嫌いにならないで。

44. ババアババア言うてますけど、浦島太郎なんて最終的にジジイですよ!【2014春松竹3/15昼】

45. 【早期購入特典あり】ARIA The AVVENIRE(描き下ろしA3クリアポスター) [Blu-ray] 松竹 https://t.co/3kng771ksG @amazonJPさんから

46. @patoriy リプありがとうございます✨ 私も本当に本当に大好きです! はい!大きなハエが今月の松竹座には飛んでたと思います!✨

47. 銀二貫交換お願いします。 【譲】 ①6月4日 6/4 昼 2階1〜3列 センター 1枚 ②6月4日 6/4 夜 1階12〜14列通路横 1枚 【求】 3日夜、10日夜 同等席 1枚 受け渡しは6/1〜3に松竹座前手渡しまたは名古屋事前手渡しでお願いします。 #銀二貫交換

48. @akn_nsk ふむ…行きたい、参考にさせていただきます。あとはバック教えてほしいね😭松竹は行こうと思ったらいつでも行けるけど東京は気軽さが違う😭

49. 明日の夕方いよいよ松竹座へ勘九郎七之助兄弟のお芝居見に行くのだけど、昼間とくにやることないのがネック。歩いて行けるからってなんばのオタロードうろうろするにも、薄い本の買い物するだけの余裕もない。

50. @non_twn タグありがとう〜!広島駅では迷惑おかけしました(笑) 松竹行くつもりだよー!かずも行くの〜?😏けいたん元気かしら??広島でクソだったから草間👎(笑)