がまだせ熊本 がんばれ熊本 皆も元気になったげな公演 公演情報 がまだせ熊本 がんばれ熊本 皆も元気になったげな公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. がんばれ熊本!童謡連手鞠一座~皆も元気になったげな公演~  https://t.co/WkP23AXYMB

2. April 3 「 童謡連手鞠一座 熊本公演 」 4 「 グリーンフェスタおおむた 」 Today 「 hinataよさこいみやざき 」 充実したGWになりました ✨ ありがとうございました!! https://t.co/1y5ja6DfEc

3. "童謡連手鞠一座 熊本公演" 大好きな手鞠さんの舞台に呼んでいただいて 本当に嬉しかったです (;_;) 一緒に踊ったくまモン体操も最高でした❕ 舞台袖から見る手鞠さんもかっこよかったです❤ ありがとうございました ❕ https://t.co/tDLRuBJ1mP

4. 【サンセットRADIO765】 童謡連手鞠一座 ~皆も元気になったげな公演~ 【日時】2017年5月3日(祝) 開場18:00 開演18:30 【場所】くまもと森都心プラザ 5F プラザホール https://t.co/XA6Gwrntps #kappafm #サンセット765

5. 【サンセットRADIO765】月曜日 5/3童謡連手鞠一座 熊本公演 詳細はこちら▼ https://t.co/1xJdbxSutv #kappafm #サンセット765 #童謡連手鞠

6. 『がんばれ熊本!童謡連手鞠一座~皆も元気になったげな公演~』 https://t.co/mAqxt82MnC くまモン体操『くまもとサプライズ!』を作詞作曲された@ボンボ藤井さんもゲストで出演されます。 前売チケットはアイロンプリ… https://t.co/6XEOiE2Hxb

約7年前