素晴らしい秋日和でございます 公演情報 素晴らしい秋日和でございます」の観てきた!クチコミ一覧

1. 間に合いました♡ Jellyfishのステージ♡ とってもかわいかった♡ 今回はなんと劇団Tempaのヤットくんもついてきてくれて応援してくれました😆 Jellyfishのことを演劇関係の人が観てくれて嬉しかったな🤗 もっとJel… https://t.co/GWHKRmN0k3

2. 劇団Tempaのゲキラジ!ゲストはカメラマンの金澤ゆうさんと劇団イナゴデラックス武田宜裕さんでした。来週のメールテーマは「疲れたときに食べるもの」です。次週パーソナリティーは三上雄大と木村聡です。録画はこちらから見てみてねー https://t.co/61UEKVlkxQ

3. 毎週金曜日の1時間の生放送「劇団Tempaのゲキラジ!」このあと20時から☆武田が登場させていただきます!(いつもお世話になります☆)お聴き逃しなく♪→https://t.co/teNHJ8tglLhttps://t.co/X2c9Llrqeq

4. 今夜は劇団Tempaのゲキラジ!今週のゲストはW。カメラマンの金澤佑さんとイナゴDXの武田宣裕さんさんです!mailテーマは「あなたはベッド派、布団派?」です。Mailはfm@761'jp、Faxは0829-31-0761 https://t.co/fLv6rKlCH3

5. 【お知らせ】2017/5/20,21上演予定でした劇団TEMPA 春公演 は延期になりました。申し訳ありませんm(_ _)m チケットの払い戻し方法など詳しくは劇団HPをご覧下さい。https://t.co/6LBIz4pS6X

6. 【メディア出演情報】ラジオ出演(武田宜裕)5月19日(金) 劇団Tempaさんがパーソナリティを務められている毎週金曜日の1時間の生放送「劇団Tempaのゲキラジ!」に登場させていただきます!→https://t.co/XmCWG6jLBI

7. 世界中の 青空を全部東京に持ってきてしまったような、素晴らしい秋日和でございます。 ―北出清五郎アナウンサー― 1964年

8. 来週19日の劇団Tempaのゲキラジ! パーソナリティを間違えました(((;°▽°)) 正しくは、久保幸路と原かおりです( Ö )/ よろしくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧

9. 本日金曜日は劇団Tempaのゲキラジ!! パーソナリティは、たっとん&ヤットの二人ラジオ! ゲストは山崎弥生さん、ヘアケアの魅力や韓国の彼氏さんのお話(笑)など楽しい話に時間はあっという間にすぎてしまいました! 男2人の暑苦しいラジオに華を添えていただきました! (つづく)

10. 金曜20時からは『劇団Tempaのゲキラジ!』今週は田所と遠藤がお届けします!ゲストは山崎弥生さん。今週のメールテーマは『母の日の思い出』FAX:0829-31-0761 Mail:fm@761.jp メール・FAXお待ちしていますhttps://t.co/fLv6rKlCH3

11. https://t.co/n9dNHEWKVq . 本日20:00〜ラジオ出演❁ . FMはつかいち「劇団Tempaのゲキラジ!」の1部コーナー❁ こちらから⇨ ︎… https://t.co/InYhGtupkM #instagram

12. ブログを更新しました。『岩本敬子客演 劇団Tempa「素晴らしい秋日和でございます」公演延期のお知らせ』 https://t.co/MNtJYArg43