逃げろ!お嬢さん 公演情報 逃げろ!お嬢さん」の観てきた!クチコミ一覧

1. アメブロを更新しました。 『color child compact 012 『逃げろ!お嬢さん』』 https://t.co/WWBl4r0JME

2. 帰宅ー。 疲れたー(^^) 明日はバイトー。お金がない、お金がない、お金がないけど、毎日たのしいよ(メロディはギャートルズのエンディング) https://t.co/umRhC6sGl0

3. 画像サイズが変だったので、再投稿! https://t.co/Crom1IcOQ8

4. 千秋楽! ラットパトロール&カラーチャイルド&半田さんコラボ。 https://t.co/gYoP50JV0E

5. 一昨日終わってしまった、color child コンパクトの、逃げろ!お嬢さん! の感想をちょこちょこ頂けて、とても嬉しい。嬉しくて空飛べそう。 お芝居やってて良かった。 次回はFaber&Ludensの家族のSIN話です!早速ご予約頂けて、励みにしかならない!!!感謝です。

6. お陰様で、『逃げろ!お嬢さん』 の公演が無事に終了しました。 観に来て頂いた皆さま、いつも応援頂いてる皆さま、役者、スタッフ、バンドメンバー、全ての方に感謝致します。 有難うございました‼️ 次… https://t.co/2EnyZElrxR

7. 皆さま、ご来場ありがとうございました!おかげさまで、大盛況のまま、カラーチャイルドコンパクト、逃げろ!お嬢さんは幕を閉じました! 嵐のような日々が、ひとまず終わり、また嵐の中へ飛び込むまえに、… https://t.co/Qn4TbGsbY9

8. @_colorchild_ 間違えちゃって、お嬢さんより先に俺が逃げたいよ。フンガー。 9月です! #逃げ嬢

9. 修正がございまーす! ×→7月 ○→9月 つまり、 color child compact 012『逃げろ!お嬢さん』 大好評のうちに全公演終了しました! 次回は9月、第20回本公演『ディアカウガール』でお会い出来る日をお待ちしております! ありがとうございました! #逃げ嬢

10. さて、無事に終わりました!color child『逃げろ!お嬢さん』 ライブも!打ち上げも! 観たことありますー、とお客様に言われたことが嬉しかったです。カエルの役やってましたよね、って言われましたけど、天使です、あの役天使です〜確かにカエルっぽい動きしてたけどさ! #逃げ嬢

11. @byakko_kohoh @_colorchild_ 千秋楽の打ち上げには大入り袋が!

12. @byakko_kohoh ダジャーです!

13. 逃げろ!お嬢さん 千秋楽も無事終わり 打ち上げに参加して恒例の大入り袋頂きました☆ 次回は9月! https://t.co/LYwidulsgF #逃げ嬢 #ジャダー

14. 『逃げろ!お嬢さん』公演終了!! を投稿しました。 https://t.co/C97RIDXLeI #エキサイトブログ

15. COLOR CHILDの「逃げろ!お嬢さん」観賞(*^^*) やっぱ超パワフルでした! 今回、声出して受けてしまい、ちょっとまわりにご迷惑かけちゃったかも(^^; とりあえずダジャレモンスターの客イヂリに答えられて良かった(笑) #逃げ嬢

16. color child compact 012『逃げろ!お嬢さん』 大好評のうちに全公演終了しました! 次回は7月、第20回本公演『ディアカウガール』でお会い出来る日をお待ちしております! ありがとうございました! #逃げ嬢

17. ぼんやりきこえた、むすめがくちずさんでたうたが、 ピンクレディの、逃げろお嬢さんに似てたから、脳内にきた

18. 逃げろ!お嬢さん ラストステージ間も無く、 https://t.co/6SqCxUVTFI #逃げ嬢

19. カラーチャイルドliveハウス公演 この物語は1人何役もやるから混乱しないでねー 「逃げろ!お嬢さん」 赤坂GRAFFITI 最終公演、18:30から まだ若干、お席に余裕がございます! 当日でも大丈夫だよー、… https://t.co/yxi0JG1o0N

20. 泣いても笑ってもあと1回! 『逃げろ!お嬢さん』 お時間ありましたら、ぜひ! 千秋楽は18:30開演です。 https://t.co/3HafW1IqSw #逃げ嬢

21. ラスト一回!! 素敵な素敵なホラーショー!! 逃げろ!お嬢さん!! https://t.co/XO9XRJIlYA #逃げ嬢

22. とあるきっかけでたまたまcolor childさんの「逃げろ!お嬢さん」を観たのですが、いろいろ悩んでたのがばかばかしくなりました。(すごく褒めてます)観てて心がしんどい作品も必要だとは思うけど、何も考えないで笑える作品は次への元気をくれますね。おもしろかった😊✨ #逃げ嬢

23. 「ディアカウガール!」 9月13〜17日 全9公演 東京芸術劇場シアターウエスト 9月の舞台は芸劇です!! 憧れだった芸劇に遂に立てます!! あー楽しも!! 是非観に来てくださいー!🐟 塩島弾! https://t.co/Kedolvh7dZ

24. 昨夜は『逃げろ!お嬢さん』終演後のライブ枠にハンチングメガネーズとして出させていただきました。 1曲目に映画「20世紀少年」のラストで歌われた「Bob Lennon」をカバー。 お芝居は本日千穐楽!13時と18時半の開演!… https://t.co/RH22AthPJc

25. 今日も天気は劇ピーです! 最高の日曜日のはじまりです。 熱中症には気おつけて笑える1日にしましょう! 最近笑いが少ない方は赤坂GRAFFITIへレッツだゴーです。 カラーチャイルド 逃げろ お嬢さん

26. あんにょん☆ color child諸氏は今日の午後1時☆午後6時30分に、赤坂グラフィティで、color child compact 012[逃げろ!お嬢さん」を開催されます☆ ぜひ、応援をお願いします☆

27. おかげさまで、大好評の 『逃げろ!お嬢さん』 千穐楽、昼夜2公演は、 13:00/18:30の開演となります! 夜の部は、終演後ライブ付き!! 当日券はそれぞれ開演の45分前からの発売です。 詳細は、 https://t.co/yGjJ5Ejv2g #逃げ嬢

28. 最後まで役を高めること、みなさんにより楽しんでもらうこと、できること全部やってお迎えします。 どうぞよろしくお願いいたします! カラーチャイルド 「逃げろ!お嬢さん!」は明日で最後です! https://t.co/OFeFaz4LkH #逃げ嬢

29. 怪物の中に1人だけ人間のひろやくんの舞台。楽しかったけど顔塗り過ぎやで、メイク引っ張られ過ぎやで🌟 https://t.co/o8BlUBPtUw #colorchild

30. そんなわけでcolor child3日目が終わりました! 明日千秋楽だ!『逃げろ!お嬢さん』はTHE カラチャイワールド全開で、自由で、くだらなくて、でも、ほっこりできる、そんなお話だと思います。私も自由にお芝居出来るようになり… https://t.co/vn8obgUxpV

31. 逃げろ!お嬢さん、観て来ました。お芝居ってこうなんた!って固定概念はお家に置いて来て、童心に帰って観てると不思議と目の前に森だったり、遊園地が広がる不思議。最高です。カラチャイワールド全開なお芝居でした。 #逃げ嬢 #逃げ嬢

32. @risasnhr まさか逃げろお嬢さんですか?!

33. 公演中にフォロワーさんが200人をこえましたー!ありがとうございます!! #逃げ嬢

34. エクセルシオールからの逃げろお嬢さん。(隣やん。) https://t.co/0UwnX7Ht70

35. 赤坂にて、カラーチャイルドさんのお芝居「逃げろ!お嬢さん」観劇。 迷子になることなく最後まで楽しく観させていただきました。 最後は少し切ないいいお話でした! やっぱり、芝居っていいね! https://t.co/ruHgE5Q48b #逃げ嬢

36. 赤坂GRAFFITIにてカラーチャイルド『逃げろ! お嬢さん』観劇。相変わらずゴチャついてて、騒がしくて、話があっちこっちに飛んで、迷走していて、最高(笑)。これがカラチャイだ、という感じ。客演さんも皆いいが、中でも田原寛也のフレッシュさが、老舗の舞台を若返らせていた。 #逃げ嬢 #逃げ嬢

37. とらんぽメンバーでカラーチャイルドさんの 『逃げろお嬢さん』 観て来ました!! 場面転換や、ちょっとした小ネタ、演出などなど、 見ていてふふふ、と笑ってしまいました! とっても面白かったです(*´ω`*) https://t.co/frvRswgC1t #逃げ嬢

38. 赤坂にてcolorchild観劇。動き、笑い、涙ありで楽しかった。ココにしかない色でした。写真には写ってないけど、今度リブレに出演してくれる吉富成ちゃんも偶然いました〜。明日まで! https://t.co/S7hYe8wluT

39. 逃げろ!お嬢さん 見てきました! めっちゃ面白かった〜! 主演のお姉さんの声通ってて素晴らしかった、!演出が凝ってて自然に引き込まれました。また見に行きます。楽しいひと時をありがとうございました。 https://t.co/Nh1JsdtVYw #逃げ嬢

40. 今日はひろやんが出演されてる、colorchildさんの『逃げろ!お嬢さん』を観劇して参りました!エネルギースゴかった!セットや小道具は使わずに、マイムや体だけで全部表現されてて……新しい世界でした!面白かった!! 追伸、シャープだと検索でひっかからないのでご注意を… #逃げ嬢

41. 『逃げろ!お嬢さん』 本日3日目、昼夜2公演、 13:00/18:30の開演となります! 夜の部は、終演後〈ハンチングメガネーズ〉ライブ付き! 当日券はそれぞれ開演の45分前からの発売です。 詳細は、 https://t.co/yGjJ5Ejv2g #逃げ嬢

42. あんにょん☆ color child諸氏は今日の午後1時☆午後6時30分に、赤坂グラフィティで、color child compact 012[逃げろ!お嬢さん」を開催されます☆ ぜひ、応援をお願いします☆

43. カラーチャイルドの「逃げろお嬢さん!」を見てきました〜 パワフル&笑える、そしてー…最後にグッとくる(´;ω;`) 夏の夜にちょっとスリラーなファンタジー楽しかったです! https://t.co/OqEW55HMMS #逃げ嬢

44. 「逃げろ!お嬢さん」観てきました! 面白いのでぜひ!まだ少し空いてるみたいですよ! 花金ランブル、今夜はさんきち/ヨーチ(遅番)/トール(少々)で営業です。 https://t.co/l6WzHotLcw

45. @to_ru1972 @_colorchild_ すごい好きー!

46. @robomi_OS @_colorchild_ うれしー!

47. お芝居、逃げろ!お嬢さんとても面白かったです。

48. 『逃げろお嬢さん』ポスターのビジュアル素敵。。