キネマと恋人 公演情報 キネマと恋人」の観てきた!クチコミ一覧

ケラさんの舞台は、本チラシからパンフレットまで凝っていて好きです。
    この芝居を、シアタートラムで観られたのはラッキーでした。
    場面転換が美しくスムーズで、見入りました。
    「ごめんちゃい」と言う、緒川たまきさんが可愛いかった!

映画と演劇
    こんな形で融合できるなんて…。素敵すぎる。主人公ハルコの気持ちになってドキドキハラハラ。映画「カイロの紫のバラ」も観ているのでさらに面白さが倍増!何度でも繰り返し見たくなる演劇です。あ~私の好きな…さんとデートしたいわ(笑)

キネマと恋人
    面白かった…♪ 映画、舞台、音楽など、人が生み出す芸術への愛情が溢れ出すようでした。終演して劇場から出て行く観客によって、それは外の世界にも届けられるのだと思います。
    長い感想書きました:http://shinobutakano.com/2016/11/22/3721/

プレヴュー公演2日目観劇
    基ネタである映画のほうは未見だが見てなくても無問題。
    台詞の方言使いや出ている人達の段取りも大変そうなんだけど、流れるような転換が見事。映像は相変わらずカッコイイ。
    この舞台の妻夫木君はケラさん流のスターシステムな役割みたいだったけど、それが似合ってて良かった。そして緒川さんが美しくも可愛い!
    映画館で見る映画への愛が溢れる、ケラさん流ニューシアターパラダイスといった感じ。
    野蛮な人物も出ては来るが、気持ちがあったかくなるビターエンド舞台、だけどそれも良し。

約3時間15分、休憩15分あり。
    トラムの座席で長丁場の観劇は体に悪そうだが、90分の面白い公演を2本続けて見た、といった感じで、それほど苦にならず。