- GUNNAN JILL - 公演情報 - GUNNAN JILL -」の観てきた!クチコミ一覧

カッコいい
    チームまん〇さん、初観劇でした。

飛び交う下ネタとカッコいいガンアクションに熱く語る〇〇なヒーロー(*^艸^*)

ジョン・ウェインやクリント・イーストウッドを彷彿とさせる懐かしの西部劇に、心躍る楽しい作品でした。

4回観劇したが後悔なしの舞台だった!
    24日に千秋楽を迎えたガンマンジル。
    下ネタを売りにしてる劇団で尚且つ劇中に写真撮影や動画OK。しかもSNSにどんどんアップして下さいという珍しい試みの劇団さん。

女性の私が観ても全然いやらしくなく、客席の男性のお客さんが劇中のセリフで大笑いしてたので、今の下ネタ?あれ?下ネタだったのかな~?って思ったくらい自然でした(笑)

西部劇というだけあってアクションシーンも程よく盛り込まれ、役名にもちょっと下ネタが入っていたのも面白かったww

キャストが30人という多さだったが、分かりやすく人物設定と演出がされていたせいか途中から混乱する事もなく、飽きる事もなくラストまで楽しく観れました。
    ↑これ、大事!

あと特にガンアクションがカッコ良かったです。
    あんなガンアクション見せつけられたら惚れちゃいます(笑)

キャストの人達も全体的にみんな見せ場がちゃんとあっていい仕事してましたww
    その中でも私の中で印象に残った役者さんが数人いたのも驚きでした。

本当にあまりにも楽しい舞台だったから1人1人のキャストの感想を書きたいくらいですよ。無理だけど(笑)

この作品の上演は終わってしまったけど、もう1度この作品の登場人物達にまた会いたいって強く思えた舞台でした。

楽しかった~♪♪♪
    ガンマンジル3回拝見しました。おもしろくてかっこよくて出演者全員が大活躍で大満足でした。観れば観るほど進化してるガンマンジル 何回観ても飽きない作品でした。あと下ネタ苦手な方も全然大丈夫。ガンマンジルもっと観たかったです。ガンマンジルオススメします(^_^)v

前評判以上
    シモでした。

しかも全力の

座った席の周りが女性が比較的多くて笑いにくかったのはこちらの失敗。

記者とカメラマンはシモというよりタイミングなどで笑いを取っていたのは安心して笑えて良かった。

そうそう。舞台が比較的低いので1番前の正面はいいシーンを見逃すかも

1番恐れていた土屋さんだけいい方に抜けちゃってって結果浮きまくりなことは無かったが。セリフが多いキャストさんで個人的見解として役を他と変わった方が良いなーと思ったりした方がいたのは確か。

∑(゚Д゚)いつの間に。
    ∑(゚Д゚)むかし観た時より随分と立派になってて驚いた。ちゃんとセットがある。衣装も普段着じゃない。小道具もある。予想を上回るものが観れて良かったです。

面白い
    なかなか微妙な役名だったり、台詞だったりで楽しい。驚きは、上演中でも写真撮影を認めること。前説やカーテンコールはOK、というのはよくあるが、上演中もOKって初めて聞いた。魅入ってしまい撮影はしなかったけど、そういう点も含めて面白い劇場だなぁ。

絶妙
    チーム名からしても心配される下ネタはうまい具合に笑わせる感じで全く生々しさはなく。
    ただもう内容が内容だけに、出演者達が必死で何かを訴える度に逆にそれが可笑しくてたまらず話がもりあがれば盛り上がる(ずっと笑いも止まりませんでした 。
    チームまん○さん、初めての観劇だったけど来て良かったです!

行ってみて正解
    評判がすごくよく
    イルナップファムの雀空さんが出ているとのことで思い切って
    みに行ってみました。
    評判がいいのも納得のおもしろさでした。
    使っている曲もよかったです!
    思ったより女性のお客さんも多くて安心して見れ、
    もっとみたいなと思いました。
    ただ…雀空さんもっとみたかったです。